Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Друид-Мишка гайд(отредактированный и восстановленный) - Страница 67

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 67 из 121 ПерваяПервая ... 1757656667686977117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 793 по 804 из 1441
    Ветеран форума Аватар для Zhekich
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 352 (сообщений: 247).
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    Уклонения/промаха с камня +10 рейтинга защиты +15 выносливости мы получаем 0,11% (+-0,015 в зависимости от уже собранных значений уклонения и промаха по вам) и +220 хп от 15 выносливости (под баффом каски +250 хп)

Выносливость с камня +30 выносливости мы получаем +450 хп (под баффом каски +490 хп)

Дельта как мы видим дельта как мы видим -240 хп и +0,11% уклона/промаха.

Откуда взяты твои цифры про уклон - непонятно. При +0,33% за 10 рейтинга защиты и спору бы не было, о том что ставить в жёлтые (да и не только) слоты.
    О, цифры немного неправильные у меня (потолок ещё ниже).

1 ед. защиты = 4,92 рейтинга защиты = 0,04% (уклонения/промаха по персонажу).

До диминишинга получаем цифры:

(10 / 4,92) * 0,04 = 0,0813% уклонения/промаха, т.е. суммарный авоиданс до диминишинга равен примерно 0,1626%, а с диминишингом и того меньше.

Рассмотрим сборку на танка (там стоит ПвП Т2 оружие и зачаровано оно на +50 к выносливости и есть "слеза", но сути это не меняет).

Последовательно заменим камень сначала в жёлтом гнезде с бонусом к выносливости, а потом - с бонусом к ловкости (не забываем, про +5% к базовому промаху по персонажу, уменьшающихся до 4,4% в следствии разницы в уровнях).

1. +10 к защите и +15 к выносливости и бонус +6 к выносливости вместо +30 к выносливости.

Было : 61027 ХП, 33445 брони, 49,41% крит.удар, 46,80% уклонение, 6,56% промах;
    Стало: 60887 ХП, 33445 брони, 49,41% крит.удар, 46,85% уклонение, 6,64% промах.

Итого: -140 ХП (увеличивающихся за счёт рейд-баффов), +0,13% авоиданса (+0,05% уклонения, +0,08% промахов) [авоиданс за счет рейд-баффов увеличивается одинаково в варианте "Было" и "Стало"].

2. +10 к защите +15 к выносливости и бонус +6 (4) к ловкости вместо +30 к выносливости.

В данной сборке нет приемлемых вариантов для замены камня только в одном желтом гнезде. Поступим следующим образом: заменим "слезу" в шее на камень +30 к выносливости, а в штаны вставим "слезу" в красное гнездо, а в желтое - заменяемый камень.

Итого, получаем:
    Было : 60937 ХП, 33445 брони, 49,41% крит.удар, 46,80% уклонение, 6,56% промах;
    Стало: 60707 ХП, 33457 брони, 49,48% крит.удар, 46,92% уклонение, 6,64% промах.

Итого: -230 ХП (увеличивающихся за счёт рейд-баффов), +12 брони, +0,07% крит.удара, +0,2% авоиданса (+0,12% уклонения, +0,08% промахов) [авоиданс за счет рейд-баффов увеличивается одинаково в варианте "Было" и "Стало"].

Получаемое значение авоиданса (0,13%/0,2% против физических атак и только 0,08% против магических атак [промах], действующих не во всех случаях) довольно-таки мало с получаемым ХП (140/230) [не в абсолютных числах, конечно же =)].

От урона спасают только авойданс и резист. Тут корректнее будет спросить, "Что лучше спасает криворуких лекарей от кика из рейда за недостаточный гс".
    Нет урона - нет ярости - нет аггро - нет рейда. Иногда необходимо получать урон; за счёт критических ударов и уклонения (таланты) ярости для аггро не наберешь. Поэтому выбор - максимальное ХП (остальные защитные характеристики собираются с экипировки и талантов).

Я ставлю в жёлтые слоты Слезу кошмаров и +10 рейтинга защиты +15 вынки
    А вот тот же пример, что и в начале сообщения, но с твоими камнями (во все желтые гнёзда):

Было : 61027 ХП, 33445 брони, 49,41% крит.удар, 46,80% уклонение, 6,56% промах;
    Стало: 59637 ХП, 33475 брони, 49,59% крит.удар, 47,31% уклонение, 7,12% промах.

Итого: -1390 ХП (увеличивающихся за счёт рейд-баффов), +30 брони, +0,18% крит.удара, +1,07% авоиданса (+0,51% уклонения, +0,56% промахов) [авоиданс за счет рейд-баффов увеличивается одинаково в варианте "Было" и "Стало"].

+1% авоиданса, имеющий рандомный характер срабатывания (причем на магических атаках будет действовать только 0,56% промахов и то не всегда), вместо 1390 ХП, разгоняющихся рейд-баффами и "активированых" всегда...Хм, как по мне - так мне всё ясно.
    Последний раз редактировалось Zhekich; 26.04.2013 в 13:50.

Ветеран форума Аватар для Toyota
    Поблагодарил(а)
    580
    Получено благодарностей: 309 (сообщений: 231).
    Zhekich, откуда инфа про
    авоиданс за счет рейд-баффов увеличивается одинаково в варианте "Было" и "Стало"
    при увеличении ловкости?

А также
    причем на магических атаках будет действовать только 0,56% промахов и то не всегда
    0,13%/0,2% против физических атак и только 0,08% против магических атак [промах], действующих не во всех случаях
    ?

Нет урона - нет ярости - нет аггро - нет рейда. Иногда необходимо получать урон; за счёт критических ударов и уклонения (таланты) ярости для аггро не наберешь. Поэтому выбор - максимальное ХП (остальные защитные характеристики собираются с экипировки и талантов).
    Принципиальные видимо тезисы, т.к. для них нет никакой аргументации. Ярости много и её всегда достаточно в данном случае в обоих вариантах. В любом случае урон получать ты будешь т.к. набираешь в обоих сборках ~53-55% авойденса.

Поблагодарил(а)
    58
    Zhekich, откуда инфа про

при увеличении ловкости?
    Я так понял, ты про второй вариант? Хорошо, подсчитай насколько увеличится уклонение от ловкости, полученной от сокет-бонуса (6/4 ловкости), с рейд-баффами (т.е. после диминишинга).

А также

?
    Разве промах по персонажу будет действовать при магическом АоЕ уроне (про прямой магический урон итак ясно)? Есть скрины промаха по персонажу, например аурой Синдрагоссы?

Принципиальные видимо тезисы, т.к. для них нет никакой аргументации. Ярости много и её всегда достаточно в данном случае в обоих вариантах. В любом случае урон получать ты будешь т.к. набираешь в обоих сборках ~53-55% авойденса.
    1. Это к тому, что если уж собрать полностью друида-танка, который уворачивается от всех физических атак и поглощает (резистит) весь магический урон (я так понял - это твоя мечта), то аггро от него будет очень мало, чтобы быть полноценным танком.

2. А в ЦЛК уклонения и вообще ~30%. Зачем увеличивать его на какие-то крохи, если есть ХП, которое намного быстрее "разгоняется" в рейде?

3. А к чему может привести вставка во все желтые гнёзда камней на +10 к защите и +15 к выносливости (вариант приближения к "неуязвимому" танку), я уже написал.
    Последний раз редактировалось Zhekich; 26.04.2013 в 11:31.

Поблагодарил(а)
    580
    Цитата Сообщение от Zhekich Посмотреть сообщение
    Я так понял, ты про второй вариант? Хорошо, подсчитай насколько увеличится уклонение от ловкости, полученной от сокет-бонуса (6/4 ловкости), с рейд-баффами (т.е. после диминишинга).
    У меня есть друид-танк, более менее приближенный к реальности, чтобы посмотреть на диму. У него 45,25% уклона под лапой.

От данных экстра-бонусов мы получаем ~0,1% и ~0,06% уклона от каждого экстра бонуса (в том числе ~0.01% за бафф экстра бонуса любого и каждого экстра бонуса).

Разве промах по персонажу будет действовать при магическом АоЕ уроне (про прямой магический урон итак ясно)? Есть скрины промаха по персонажу, например аурой Синдрагоссы?
    Действительно, не учёл.

1. Это к тому, что если уж собрать полностью друида-танка, который уворачивается от всех физических атак и поглощает (резистит) весь магический урон (я так понял - это твоя мечта), то аггро от него будет очень мало, чтобы быть полноценным танком.

3. А к чему может привести вставка во все желтые гнёзда камней на +10 к защите и +15 к выносливости (вариант приближения к "неуязвимому" танку), я уже написал.
    Проблема в том, что ты впадаешь в крайности. Этого не стоит делать. В данном случае, на мой взгляд нужно соблюдать баланс, что ты косвенно подтверждаешь своими же словами про аггро, с которым, к слову, у меня проблем нет. Та сборка, которую ты предоставил вообще смехотворна, и не которые вещи идут только на распыл / продажу.

2. А в ЦЛК уклонения и вообще ~30%. Зачем увеличивать его на какие-то крохи, если есть ХП, которое намного быстрее "разгоняется" в рейде?
    Я не говорю, что не стоит забывать или уменьшать значимость выносливости для танка. Выносливость - основная характеристика любого танка, но это не значит, что нужно её задрачивать всевозможными методами в ущерб всему, ведь в реалиях это даёт о себе знать как в малопродуктивных коллективах, так и, тем более, в эффективных группах / рейдах.

Было : 61027 ХП, 33445 брони, 49,41% крит.удар, 46,80% уклонение, 2,16% промах;
    Стало: 59637 ХП, 33475 брони, 49,59% крит.удар, 47,31% уклонение, 2,72% промах.
    И почему у тебя везде фигурируют такие малые значения промаха? Базовые 5% (4,4% против рейд-боссов) куда дел?
    Последний раз редактировалось Toyota; 26.04.2013 в 13:00.

Поблагодарил(а)
    58
    У меня есть друид-танк, более менее приближенный к реальности, чтобы посмотреть на диму. У него 45,25% уклона под лапой.

От данных экстра-бонусов мы получаем ~0,1% и ~0,06% уклона от каждого экстра бонуса (в том числе ~0.01% за бафф экстра бонуса любого и каждого экстра бонуса).
    Вот мой неодетый друид. 44,46% уклонения под баффом друида.

Я и дальше буду максимизировать выносливость, а примерно ~50% уклонения (~30% в ЦЛК) соберется само собой со шмота и в рейде.

Проблема в том, что ты впадаешь в крайности. Этого не стоит делать. В данном случае, на мой взгляд нужно соблюдать баланс, что ты косвенно подтверждаешь своими же словами про аггро, с которым, к слову, у меня проблем нет. Та сборка, которую ты предоставил вообще смехотворна, и не которые вещи идут только на распыл / продажу.
    Что ж, в крайность - да. Потому что это обоснованно большими значениями входящего урона, и, как следствие, большей выживаемостью. Есть урон - (есть время на отхил, ибо ХП много) - есть ярость - есть аггро.

По поводу сборки - скажи что в ней не так и приведи свой вариант.

Я не говорю, что не стоит забывать или уменьшать значимость выносливости для танка. Выносливость - основная характеристика любого танка, но это не значит, что нужно её задрачивать всевозможными методами в ущерб всему, ведь в реалиях это даёт о себе знать как в малопродуктивных коллективах, так и, тем более, в эффективных группах / рейдах.
    Выше я показал цифры, которых достигаешь и что теряешь. Мой вывод очевиден.

И почему у тебя везде фигурируют такие малые значения промаха? Базовые 5% (4,4% против рейд-боссов) куда дел?
    Да, про это тоже забыл. Смотрел только значения, получаемые с рейтинга защиты. Исправлю.

P.S. Кстати, давай подсчитаем эффективное ХП самой первой ссылки, например, по такой методике (хотя бы без рейд-баффов, учитывая только собственный неулучшенный бафф [не разобрался, как поставить улучшенный в данном планировщике персонажа]). Не учитывал расовую способность ночных эльфов.

Armor = 34275.
    HP = 61577.
    Miss = 5 - (3*0.2) + 2.16 = 6.56.
    Dodge = 47.29 - (3*0.2) = 46.69.

Mitigation = 0.12 + 0.88 * ( 34275 / 34275 + 16635) = 0.712.
    Avoid ance = 46.69 + 6.56 = 53.25.

EffectiveXP = 0.5325 + 0.712 * (1 - 0.5325) = 0.86536.
    TotalPhysicalDamage = 61577 / (1 - 0.86536) = 457 345.514.

А какие результаты получилось в твоей сборке BiS-листа на друида-танка (билд, символы, экипировка, камни)?

P.P.S. И для сравнения числа моего друида (не учитывая стакающийся бафф от органа).

Armor = 35135.
    HP = 51188.
    Miss = 5 - (3*0.2) + 1.88 = 6.28.
    Dodge = 44.46 - (3*0.2) = 43.86.

Mitigation = 0.12 + 0.88 * ( 35135 / 35135 + 16635) = 0.717.
    Avoid ance = 43.86 + 6.28 = 50.14.

EffectiveXP = 0.5014 + 0.717 * (1 - 0.5014) ~ 0.86.
    TotalPhysicalDamage = 51188 / (1 - 0.86) = 365 628.571.

Сможешь привести, для сравнения, твоего друида?

Во вложении лежит заархивированный файл в формате .xmcd (созданный с помощью программ Mathcad 14), в котором приведены граффики зависимости TotalPhysicalDamage от изменения ХП и изменения общего Авоиданса моего друида-танка в ЦЛК с собственным неулучшенным баффом.
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось Zhekich; 26.04.2013 в 21:46.

Поблагодарил(а)
    580
    Я и дальше буду максимизировать выносливость
    Делай, что хочешь. Это твоё право

Что ж, в крайность - да. Потому что это обоснованно большими значениями входящего урона, и, как следствие, большей выживаемостью. Есть урон - (есть время на отхил, ибо ХП много) - есть ярость - есть аггро.
    Нет тут никакого обоснования. Выносливость это лишь запас времени, больше ничего. В эффективном рейде это имеет куда меньше КПД, чем в рейде с вагонами / омарами / топорами / раками, а также крабами и другими криворукими представителями нашего мира (далее клан ВОТРаК). Нет такого рейда, которого бы не потянул танк с, например, 45хп (возможно и меньше).

По поводу сборки - скажи что в ней не так и приведи свой вариант.
    Я не про в составлении бисов (я этим не занимаюсь, мне хватает того, что у меня есть), но одна из возможных сборок прикреплена к теме

Выше я показал цифры, которых достигаешь и что теряешь. Мой вывод очевиден.
    Твой вывод не очевиден и поспешен. Это просто твоё мнение, которое возможно основывается на многочисленности вышеперечисленного клана ВОТРаКа. И в этом ты прав, для них кроме максимального возможного столба хп сложно что-то придумать более эффективое.

P.S. Кстати, давай подсчитаем эффективное ХП самой первой ссылки, например, по такой методике (хотя бы без рейд-баффов, учитывая только собственный неулучшенный бафф [не разобрался, как поставить улучшенный в данном планировщике персонажа]). Не учитывал расовую способность ночных эльфов.
    Не вопрос, только я не думаю что эти цифры тебе о чём то конкретном скажут (разве что только о том, тем более в ЦЛК под баффом, насколько сильно нужно пинать из рейда клан ВОТРаК ). Тут слишком мало факторов учитывается.

Под баффами для одной из сборок:
    Armor = 43447
    HP = 61269
    Miss = 9.477
    Dodge = 60.407

Mitigation = 0.12 + 0.88 * ( 43447 / 43447 + 16635) = 0.75635
    Avoid ance = 60.407+9.477 = 69.884

EffectiveXP = 0.69884 + 0.75635 * (1 - 0.69884) = 0.9266
    TotalPhysicalDamage = 61269 / (1 - 0.9266) = 834 727.5204
    Только с неулучшенным бафом лапы:
    Armor = 39189
    HP = 48667
    Miss = 6.477
    Dodge = 56.087

Mitigation = 0.12 + 0.88 * ( 39189 / 39189 + 16635) = 0.7377687
    Avoid ance = 56.087+6.477 = 62.564

EffectiveXP = 0.62564 + 0.7377687 * (1 - 0.62564) = 0.9018
    TotalPhysicalDamage = 48667 / (1 - 0.9018) = 495 590.6314
    [IMG]http://img708.**************/img708/9530/exampleo.jpg[/IMG]

example.jpg

http://ekefar.ucoz.ru/tipa_sborka.xml
    Последний раз редактировалось Toyota; 26.04.2013 в 17:07.

Наш человек Аватар для Kest
    Поблагодарил(а)
    223
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 71).
    Вообще не вижу смысла ставить камни не фул на стаму(исключение для активации меты), самое важное танку: стама и наращивание армора.

Toyota,
    как я понимаю это твой вариант бисса, вообщем брать спину с принцев бред, за лёд в разы лучше(на данный момент), ну и трини не брать клык тоже тупо

Поблагодарил(а)
    58
    Нет тут никакого обоснования. Выносливость это лишь запас времени, больше ничего. В эффективном рейде это имеет куда меньше КПД, чем в рейде с вагонами / омарами / топорами / раками, а также крабами и другими криворукими представителями нашего мира (далее клан ВОТРаК). Нет такого рейда, которого бы не потянул танк с, например, 45хп (возможно и меньше).
    Вот именно, выносливость - это запас времени, это значит, что даже уже просевшего стамобот-танка хилы успевают поднять, из-за его значительно ХП. Авоиданс - это рандомная, случайно срабатывающая характеристика, которая может подвести в самый неподходящий момент. Достаточно будет 2-3 успешно прошедших ударов (особенно, если они разной природы: физической и магической), чтобы танк просто умер от недостатка ХП - именно он и является представителем твоего клана ВОТРаК.

Потяни с 45к ХП (в ЦЛК с +30% баффом) Халиона или Синдрагоссу без резист комплекта, особенно на 3-ей фазе, когда одновременно идет магический урон (дыхание, аура, настакивание дебафа на увеличение магического урона) и физический урон (клив, автоатака).

Твой вывод не очевиден и поспешен. Это просто твоё мнение, которое возможно основывается на многочисленности вышеперечисленного клана ВОТРаКа. И в этом ты прав, для них кроме максимального возможного столба хп сложно что-то придумать более эффективое.
    Мнение, проверянное многочисленными танками по всему миру, которые "не изобретают велосипед, собирая его по крохам, а сразу едут на автомобиле".

Не вопрос, только я не думаю что эти цифры тебе о чём то конкретном скажут (разве что только о том, тем более в ЦЛК под баффом, насколько сильно нужно пинать из рейда клан ВОТРаК ). Тут слишком мало факторов учитывается.
    Сборка из первой ссылки (под фул баффами; профессии те же, хотя для максимального кол-ва ХП лучше вкачать кожевничество)

Armor = 39434.
    HP = 74380.
    Miss = 9,351.
    Dodge = 54,786.

Mitigation = 0,12 + 0,88 * ( 39434 / 39434 + 16635) = 0,73891.
    Avoid ance= 54,786 + 9,351 = 64,137.

EffectiveXP = 0,64137 + 0.7389 * (1 - 0,64137) = 0,90636.
    TotalPhysicalDamage = 74380 / (1 - 0.90636) = 794 318,6672.
    Вне ЦЛК данная сборка проигрывает твоей в выживаемости против физического урона (перевес примерно в 40к урона).
    Разница: -13к ХП, +4к брони, +5,7% авоиданса.

Актуальный инст без ЦЛК-баффа это Рубиновое святилище. Есть ли опыт танкования мишкой Халиона (светлый/темный мир) и впечатления от его дыхания в обоих мирах?

В ЦЛК же цифры будут несколько иные (+30% к ХП и -20% к уклонению) [через черту - твои данные].

Armor = 39434 / 43447.
    HP = 96694 / 79650.
    Miss = 9,351 / 9,477.
    Dodge = 34,786 / 40,407.

Mitigation = 0,73891 / 0,75635.
    Avoid ance = 44,137 / 49,884.

EffectiveXP = 0,85415 / 0,87789.
    TotalPhysicalDamage = 662 968 / 652 298.
    Разница будет примерно в ~10к урона.

На самом деле, если под каждый тип босса (физический, магический) одевать разные предметы экипировки, то под физический тип босса, я бы одел Орган (не будет учитывать стаки к выносливости), плащ за лед и использовал бы еду на +40 к меткости. Разница в ЦЛК составила бы примерно 1,7к урона.

Как видим, разница не очень заметна. На физических боссах. Но как ты будешь стоять против боссов, использущих магические атаки: Леди, Синдрагосса? Меняешь шмот на фрост-резист?

Поблагодарил(а)
    580
    Вот именно, выносливость - это запас времени, это значит, что даже уже просевшего стамобот-танка хилы успевают поднять, из-за его значительно ХП. Авоиданс - это рандомная, случайно срабатывающая характеристика, которая может подвести в самый неподходящий момент. Достаточно будет 2-3 успешно прошедших ударов (особенно, если они разной природы: физической и магической), чтобы танк просто умер от недостатка ХП - именно он и является представителем твоего клана ВОТРаК.
    Если у тебя есть опыт танкования - ты прекрасно знаешь, что 2-3 полученных удара это действительно чепуха и то, что ты описал это сказки на ночь.
    Все мы прекрасно знаем, что недостаток авойданса успешно должен глушиться бронёй, сопротивлениями, поглощениями, снижениями силы/скорости атаки, эффектами баффов.
    Если же тебя постоянно вытягивают с 1-15к оставшихся хп, которые тебе так недостаёт в моей сборке, то мне тебя жаль.
    Ты не поверишь, но я не припомню случаев нехватки хп у меня, как у танка, в рейдах за 4 года практики

Потяни с 45к ХП (в ЦЛК с +30% баффом) Халиона или Синдрагоссу без резист комплекта, особенно на 3-ей фазе, когда одновременно идет магический урон (дыхание, аура, настакивание дебафа на увеличение магического урона) и физический урон (клив, автоатака).
    Это вполне реальная задача.

Как видим, разница не очень заметна. На физических боссах. Но как ты будешь стоять против боссов, использущих магические атаки: Леди, Синдрагосса? Меняешь шмот на фрост-резист?
    Для магических атак вполне хватит запаса здоровья, а также способностей.
    В крайнем случае (слабые лекари), действительно ты прав - можно менять экипировку, а именно аксессуары на определённый бой.
    Последний раз редактировалось Toyota; 27.04.2013 в 03:29.

Активист
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    почитал последнии пару страниц и подумал: хмм .... неужели сюда вернулись умные люди)
    не буду долго томить и приводить кучи расчётов и скажу так имея 3 года танкования мишкой у нас на логоне всегда считал и буду считать наиболее эффективной сборкой для танкования большинства босов сборку на хп (77к вне цлк и 100к в цлк фул баф естественно) (все сокеты +30 стамы кроме 1 для меты (и тот вставил не в голову а в кольцо и получил не ловкость а выносливость) + трини и плащик с принцев).
    однако следует заметить что кроме такой сборки имею ещё 2:
    1) сборка на хард кап брони только для лича.
    2) сборка на фрост резист только для синдры.
    поясню - никогда на остальных босах медведь не будет испытывать ни малейших проблем с выживаемостью при наличии рук "среднего уровня" у хилов. и только лич и синдра дают лёгкое ощущение что мы "не в своей тарелке". ну да ладно это всё лирика и отступление.

меня просто давно интересовал вопрос насчёт оружия для медведя. я понимаю что тут большинство людей начнут хором кричать о клятвохранителе или посохе т2. и думаю что для большинства людей чей мозг забит только выживаемостью я сейчас скажу смехотворные вещи однако я всерьёз задумывался насчёт http://wowway.ru/?item=51481.
    мой выбор пал именно на него за счёт наличия на нём силы атаки что повысит наш тпс. однако на нём нету ловкости что снизит наши р.уклона, крита и броню.
    так вот в своё время я пытался рассчитать относительный прирост в тпсе при замене http://wowway.ru/?item=51432 на http://wowway.ru/?item=51481 и без учета потерь в выживаемости. и если тут собрались такие умные люди которые приводят столько расчётов думаю может кто-то из них осилит провести расчёт ибо я так его и не окончил. думаю полезно будет начать с http://www.wowwiki.com/Attack_power а там уже рассмотреть бонусы увеличения от талантов и далее пересчитать этот прирост к каждой атаке. в общем если кто-то всё таки осилит буду чрезмерно благодарен.

Поблагодарил(а)
    58
    Если у тебя есть опыт танкования - ты прекрасно знаешь, что 2-3 полученных удара это действительно чепуха и то, что ты описал это сказки на ночь.
    Все мы прекрасно знаем, что недостаток авойданса успешно должен глушиться бронёй, сопротивлениями, поглощениями, снижениями силы/скорости атаки, эффектами баффов.
    Если же тебя постоянно вытягивают с 1-15к оставшихся хп, которые тебе так недостаёт в моей сборке, то мне тебя жаль.
    Ты не поверишь, но я не припомню случаев нехватки хп у меня, как у танка, в рейдах за 4 года практики
    Синдрагосса 25 ХМ. 2-3 пропущенных удара на ней - совершенно не чепуха. И это не сказки на ночь - это реалии этой игры.
    Ещё раз повторюсь - авоиданс - это рандомно срабатывающая характеристика, которая может подвести тебя когда угодно. ХП не подведет никогда.

Зачем меня жалеть? Мне не нужна твоя жалость, оставь её себе. В рейдах, где я танковал (все 4 танкующих класса), никто из хилов не говорил, что они не успевают меня захиливать. Я повторюсб, большой ХП пул - это время на принятие решения, которого в условиях хлипкого, но юркого танка, может и не быть.

И, кстати, вопрос - твой опыт танкования? Какой он? ЦЛК 25 ХМ/об, РС 25 ХМ/об в роли МТ/ОТ (2-го танка)?

Это вполне реальная задача.
    Без скринов как-то тяжело вериться, а лучше ещё и логи боев.

Цитата Сообщение от яфин Посмотреть сообщение
    меня просто давно интересовал вопрос насчёт оружия для медведя. я понимаю что тут большинство людей начнут хором кричать о клятвохранителе или посохе т2. и думаю что для большинства людей чей мозг забит только выживаемостью я сейчас скажу смехотворные вещи однако я всерьёз задумывался насчёт http://wowway.ru/?item=51481.
    мой выбор пал именно на него за счёт наличия на нём силы атаки что повысит наш тпс. однако на нём нету ловкости что снизит наши р.уклона, крита и броню.
    так вот в своё время я пытался рассчитать относительный прирост в тпсе при замене http://wowway.ru/?item=51432 на http://wowway.ru/?item=51481 и без учета потерь в выживаемости. и если тут собрались такие умные люди которые приводят столько расчётов думаю может кто-то из них осилит провести расчёт ибо я так его и не окончил. думаю полезно будет начать с http://www.wowwiki.com/Attack_power а там уже рассмотреть бонусы увеличения от талантов и далее пересчитать этот прирост к каждой атаке. в общем если кто-то всё таки осилит буду чрезмерно благодарен.
    Для начала приведи свою сборку экипировки, например в том же самом Rawr'е, чтобы было легче оценивать и менять предметы.
    Последний раз редактировалось Zhekich; 28.04.2013 в 12:28.

Местный
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    привет всем)
    покажите сборку с хардкапом брони плиз)

Страница 67 из 121 ПерваяПервая ... 1757656667686977117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права