Сергий во первых это как написал Дориан обычный рейд,где 50 процентов твинки,второе,есть такое понятие лаги,и если во время боя прописывать релоад из за лагов то полюбому ты не дашь макс результат.
Сергий во первых это как написал Дориан обычный рейд,где 50 процентов твинки,второе,есть такое понятие лаги,и если во время боя прописывать релоад из за лагов то полюбому ты не дашь макс результат.
ты смотри как я их зацепил отмазы пошли сразу=) ну чо ждем тогда вашего нормального рейдаgood а то мне тут уши задолбали ковырять что у вас маги спокойно дают30 и все классы у вас такие топы! чото пока ни разу не увидел хоть 1 клас который бы у вас превосходил по дпс наш.
з.ы вот только не надо начинать мне расказывать про пинг лаги серва про рейдовый дпс и про то что вы не делаете хороший рейд а идете чисто твинками в цлк good
TRY TO KILL x25
Последний раз редактировалось Dimentrius; 10.06.2012 в 17:51.
Смешно Сергий,мои основной чар воин,скинь Скрин топ дпс вашего воина я посмеюсь.И дружок это не старое ядро что все стакалось,мне было жалко ваших пристов которые одиночный баф духа давали,ах да,забыл вашего хантера который даже в банке даларана сидел с баганым критом,короче дружище больше постов и ты поднимешь мне настроение:)я тебе даже спс тыкну
---------- Добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:48 ----------
Да и кстати можно иметь хороший дпс но вайпаться на лане,которая сейчас манекен:)намек думаю понял:)
Омг! варов сильных у нас давно нет... а ханты на новом ядре, где нет крита и т.д. 30к давали, скрин тут залит еще вопросы? или вы своим 5к поднять решили=)) силой мысли???
лана у нас в твинко рейде до 2 взлета падает..
кидай старые Скрины воинов которые были,раз говоришь давно нету значит когда то были.скинь ка ссылку на вашего ханта с омг дпс
---------- Добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:57 ----------
Мне рассказывали о ваших вайпах на ней так что не заливай
ахах балабол рассказывал
---------- Добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:00 ----------
я скрины такой давности не храню!
человек не играет уже более полу года
---------- Добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:01 ----------
когда он играл лич еще не работал даже
Я доверяю тому человеку кто говорил,ну а доверяю ли тебе думаю ответ сам знаешь
http://i034.radikal.ru/1205/77/3aeea440e920.jpg ну вот новое ядро хантик мм 30
TRY TO KILL x25
а мне в принципи без разницы, просто я знаю как вы слизней на профе при первом килле прошли.... так что то что вы профа первыми убили заливать не нужно!
на новом ядре кто не знает багать крит ханту нельзяgood
TRY TO KILL x25