это скорей, приколы сервера.
это скорей, приколы сервера.
Собрать блок? Т9, щит цлк, либрам на блок за баджи, остальное добирай через атласлут, в основном в ивк.
Но запомни главное! Есть 2 момента в шмоте: рейтинг блокирования и показатель блока. Рейтинг блока (шанс блока) для тебя ненужный стат, т.к. у паладина апреори ~100% блока.
А вот показатель блока это именно то что тебе нужно, он непосредственно увеличивает количество заблокированого урона.
И шанс блока и показатель блока можно узнать в окошке персонажа, строка блок. Каждая единица показателя блока уменшает входящий физ урон ровно на 1.
Допустим у тебя 3к показателя блока. Из плюхи <3к ты не получишь урона вообще, из плюхи 5к ты получиш 2к, из плюхи 20к ты получиш 17к, и так далее...
Еще момент. Блок считается последним модификатором после процентных модефикаторов снижения урона и абсорбов (на счет последнего не уверен).
К примеру ты прожал -50%, из плюхи 20к ты получишь (20/2)-3=7к.
Ну короче блок профитен на куче треша с малым дамагом, на босах с хорошими плюхами он мало ощутим, не стоит гнаться за ним, но не бесполезен полностю. Вот настрочил...
Т.е это таки приколы сервера.
Ибо у нас под настаканым дебафом ухх как просаживают паучки
Большое спасибо. а то я смотрю вещи разные, некоторые то и то дают, а некоторые по отдельности. и думал, что всё круто. буду листать
- - - Updated - - -
Мобы не наложат стак на танка, если весь урон, который наносит адд, уйдёт в блок и таким образом там танки держат агро, тк я смотрел стрим, у танка было 33к хп, танк стоит и спокойной держал в 10ке 10 аддов.
Это тут так же будет работать, но никто этим заниматься не будет, тк можно овергиром убить, а вот на новых реалмах, всё мб
Последний раз редактировалось Камурик; 14.03.2017 в 21:56.
Безымянный.png
Нашёл паладина с того сервера, который танкует аддов, у него все камни вбиты в дэф(рейтинг защиты) и шмот собран: кол-во блока+шанс блока, а то я своим палом собирал просто кол-во блока, в итоге: 10об и 10гер легко танкуется только по 2 моба, мб и 3, но не 4, 4 моба уже пробивают.
нашёл ещё на просторах интернета ссылку: http://www.mmo-champion.com/threads/...aring-question там написано про 3к блока, хотя у меня уже 3.5, но ещё и сочетание блок+парирование+уклонение >101.6-103%
как поступить?
Последний раз редактировалось Камурик; 23.03.2017 в 13:16.
http://www.web.archive.org/web/20091...ing-guide.html
ссылка времён офы, чо делать, ай донт ноу, ищу помощь:)
Да вроде же был другой билд на прота году в 13-14. Я сам с серкла брал и всем был доволен. Танчил в нем много чего, начиная с лоу гира.
Вроде в билдах был буст отхила. И в ретри ветке сердце рыцаря. Короче вроде была ветка с ретри сабспеком.
И там вроде было несколько вариаций раскладки ( для хмов в том числе).