скок мутик в фул бис с 2 дагерами даёт? больше чем комбат или нет? что профитнее крч.
скок мутик в фул бис с 2 дагерами даёт? больше чем комбат или нет? что профитнее крч.
Какой кап меткости,если носить 2 нокаледа?
И надо ли менять билд/символы или еще что нибудь при такой вариации оружия?
2 нокаледа это очень медленно по сравнению с текущими реалями нокалед лопата , скорее всего 18% может меньше лично у меня при 20% на 10 лямов 45 мисов автоатак в среднем а вообще это по крайне мере живая тема жаль у меня нет топора с обычки я думаю к этому барахлу хорошо заедет шея с рагны и тринька + реолитовский плащ и компас с дд но нужно все тестить (меткость + 49\51 искусность хаста)
Хотелось бы узнать, почему у меня, без таланта точность, 1333 хит рейта равняется 11% а не 13% ??
Я с этим не спорю. Просто в гайде сказано, если у тебя талант 3/3, то нужно 1127 (9%), то есть в сумме 15%, а при таланте 2/3 нужно 1332 (11%), то есть в сумме тоже 15%. Возможно я что-то не знаю, но разве мы не должны набирать 17% (спелл кап) ??
Должны, все верно написано. Открой окно своего персонажа, затем открой вкладочки справа. Каждая из этих "шторочек" несет определенную информацию; к примеру - дальний бой, защита или характеристики. Для того чтобы понять тебе нужны всего две такие "шторочки", а именно "Ближний бой" и "Заклинания". Когда ты наберешь свои заявленные 15% меткости в "Ближнем бою", открой "Заклинания" и посмотри сколько там % данной характеристики, потому как именно это значение и именно из этой "шторочки" влияет на вероятность попадания твоих ядов.
Последний раз редактировалось Holokost; 14.01.2016 в 02:34.
Охх, моя ошибка, спасибо огромное, теперь всё ясно))
Правильный момент в саб ветке шлаковый талант, неуловимость намного профитнее. Объясню даже почему: правильный момент дает +20% к гароте (в случае с 2 талантами), в среднем за бой у нас 2 рестелса. У меня гаррота с 2 талантами за бой наносила 55к примерно. Если взять неуловимость, то гарроты мы можем повесить уже обычно на одну больше (пусть и с меньшим дамагом), получим одну дополнительную бойню и вообще приятно, т.к. чисто технически кд исчезновения снижается на 33% значит "дамаг" гарроты мы повысим на 33%, следовательно мы в плюсе на 13% по сравнению с правильным моментом.
Cata x100 Checkme, Jokeman, Jiggi, Pharengheit
Извини, но глупо приводить определенные цифры или процентные соотношения без их привязки к чему-либо. Ты просто берешь такие вещи, как "кд исчезновения снижается на 33% значит "дамаг" гарроты мы повысим на 33%", сам осмысли то, что ты написал. Ты сравниваешь аптайм таланта с внкд другого таланта. И самое интересное, ты выводишь из этого профит одного над другим. К слову, подобные внкд апают аптайм многих вещей, это заложено во многих классах, как базовая механика нескольких тиров. Ты можешь только посчитать на сколько один талант апнет в свою очередь другой талант (только в плане этой механики). Но это все вода на фоне того, что "правильный момент" апает не только гарроту. Мб ты не застал тяжесть выбора между хитом или ласт-очком этого таланта, который преследовал мути спек на катаклизме вплоть до 4.2.0 патча, ввиду малого количества характеристик на экипировке.
Если тебе кажется бредом мною написанное, то проверь сам. Как по мне 3 ваниша за бой это больше профита, чем 2 ваниша с которых гаррота будет бить на 20% больше. Повышал бы талант урон от удара в спину - возможно он был бы более профитным. А так он выйграет только в рейде в котором босс живет меньше 4 минут.
Cata x100 Checkme, Jokeman, Jiggi, Pharengheit
Обнови ссылки.