Прото вар
Прото пал
Мишка
Дк
вчера смотрел таланты у роги, 70% скорости на 5 секунд, без кд, за 60 энергии. кажется,я догадываюсь, кто будет носить флаги на пандах )
хотя у друидов тоже няшно, масс корни, чардж к союзникам, фир(или дезориентация, я так ине понял)
---------- Добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:12 ----------
я за дк стараюсь дезгрипать хилов в кучу аленей, считаю это основной задачей у дк )
Я на ультре танком 83к дпс делал, правда без кд\напулов и тд.
Я тебя разочарую сильнее, ты не играл на офе, потому что твои слова не соответствуют действительности. И да зеленка это сэйв, и всегда была им.
Просто у вас танки не очень, я вот никакой мелочи хилов не даю обижать!
---------- Добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:56 ----------
вары\мишки танки на препатче это нечтоИх по-моему вообще убивает всё что двигается. А что не двигается, смотрит на них, и они умирают.
![]()
baksikos (31.08.2012),so snooly (31.08.2012),РикиТикиТави (31.08.2012)
РикиТикиТави (31.08.2012)
я танчил медведем героики. это нечто! убрал глиф на неистовое восстановление. и теперь при каждой возможности жмякаю его, хорошо хоть без кд почти. добавили сейвабилок, но зато пробивает адцк... таланты ваще гавнище. если выбрать только специализацию и не расставлять таланты, то преимущество особо не потеряешь: особые это отхил и чардж, ну и не доступная пока на 90 лвле, все...
пока все печально, ждем 90 лвл и сам патч. там посмотрим, пока гавно.
---------- Добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:52 ----------
совы танчат лучше) агро в форме @&# сорвешь)