Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ПвЕ (PvE) гайд ШП 3.3.5 - Страница 68

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 68 из 108 ПерваяПервая ... 1858666768697078 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 805 по 816 из 1293
    Гуру Аватар для Гильотина
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от Alesy Посмотреть сообщение
    Чел не надо курить так много. что бы пытка под герой меньше 1с кастовалась, надо порядка 1800хасты (точной цифры не знаю)

суть настакать плетение, дав взрыв до плетения, он успеет откатиться после связки пытка+боль...(вобщем там такие соображение у сторонников этого опенера). Кстати он приведён для 2т10, для 4 т10 взрыва нет.
    Суть юзать врыв после 5 стаков и с "болью" в том что он ударит на 20% сильнее
    И чтоб пытка кастовалась менее секунды нужно не 1800, а более 2к
    Учитывая задержку (~23-27 мс в 25гер) пытку под герой при 1400 хасты норм кастовать, чтоб проходил последний тик,
    если брать больше хасты 1600+ то каст получится кривой...
    Ты лучше не сиди на форуме засирая чуть ли не каждую тему о пристах, а играй...хоть будешь знать о чём говоришь...
    Куда не посмотри, нет толковых гайдов...
    Аdieu!
    Последний раз редактировалось Гильотина; 25.04.2014 в 12:19.
    Цитата Сообщение от aimik.h Посмотреть сообщение
    Привет ещё раз , что по поводу кражи аккаунта ? Я так и не понял. Я уходил в реал по обстоятельствам , продал его вашему модератору Уаселисе , теперь вернулся - хочу вернуть его. В чем проблема заключается ?

Эксперт Аватар для Alesy
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 19).
    Поднимать вы 1400 хаты не вижу смысла, под "герой" кастовать пытку нереально, каст проходит быстрее гкд,
    И чтоб пытка кастовалась менее секунды нужно не 1800, а более 2к
    Ни когда не ставил себе задачи выяснить.
    Суть юзать врыв после 5 стаков и с "болью" в том что он ударит на 20% сильнее
    У меня назрело два вопроса, просвети:
    1) зачем вообще юзать взрыв
    2) как набрать стаки если не юзать взрыв и пытку

- - - Updated - - -

так то, если использовать [новое значение скорости] = [базовое значение скрости] / (1 + [рейтинг скорости]/3279 )
    то надо примерно 2551 хасты (дополнительно 3%ретрик, 5%тотем, 30%гера) у нас(вроде ретрик с совой перемножаются это ещё 3%, что немого опустит цифру). Хотя может я ошибся с прикидками.
    Не закрывайте темы мгновенно, пожалуйста, давайте авторам тем ответить на ваши замечания =(

Гуру
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    прикольно обсирать гайд не имея своего, ты гайд напиши потом кричи что закрепили не то и так далее...
    в данный момент на мои вопросы я не увидел ни 1 скрина, вхожу в 5 листа дпс всегда, но ожидаемых цифр не вижу никогда, чтобы чем то меряться давайте свои скрины, интересно посмотреть, может чтото и не так делаем все вместе взятые, где хваленый шп который должен быть в топе? нас банально фурики и баблодины делать могут не напрягаясь, не говоря о магах конечно....

Розовые слоники бегают по комнате... бегают и прыгают сволочи ушастые....

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от [ TigerHeat ] Посмотреть сообщение
    В принципе можно варьировать последовательность спелов, НО Слово Тьмы: Боль нужно накладывать только после того как вы настакаете 5 стаков [Плетения Тьмы].
    Актуально ли сейчас???? [Боль и страдание] по идее обновляет же [Слово тьмы:Боль] ???

Эксперт Аватар для Alesy
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 19).
    Обновляет значение спд и крита, процентные модификаторы сохраняются с момента наложения
    Не закрывайте темы мгновенно, пожалуйста, давайте авторам тем ответить на ваши замечания =(

Гуру
    Поблагодарил(а)
    14
    не согласен, локам порчу починили, и нам боль починили, так что обновляет все там!

Гуру Аватар для Manool
    Поблагодарил(а)
    322
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 41).
    Цитата Сообщение от Alesy Посмотреть сообщение
    Обновляет значение спд и крита, процентные модификаторы сохраняются с момента наложения
    Цитата Сообщение от Майлок Посмотреть сообщение
    не согласен, локам порчу починили, и нам боль починили, так что обновляет все там!
    Собственно, он и говорил что спд+крит обновляется ) А если ты говоришь, что процентные модификаторы обновляются - прочитай подробнее о механике этих спелов, процентные модификаторы не обновляются, и так и должно быть (хотя я очень сомневаюсь, что ты, имея своего лока, можешь думать, что процентные модификаторы не запоминаются).

Гуру
    Поблагодарил(а)
    14
    Слушай у тя же лицензия)))) я закончил локом играть по этому, прок т10 является процентным модификатором и именно его запоминает порча, а вот спд больше нет, отсюда талисман меняется на обжект и все равно прощай былой бурст, так вот пристам сделали тоже самое вроде...

- - - Updated - - -

Для лока 139 ап, для приста 140... Механика аналогична порче, т. Е. Должна обновлять только спд.... В реале гляну в понедельник и скажу точно...

- - - Updated - - -

Блин тьфу ты, перечитал и понял что не так прочитал! Все человек правильно написал, виноват не так понял, не буду ничего тестить! Сори...

Гуру Аватар для Manool
    Поблагодарил(а)
    322
    Блин тьфу ты, перечитал и понял что не так прочитал! Все человек правильно написал, виноват не так понял, не буду ничего тестить! Сори...
    С каждым бывает .

Хитрости, прок т10, талант на 25% (или 35%, влом сейчас открывать таланты и смотреть точную цифру), укус на лане (про укус кстати это ещё тот прикол, начинающие локи и присты - я сам таким был - забывают обвновлять свою доту после получения укуса) - все эти фиговины запоминаются, как и должны.

Ещё я слышал про запоминание чего-то дотами кошки, но это разговор не для этого раздела...

Гуру Аватар для Renewal.
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 139).
    Прикосновение вампира нужно заранее обновлять, или ждать пока дота спадет?

Гуру Аватар для Manool
    Поблагодарил(а)
    322
    Цитата Сообщение от Renewal. Посмотреть сообщение
    Прикосновение вампира нужно заранее обновлять, или ждать пока дота спадет?
    Ждать, пока дота спадёт. Можно начать каст заранее, чтобы каст новый прошёл сразу после спадения (но не в момент спадения, иначе будет оборван 1 тик).

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Коллеги, добрый вечер.
    Недавно запустил клиент, зашел за своего приста и понял, что за год так многое изменилось. Урезали дамаг что ли? И что по поводу капов на хаст, говорят теперь нужно в спд по максу? Заранее спасибо.

13. 1 пользователь сказал cпасибо Whispy за это полезное сообщение:

Онега (25.07.2014)

Страница 68 из 108 ПерваяПервая ... 1858666768697078 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права