человеческая многоножка
человеческая многоножка
там просто жесть
Со всех последних фильмов ужасов меня почему то в сон сильно тянет qqw Из фильмов ужасов меня наверное сильнее всего зацепил фильм "Оно" по рассказу Стивена Кинга. Я его первый раз наверное лет в 6-7 посмотрел, ну и ночь не спал smile после этого ни один хоррор так сильно не зацепил
у меня любимый 1408, после него тоже ничего не цепляло))
Последний раз редактировалось refresh; 13.09.2012 в 22:22.
Это мой пристег)
Чтобы быть здоровым человеку нужно спать 7-8 часов в сутки, а чтобы выспаться нужно "Еще пять минут..".
Давно меня тут не было. Всем привет. Рассказывайте, кто, что посмотрел за последние две недели?
Стремление к великой цели уже само по себе делает человека великим. ©
I skate to where the puck is going to be, not where it has been.
Зеленый слоник
Я смотрел пианиста, еще одни сопли про тяжелое бремя евреев, на кого смотреть, на что смотреть? Фильм заказной и не более.
Я думаю если бы в главных ролях был не еврей, а, допустим, русский, ты бы отзывался о фильме по другому. Лично я под устал от фильмов с преувеличениями, захотелось глянуть чего-то более реалистичного. "Пианист" неплохо отражает суровость войны тех лет: голод, холод, болезни, изнеможение, отчаяние. И лучиком надежды, как и в современные дни порой, выступает творчество, искусство. Я думаю рейтинги, "пальмовая ветвь" и три оскара лишний раз подтверждают уровень фильма.
I skate to where the puck is going to be, not where it has been.