ДА!
ДА!
Ну я хз даже,замедление кота это болезнь,однако снимаетса кошем,но кош недает резист,такая же фигня и с дк,тупо всегда дотают в кош,раньше такого небыло,тоесть резист был
Ерлан , я тут поставил символ дикости на панде ....
Както странно он работает...
Когда у меня несколько комбо(неважно сколько) и я юзаю дикий рев то оно заберает те комбо и врубаеца рев на столько сек - сколько было комбо... А если нет приемов то врубаеца на 12сек
Ето правельно?
ну еп, конечно
причём тут панда это лк раздел
Я не снегирь- я матерщинник
Ублюдок, слесарь и педант
Я постоянно на морфине
*бу собак (цитата) Кант
Ерлан пойми меня правильно...
Я на панде около 2 недель и то на ператке...
Я думал что если символ то всегда будет на 12 сек и комбо уходить не будет и небудет стремительности... а так ты на офе и там правельно пашет ... через то я у тебя и спросил...
Если бы не ты ктобы мне обьяснил? Просто ето пиратка и возможны баги , через то я и переспрашую странные скилы... Хочю убедица правельная ли их робота...
Поясни за капы, камни и чарки, пожалуйста.
Не буду подробно останавливается на эквипе, это сделали за меня во многих других гайдах, скажу только что в первую очередь нужно набрать кап меткости 5% для офа и 6% для пираток. Почему-то при 5% на пиратке у меня были промахи. На серверах где работает пенетра вставляем во все синие сокеты 25 проникающей способности к заклинаниям, то есть должно быть всего 100, остальное одеваем стандартный пвп/пве шмот кому как нравится. Кто с кем аренит, если аренишь с хилом то обычно делают так чтоб было хотябы 30% пробивания брони. Если ходишь в 2 дд, я делаю приоритет на выживаемость, так как часто играют именно в меня.
А что нащет реса в 2с с хилом,1к хватит?
Ерлан я вот посмотрел 1 штуку.... я афигел...
На 5.4.0 (Природная стремительность) стала же пасивной а на то место поставили дар изеры...
А терь скажы плиз , я нетуда посмотрел или в ферала нету (стремительность природы)... ето только у рестора и у баланса ... ?
yes