30к О_О
не верная инфа у вас=)
30к О_О
не верная инфа у вас=)
Самое интересное много людей говорят что не видели такие цифры у этого вара![]()
да забейте=)
Если у человека лагал инет, + он снимал видео это вам некажется причиной столь низкого дпса?, рейд выдался неудачно, будет ререйд.
вот малая часть того что сегодня просходило, в конце мы сами вайпнули рейд из-за лагов сервера.
ребятки вас жестко наебали.во первых 19к небыло.второе триксы и истерии тоже не было.Так что ребятки вы не ок.Думаю ок парней не обманывают!
---------- Добавлено в 02:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:14 ----------
о каких цифрах идет речь?
---------- Добавлено в 02:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:14 ----------
ну ка где такие треды были?А это тот человек который говорит ему поф если бы его обозвали сукой..а ну ок
Dimentrius (12.06.2012)
Там кстате перед врыв слово "большой" стоит, вроде!
---------- Добавлено в 02:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:27 ----------
смеху подобно...
---------- Добавлено в 02:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:28 ----------
жду поинтереснее врыва...
надеюсь хилл не сдохнет от мобов=)
твои слова лишь смешат меня.Спс за гуд настроение=)
окей , я рад=)) надеюсь что в следующий раз тебе больше повезет=) удачки
---------- Добавлено в 02:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:35 ----------
это рейд не на дпс, там пара хиллов и 3 хилла спекнувшихся в дд,рдд
не имеющих особого шмота и дающие 10к...