это и есть правильная механика,
это и есть правильная механика,
где-то раньше подводил подсчёты переложения доты под прок тринь. в выхлопе получалось, что делать это не всегда профитно. Так как теряется гкд, во время которой могла бы идти пытка, которая тоже скалируется от спд. В общем смысл перевесить есть, если недотикали 1-2 тика и прокнули трини. или осталось 1-2 тика и переложить под конец прока. при перебежках с чумой проще.
Ребята, поправила изображения
- - - Updated - - -
P.S. Если вы заметили какой-то недочет, кривую ссылку и т.д. - милости прошу ко мне в пм, я все исправлю =)
плечи,голова,руки,чест
на приближении к шмоту возникли вопросы, тянуть ветку с 12 года тяжко, а на последних страницах чтото не особо инфы...
1. это триня в паре к чешуе
хасты 1360 вроде, гем по цвету, где +5 бонус там +23 к спд, у большинства бис пристов одет талисман, во многих бис листах стоит объект, все же что у нас в данный момент лучше, в данный момент объект об стоит...
2. это пропеллер с дц ветки, только скинул потому как ни разу так и не заюзал но думаю верну, а юзать его стоит когда? на пуле? при тунеле пыткой? на каких босах, хотелось бы пару примеров...
3. взрыв? нафига он нужен когда есть 4т10? зачем его обсуждают все?
4. вопрос по символам, какие лучше и больше профита с них можно вытащить? скажем по мане садился в последний раз уже очень давно!
5. Вопрос про Слово тьмы: Смерть? на бурст-стоячих босах я так понимаю бестолковая хня, а когда ее правильнее юзать, скажем отбегая от притяжки на синдре? и драпая от красного слизня? или есть еще моменты?
Заранее благодарен.....
под максимальный прок тринь. Сравни криты с пыткой и криты со взрыва, и решай сам. Да ещё на синдре(и не только) бывают под ним гимн на хп кастуюэто пропеллер с дц ветки, только скинул потому как ни разу так и не заюзал но думаю верну
Тут вот был в рейде где был 1 пал и он был прот. взрыв нужен для активации бафа на реген маны.взрыв? нафига он нужен когда есть 4т10? зачем его обсуждают все?
2 основных думаю понятно по гайдам. вопрос может быть лишь в символе на боль\псину\смертьвопрос по символам
когда перебешкой занимаешься, только убегая от красного, не умудрись себя убить ею. с символом, на том же профе или личе, когда под конец много бегать приходиться, а маны на чумоспам не остаётся (к тому же чума бывает повешена на прок спд, и сбевать её после прока не оттиканную не круто. да и мб пофиксят тики чумы при спаме её)а когда ее правильнее юзать
проще поймать доты на большом спд(чешую+2триня).у большинства бис пристов одет талисман
эээм в смысле? я помню порчей локовской таким занимался так бис получается кристалл тогда, а тут то чем ловить? доты ты обновляешь приоритетами, а не под проки тринь, а слово тьмы починили уже, там все само пашет, кста отсюда вопрос есть ли смысл ее кидать именно при 5 стаках? или можно при 1 и она обновится при следующей пытке?проще поймать доты на большом спд(чешую+2триня).
надо на 5, поидее есть смыл кинуть в начале, дать пытку и потом перевесить. так как она тикнет 1-2 раза потеряв 10%, а вот пытка без боли потеряет много.отсюда вопрос есть ли смысл ее кидать именно при 5 стаках?
про доты и спд. Когда 2-3 раз перекладываешь, что бы проки тринь были разогнаны, можно 1 тиком пожертвовать, что бы перевесить доты в конце тика...
в макросе уровень пытки пишется "1" и DrDamage урон показывает в разы меньше. как быть?Макросы:
Пожалуй самый полезный макрос для ШП это макрос на не прерываемый каст пытки разума:
PHP код:
#showtooltip*Пытка*разума*
/cast*[nochanneling:Пытка*разума]*Пытка*разума
дошел слушок что после обновы шп нид 1650 или 1600 хасты и объект лучше талисмана!!кто тестил?так это или не так?
Поднимать вы 1400 хаты не вижу смысла, под "герой" кастовать пытку нереально, каст проходит быстрее гкд, от чего только теряешь дпс
Лучше уж крит добирать
И талик лучше!
От гайда поржал от души
з.ы. без обид, но реально чушь написана...
если использовать первый взрыв, то только при плетении х5 и когда висит "боль", а не так:
Открывающая ротация:
Прикосновение Вампира > Всепожирающая Чума > Взрыв Разума > Пытка Разума > Слово Тьмы: Боль
где плетения максимум 2 и то не факт, от чего у нас урон от взрыва увеличен лишь на 4% и от "боли" на 10% не увеличивается
т.к. она в ротации идёт после взрыва
взрыв критует примерно 10-12к(при моём т10.2(не гер)) при твоей ротации по 9.5к максимум
Сколько гайдов посмотрел, пишут какую-то ахинею...
Не беритесь за гайды если мало играли за приста, по вашим гайдам новички идут по неверному пути
Не порождайте "раков"
Сорри что так грубо, но закрепить такую тему....чем думали
Другие косяки писать не буду...просто лень и всё ровно никто не послушают...
Чел не надо курить так много. что бы пытка под герой меньше 1с кастовалась, надо порядка 1800хасты (точной цифры не знаю)Поднимать вы 1400 хаты не вижу смысла, под "герой" кастовать пытку нереально, каст проходит быстрее гкд, от чего только теряешь дпс
суть настакать плетение, дав взрыв до плетения, он успеет откатиться после связки пытка+боль...(вобщем там такие соображение у сторонников этого опенера). Кстати он приведён для 2т10, для 4 т10 взрыва нет.если использовать первый взрыв, то только при плетении х5
Не закрывайте темы мгновенно, пожалуйста, давайте авторам тем ответить на ваши замечания =(