мб ты скинешь скрины статов?или тут на фарт должны подсказывать?
Вложение 79668 вот посмотри
рановато ты в ттв полез
не я в ффб в рейды хожу это офф спек
Марвин, это было что-то по типу "всем добра", была бы ветка друидов я бы писал "всем мунфайров падсаны" и пофиг было на спек, не забывай, я упорот, у меня дома нарколаборатория, теперь по теме: дроид, что значит твоя фраза "но на 25 к примеру выше 14к не подымается в чем дело?" это значит что в цлк 25 выше 14К дпс не поднимается? если да, то пожалуйста используй запятые и кстати, ты рано полез в жонглеры огнем, лучше бегай пока в арканах и пожалуйста.. замени нахрен осколок чистейшего льда, не агри на себя хилов...
Fullcrum спасибо, попробовал в аркане дпс подскочил в разы) вот только по мане сажусь быстро...задонатил талисман, осколок заменил.
и как прокает талисман?
Импровизировать с талисманом в аркан спеке можно, но лучше найти вариант получше (например объект или чешуя, смотря какая вторая тринька одета) так как по мне несколько геморойно надо следить за проком трини Синдры
Дроид, молодец что в аркане, но ты же наверника стакаешь вспышку до 4 раз... мне хватает 3 раза, если спадают бафы (от сережек и им остается 2 сек) то я стакаю 2 вспышки и выпускаю ракеты... По поводоу талисмана... возвращайся обратно в фаера, от талисмана в аркане толку нету... Лично я буду донатить чешую, она прокает и в том, и в том спеке.