Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Affliction PvE Warlock by Evelman( Wowcircle style ) - Страница 67

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 67 из 74 ПерваяПервая ... 17576566676869 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 793 по 804 из 1005

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для trade company
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    А чем трешь бить афлику на орке?

Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 682 (сообщений: 495).
    Цитата Сообщение от trade company Посмотреть сообщение
    А чем трешь бить афлику на орке?
    При обычном рейде, ничем. Иначе порчей.

Активист Аватар для Onlykight
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
    При обычном рейде, ничем. Иначе порчей.
    Что в вашем понимании обычный рейд?

Ветеран форума Аватар для Netherheal
    Поблагодарил(а)
    915
    Получено благодарностей: 219 (сообщений: 147).
    Цитата Сообщение от Onlykight Посмотреть сообщение
    Скорее всего который не хмный))
    Причина никогда не покупать Rare-лутбоксы

Сильнейший класс WOTLK (+открытое голосование)
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=858894

Быстрая смена спеков/расстановка умений на панельках
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=858858

Уменьшить респаун НПЦ Дунгар Долгопив <Укротитель грифонов> (Штормград) до 30 секунд. (29.10.2020 ПОБЕДА!)
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=893586

Поблагодарил(а)
    400
    Цитата Сообщение от Onlykight Посмотреть сообщение
    У нас на х10 с кем в 25хм не иди, везде за каст порче в треш 9-10к урона. Если у вас так же, то лучше в треш не вливаться.

Ветеран форума Аватар для BlackMetalFun
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 268 (сообщений: 209).
    обычный=с обычным дпс, а не камшот 380+
    у нас не лагает, это ваши провайдеры (с)
    https://cdn.discordapp.com/attachmen...8505/image.png

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Прочитал много статей и в этой все 77 страниц, так как был заинтересован данным классом и спеком. Огромный респект и спасибо за гайд и комментарии, из которых почерпнул много полезного!
    Есть пара вопросов:
    1)Как относятся роги к просьбам афликов на счёт триксов?(у самого мейн- рога, за которого играю много лет, и если бы меня попросил лок о триксах, то я бы послал его куда подальше, так как не знал о механике работы скилов афлика. По факту же, на моей памяти, меня ниразу не просили о триксах рдд) Понятно, что в ги рейде это не проблема, но вот с пугами выпросить триксы, даже всего 1 триксы в начале боя, может стать проблемой. Как лучше просить триксы: после пула или по моей команде?
    2) Оцените насколько подаю надежды толкового афлика!
    5.4 пве,нет Т9 и т10, кап меткости, 990 хасты с камнем+ чёрная магия, 3 к спд под своими бафами, трини - руна бездны и фетиш ИК 10 об. Дпс 14 к на сурке на выходе при рдпс в районе 250 к, в ргерах дпс в районе 7 к, оба показателя без триксов, на манекене 5,7-6 к дпс на выходе с 1 миллиона.
    Нормально ли это, или афлик должен давать больше в таком гире, и мне стоит что-то изменить? На динамичных боях пока сильно просаживаюсь, так как играю афликом меньше недели и зачастую теряюсь в поддержании дот.

Ветеран форума Аватар для Netherheal
    Поблагодарил(а)
    915
    Получено благодарностей: 219 (сообщений: 147).
    Цитата Сообщение от qyjapapeg Посмотреть сообщение
    Прочитал много статей и в этой все 77 страниц, так как был заинтересован данным классом и спеком. Огромный респект и спасибо за гайд и комментарии, из которых почерпнул много полезного!
    Есть пара вопросов:
    1)Как относятся роги к просьбам афликов на счёт триксов?(у самого мейн- рога, за которого играю много лет, и если бы меня попросил лок о триксах, то я бы послал его куда подальше, так как не знал о механике работы скилов афлика. По факту же, на моей памяти, меня ниразу не просили о триксах рдд) Понятно, что в ги рейде это не проблема, но вот с пугами выпросить триксы, даже всего 1 триксы в начале боя, может стать проблемой. Как лучше просить триксы: после пула или по моей команде?
    2) Оцените насколько подаю надежды толкового афлика!
    5.4 пве,нет Т9 и т10, кап меткости, 990 хасты с камнем+ чёрная магия, 3 к спд под своими бафами, трини - руна бездны и фетиш ИК 10 об. Дпс 14 к на сурке на выходе при рдпс в районе 250 к, в ргерах дпс в районе 7 к, оба показателя без триксов, на манекене 5,7-6 к дпс на выходе с 1 миллиона.
    Нормально ли это, или афлик должен давать больше в таком гире, и мне стоит что-то изменить? На динамичных боях пока сильно просаживаюсь, так как играю афликом меньше недели и зачастую теряюсь в поддержании дот.
    Ну 14к с рдпс 250 в 5.4 ты врятли дашь. Как говорится пруф в студию
    Если ты так дипиэсишь хорошо в слабом гире, то ничего не меняй, ты уникален. А если всё таки даешь 11-12к, а не 14к, то можешь спекнуться в дестрика. В нем как раз будет 13-14к в таком гире скорее всего.
    Причина никогда не покупать Rare-лутбоксы

Сильнейший класс WOTLK (+открытое голосование)
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=858894

Быстрая смена спеков/расстановка умений на панельках
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=858858

Уменьшить респаун НПЦ Дунгар Долгопив <Укротитель грифонов> (Штормград) до 30 секунд. (29.10.2020 ПОБЕДА!)
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=893586

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Netherheal Посмотреть сообщение
    Ну 14к с рдпс 250 в 5.4 ты врятли дашь. Как говорится пруф в студию
    Если ты так дипиэсишь хорошо в слабом гире, то ничего не меняй, ты уникален. А если всё таки даешь 11-12к, а не 14к, то можешь спекнуться в дестрика. В нем как раз будет 13-14к в таком гире скорее всего.
    Сделаю скрин с ближайшего рт. Сам был крайне удивлён дпсу, как и все остальные с ги, ни на одном из других боссов я не был близок к этой цифре(выше писал про потери дот) ! готов предположить, что напрокало на криты или ещё что, к сожалению забыл сделать скрин развёртки. Скажу лишь, что обогнал дестрика 6 к пве,но видимо он не ок дестрик , поэтому за показатель не беру.
    Что скажешь по первому вопросу? Насколько проблематично выпросить триксы в начале боя?

Активист Аватар для Neflekso
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от qyjapapeg Посмотреть сообщение
    Насколько проблематично выпросить триксы в начале боя?
    Настолько же проблематично, как найти палов, которые обрадуют собакена "кулаком", иными словами можно услышать "без проблем" и шансы договориться вполне реальны, ибо ты по сути просишь только триксы с пула. Однако слишком много условностей начиная от позиционирования (рог может и не дотянуться - бывает и такое); наличия напулов в рейде (вдруг желтенький один, а рл в очень резкой и "неформально-жаргонной-вращательной по оси детородного органа" форме выскажется о напулах не пойми в кого) и т.д и т.п.
    Если целиком ваше рт (гильдейское) и дамажешь действительно хорошо легко договоришься, на всякий случай прихвати магарыч в виде спасибо+хаст-пот/фласка, и сев у костра перед босом добейся максимального расположения (;

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Neflekso Посмотреть сообщение
    Настолько же проблематично, как найти палов, которые обрадуют собакена "кулаком", иными словами можно услышать "без проблем" и шансы договориться вполне реальны, ибо ты по сути просишь только триксы с пула. Однако слишком много условностей начиная от позиционирования (рог может и не дотянуться - бывает и такое); наличия напулов в рейде (вдруг желтенький один, а рл в очень резкой и "неформально-жаргонной-вращательной по оси детородного органа" форме выскажется о напулах не пойми в кого) и т.д и т.п.
    Если целиком ваше рт (гильдейское) и дамажешь действительно хорошо легко договоришься, на всякий случай прихвати магарыч в виде спасибо+хаст-пот/фласка, и сев у костра перед босом добейся максимального расположения (;
    Спасибо за развёрнутый ответ, для пугов буду носить фласки:) а вот ги мне почти вся по гроб жизни торчит за какое-нибудь добро, так что попробую договориться. Просто, насколько я понимаю, когда будет 4 т10, в идеале ловить и прок т10, и триксы, и препот, а триксы висят не так уж и долго.

Поблагодарил(а)
    400
    RIP

Страница 67 из 74 ПерваяПервая ... 17576566676869 ... ПоследняяПоследняя