нет.
расскажи преимущества рпалов чтоли
нет.
расскажи преимущества рпалов чтоли
на циркуле всё очень просто с двумя 397 пухами я держу 31к дпс на 10 лямах(в дуб) без бафов просто прожимая 3 кнопки
главное приоритеты понять тут )) совет почитайте (гайд)ветку мути там очень хороше описано о комбат рогах
3% и это всё что вы можете сказать? смешно
62734.4 дк
71934.4 вар
60325.4 пал
65430 шам
64588.8 хант
67936 рога
90836.8 маг
56914 лок
52578.8 прист
средний по первым пяти боссам кроме друидов, давайте тогда в рейд брать только магов и вариоров? вот идеальный рейд будет 3 мага 3 вара 1 танк блад дк и конечно же неизменные хилы паладин друид
- - - Updated - - -
3 % дпс рейда в нормальном рейде ты представляешь сколько это? просто посмотри на скрины в темке и посчитай сколько дают 3% рейду, не менее, чем 5% крита уж точно
Shtukentsy 1 какой у тебя сетап
2 та тема не обновлялась, я сам цифры поболе видел
Короче могу смело удалять пала и качать вара\мага:C Печально:C
engie, сетап в мэйн статике
на морхоке бдк, рдру, авар, фаер маг, ретри, сурв хант, крога, шп, демон лок, элем шам
дальше кроме воеводы шомэн в ресторе, на воеводе я в холи, лок в афли на спине, скорее всего, будет бдк, ппал, авар, фаер маг, сурв хант, крога, дц, рдру, лок хз в чем, элем.
horror003, да не обращай внимания ты на бомже пуго рлов, играй тем кем нравится, дпса для дд фул об тебе хватает
если брать что у всех будет 50+ дпса, то скудные 3% дадут ещё 10-15к дпса для рейда, что не так уж и плохо с учетом того, что этого бафа ты у других днём с огнем не сыщешь. + кулак заменяет тотем шамана на реген маны. Ну и 4к брони тоже лишними не бывают. А ещё сакра, возложение, боп.
Shtukentsy
ты немног неадекват, но всё же:
1. Я не рл.
2. Рпалы не 100% необходимость в рейде.
3. Рпалы не топ дпс.
4. Ты наагрился на мой ответ другому человеку... Ты бы взял в дд об человека в его шмоте?
5. Пал ущербный пре-т13 может ты забыл? Те же вары/маги и дк в т12 дают более высокий стабильный дпс.
пугопалов не видел? я просто не советую новичкам за палов играть, а всякие "профи" не сидят в разделе гайды в поиске советов...
- - - Updated - - -
Рулончик всё понятно,
насчет 10-15 дпс это конечно неплохо, не спорю, однако соизмеримо с разницей конкретно рпала и других классов
хотя считать точные цифры никто не будет