Вы поступили ужасно, вошли в тему и не написали ни одного полезного поста о санитарах леса.
Wárden (20.06.2012)
понимаешь тут автор не адекватно воспринимает критику(может исправится прочитав все это) она просила опытных друидов отписаться... я отписал... она убеждена в своей правоте ну в общем понятно
p.s: мы деревья а не волки... какие санитары леса ты чего
---------- Добавлено в 02:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:41 ----------
я уже писал, что учусь в универе
BenziN, да хватит агриться на моего шамана). У меня еще маг есть.
Сова и деревоsmile.
Ну и лока дали. Им пока не играл. А по сути, уже кучу раз писали, в пве все классы 3х кнопочные.
Энхи и фералы, пожалуй только, исключениеsmile
---------- Добавлено в 02:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:56 ----------
И блин, только закончилось тут глупое агро друг на друга, как ты решил подбросить бревен в огонь(.![]()
Регрессор ты часом не на стройке работаешь?
Читая весь этот бред я сделал выводы что уважаемый reggressor просто скил во всё и вся .
1.Если вам так не нравиться гайд и билды напишите свой и мы по смотрим у кого лучше будет.
2.Если же вы ответите что не шарите в деревьях сразу вопрос ну нахуй писать о том чего не знаешь ?
3.ГАйд писался для новичков ,а не для скил поцыков как вы и каждый сам выбирает как и что ему вкачивать ,автор гайда привёл лишь основу билда и Она ещё раньше писала про все талы и это 10 раз обговаривалось если вы хотите вести дискуссию то прочтите весь гайд и Коментарии к нему.
4.Прошу аргументируемый ответ по чему вы считаете что то или иное с вашей стороны выглядит не правильно ?
5.Я вообще хилю с пвп билдом и не жалуюсь и вообще то гайды пишутся для ознакомления и каждый их пишет исходя из личного опыта.
6. Давайте жду аргументированных ответов.
![]()
Drulc
<PVE Guild Try To Kill> X25
зачем писать еще один если можно поправить уже существующий
даааа...
зачем дезинформировать новичков с самого начала игры деревом
спасибо))) видно, что без сарказма
как вы говорите почитайте все сообщения там изложена вся аргументация
это ваше дело... на сколько я понял вы уже не плохо одетый друид
редко хооший гайд получается из опыта одного человека... даже самые трускил игроки могут ошибаться
вот как-то так)
Вот это у меня утро началось, спасибо чо.
Пруфы на части гайда которые "говно" или сваливай с треда. Дальнейший разговор только через пруфы и тезисы.
У нас конечно бывают наркоманы, но что такие буйные и с мультиаками.