Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд 3.3.5a] Разбойник - Ликвидация/Мути (Assassination/Mutilate - Rogue) - Страница 69

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 69 из 169 ПерваяПервая ... 1959676869707179119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 817 по 828 из 2019
    Наш человек Аватар для Илуватар
    Поблагодарил(а)
    296
    Получено благодарностей: 234 (сообщений: 164).
    Цитата Сообщение от Saigrinn Посмотреть сообщение
    На орке уже давно все бьют трешь и дпс мутиком там не дашь
    Все время, как ходил в рейды с ГИ, оговаривалось, что рога бьет тупо босса.

PvE x5

ALI Rogue Вальсанем 6.4k GS
    ALI DK DarthMine 6.8k GS
    [свернуть]

Цитата Сообщение от Илуватар Посмотреть сообщение
    А вообще, ты бежишь от того, что бежит на тебя. Или от судьбы не уйдёшь.
    Цитата Сообщение от ВежливаяКсюша Посмотреть сообщение
    если у вас не насажены Яды,насаживаем прямо в Незаметности

Абориген Аватар для SSSacred
    Поблагодарил(а)
    150
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 116).
    На орке уже давно все бьют трешь и дпс мутиком там не дашь
    Роги не бьют треш как и некоторые классы, которые теряя стаки с босса имеют слишком большую потерю в дпс, что ведет к потере дпса в целом на боссе, а значит в более продолжительном убийстве. Знаю, что польется после такого поста, что рлы кричат бить и тд, ваше дело решать как вести себя на боссе.
    Выше рога кричал о билде и гайде в целом - скажу просто что гайд ок и билд профитнее всего, по крайней мере на данных обновах, что будет дальше увидим. По бис шмоту я может чуть не согласен, но пока я лично все эти шмотки не собрал и не потестил в игре не буду оспаривать "теоретический бис". Не забываем также, что манекен не всегда отображает все плюсы и минусы, потому слова:"я на манекене вот так, а вы мне тут так....", - засуньте себе сами подозреваете я думаю куда. Тестируйте только в рейдах и желательно фул бафе, если же нету какого бафа, учитывайте это критикуя или высказывая свои мнения.
    Цитата Сообщение от ℬовδай’κа
    Мне нечего душить в себе :)
    Был бы у меня ужик - душила бы его.

За это у нас наказывают)

Цитата Сообщение от Кодекс
    "Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?
    [свернуть]

Старожил
    Поблагодарил(а)
    329
    Получено благодарностей: 443 (сообщений: 374).
    овер кап статы
    http://s51.radikal.ru/i131/1401/2b/9e38f7db9018.gif
    Цитата Сообщение от Bootuz Посмотреть сообщение
    запомни тут 3 тела только могут тралить без причины,Левуцкий Чампионка и Кюон
    Цитата Сообщение от Белиал Посмотреть сообщение
    Крутой пвп пацан Свят

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    а Вообще вопрос насколько имеет смысл бегать с кинжалом с Вали гер? ведь именно его понимают под пухой в 1,4 ? не актуальней с 1,8 с лича 25 гер ?

Старожил Аватар для Saigrinn
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 23).
    Цитата Сообщение от Stann Посмотреть сообщение
    Кто, где? О, покажи мне этих раков. Как били сто лет назад, так и бьем. В нормальном рейде никогда не вливали прямым дамагом в трешь, все спокойно заливается АОЕ.
    Видно кто-то был в ЦЛК последний раз год назад, трешь давно пофиксили, аое урон снижен на 90% и их не убить тупо аое, будут спавниться новые

Активист Аватар для Stann
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 13).
    Видно кто-то был в ЦЛК последний раз год назад, трешь давно пофиксили, аое урон снижен на 90% и их не убить тупо аое, будут спавниться новые
    Убейся, я знаю о чем я говорю. Трешь спокойно заливается АОЕ. Если у Вас в рейде одни маги да шп,то тут действительно нужно вливаться в трешь прямым дамагом, как раки. У нас же в ги достаточно АОЕшеров, поэтому мы не вливаемся, трешь спокойно улетает. Состав примерно такой: 1 Энх, 4-5 фуриков(да-да много, ну просто у нас фурики только ходят на рт с мили:3, все по 6.7, один только бомж 6.6), 1 аркан, фекал(22к+ бог АОЕ), бис комбат (тоесть я, дикое аое от шквала :3), 2-3 АДК (20к+) и 1шп, 1 ретрик Ну где-то таким составом спокойно заливается все АОЕ.

- - - Updated - - -

Мб Вы еще и геру с 30% даете? уахаха.

- - - Updated - - -

Прикинь, вот я сколько играю на личе и тут на пиратке, до сих пор не знал, как должен работать трешь. Благодарствую тебе, поц, я и не знал.

- - - Updated - - -

Вот смотри сюда, о великий просветитель http://4put.ru/pictures/max/824/2532254.jpg . В этом рейде, о великий, не вливали в трешь. Что ты на это скажешь? Рейд не моей гильдии.

- - - Updated - - -

http://s020.radikal.ru/i711/1307/22/52dc697548e6.jpg вот мой рейд, трешь спокойно снесли АОЕ, без прямого влива (месяца 2 назад, но обнову с фиксом треша еще хер знает когда поставили, сейчас рейдю фекалом, ДПС его меня не интересует, поэтому нету скринов самых свежих).

- - - Updated - - -

Даже с пугами когда-то ходил, наверное неделю назад, они тоже не вливают в трешь. Ну что я тебе скажу- ты победитель по жизни.
    Последний раз редактировалось Stann; 22.01.2014 в 23:37.
    Stann, x100.
    "Bullet on flight"
    Цитата Сообщение от vanwa Посмотреть сообщение
    для хорошего дпса много должно быть парирований на босе? например сурок?

Наш человек Аватар для Илуватар
    Поблагодарил(а)
    296
    Получено благодарностей: 234 (сообщений: 164).
    Убейся, я знаю о чем я говорю. Трешь спокойно заливается АОЕ. Если у Вас в рейде одни маги да шп,то тут действительно нужно вливаться в трешь прямым дамагом, как раки. У нас же в ги достаточно АОЕшеров, поэтому мы не вливаемся, трешь спокойно улетает. Состав примерно такой: 1 Энх, 4-5 фуриков(да-да много, ну просто у нас фурики только ходят на рт с мили:3, все по 6.7, один только бомж 6.6), 1 аркан, фекал(22к+ бог АОЕ), бис комбат (тоесть я, дикое аое от шквала :3), 2-3 АДК (20к+) и 1шп, 1 ретрик Ну где-то таким составом спокойно заливается все АОЕ.

- - - Updated - - -

- - - Updated - - -

Прикинь, вот я сколько играю на личе и тут на пиратке, до сих пор не знал, как должен работать трешь. Благодарствую тебе, поц, я и не знал.

- - - Updated - - -

Вот смотри сюда, о великий просветитель http://4put.ru/pictures/max/824/2532254.jpg . В этом рейде, о великий, не вливали в трешь. Что ты на это скажешь? Рейд не моей гильдии.

- - - Updated - - -

http://s020.radikal.ru/i711/1307/22/52dc697548e6.jpg вот мой рейд, трешь спокойно снесли АОЕ, без прямого влива (месяца 2 назад, но обнову с фиксом треша еще хер знает когда поставили, сейчас рейдю фекалом, ДПС его меня не интересует, поэтому нету скринов самых свежих).

- - - Updated - - -

Даже с пугами когда-то ходил, наверное неделю назад, они тоже не вливают в трешь. Ну что я тебе скажу- ты победитель по жизни.
    говаривают что первый скрин с нашего логона ))

А наши раки дают с 30% потому что маги и шп развели....
    Зачем тебе фекал?)

да не агрись ты в парня, словно таунт словил и ты моб

PvE x5

ALI Rogue Вальсанем 6.4k GS
    ALI DK DarthMine 6.8k GS
    [свернуть]

Цитата Сообщение от Илуватар Посмотреть сообщение
    А вообще, ты бежишь от того, что бежит на тебя. Или от судьбы не уйдёшь.
    Цитата Сообщение от ВежливаяКсюша Посмотреть сообщение
    если у вас не насажены Яды,насаживаем прямо в Незаметности

Поблагодарил(а)
    31

- - - Updated - - -

- - - Updated - - -

- - - Updated - - -

- - - Updated - - -

- - - Updated - - -

У нас весь сервер кривой, редко когда дают 18к дпс, а вар у тебя на скрине в 26к ваще читор, у нас на серве средний дпс 14-15 вот и не уходит трешь за аое и всегда даже с пугорейдами бьют трешь

Гуру
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 27).
    Это ж где такое рачье водится, что 18к - праздник? А по поводу вара - просто глянь на процент клива, который кажется не режется крипами и на состав рейда. Вар тупо накливал в одно лицо.
    х25 жи

Поблагодарил(а)
    31
    х15-х20, клив у нас режется, аое режется на 90%, у вас на серах походу фикс еще не сделали, котоыйй у нас уже год назад сделали

Длань А'дала Аватар для JovaNNi
    Поблагодарил(а)
    359
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 475).
    На циркуле режется прямое аое. Удары, дублирующие процент урона от синглтаргет-атак (клив воинов, шквал рог, ХС дк, мб еще что) -- нет.
    Bunny
    <Rogue Trainer>
    Сервер: x50 -> x30 -> x100 -> x300 -> x100

PVE гайд по комбат-рогам

Цитата Сообщение от Отражение луны Посмотреть сообщение
    Футбол это как просмотр порнухи. Однообразно, многие симулируют, и лучше играть самому, чем смотреть, как кто-то играет.
    Цитата Сообщение от BloodyMess Посмотреть сообщение
    Все, джестер научно доказал, что снимать штаны неразумно

Поблагодарил(а)
    31
    Это у нас на неправильно работающем сервере не режется, у нас все работает и урон режется, зайди создай перса и потести.

Страница 69 из 169 ПерваяПервая ... 1959676869707179119 ... ПоследняяПоследняя