Царский гайд от царского ферала. Всё просто и доступно. Спасибо за труд.
Царский гайд от царского ферала. Всё просто и доступно. Спасибо за труд.
Какая триня будет толще? Карта на 90 агилки (для нас это броня, ~2 крита и 90 апа в котейке) и прок на 300 аги или карта на 100 крит. рейтинга и удар тёмной магией в размере 2250 при проке? Склоняюсь к агильной карте, апает постоянный дамаг + собственный отхил от таланта. Что скажете?
Так что с агилой будет профитнее
BloodTemplar (13.09.2013),Reigar (13.09.2013),Кракен (13.09.2013)
хех, даже где-то есть старый скрин, где карта била по мне.
x15 <3
Надеюсь что меня такая карта не убьёт. Спасибо за ответ.
Подскажите, можно ли сделать макрос, чтобы он бил шредом, если можно, если нельзя манглом? А то когда проходят станы и тд и начинается беготня, это было бы очень полезно
нету((
x15 <3
Ерлан , я тут перешол на 5.0.5 , сколько чего нужно собирать подскажы плиз...
И на щет символа ... символ дикого рева там 12 сек но без комбо (когда его юзаеш с глифом всегда врубаеца стремительность хишника или нет?)
Когда юзаеш (серце дикой природы) то не требует маны на хилку... ето правельно? и оно пишет ище что повышает ловкость но на статах я незамечяю разница (было 3400 ловкости юзнул и оно так и показует) что ты на щет етого скажешь? так и нада или оно не пашет?
Вообще баф не дает конечно, но на офе пока есть мелкий баг, редко но при юзе врубается баф. Мана не тратится с сердцем, не добавляет статы - баг однозначно. 3.5% меткости в пвп.
не должно давать баф на хищника, знач баг
Большое спасибо за ответы на мои вопросы)
Кстати... если не сложно роспишы тактику как с рогами на 5.0.5 а то как я смотрю медведи уже не такие крепкие... какие с ними шансы винрейта в общем(в % если можно).... а то я очень мало на панде играю не в курсе , и норм роги создают мне трудности ... мб ты подскажешь чтото , то мне легче с ними будет...