Сор, что прерываю столь интересную беседу.
Можно по просьбе участника, провести его бой раньше других, если на это дадут согласие другие участники(участник)?
Сор, что прерываю столь интересную беседу.
Можно по просьбе участника, провести его бой раньше других, если на это дадут согласие другие участники(участник)?
А Клавиатура-то не вышел с группы тоже
Записей нету? Я бы глянул на топ скиллед чувака, который проиграл анхоли дк
Никаких косяков не было. А вы, по моему, утонули в своих иллюзиях и не разобравшись в ситуации много пишете лишнего.
Я эту ситуацию уже и рассказал в рк, и расписал как детям в школе. Чем вы слушаете, я не знаю.
У меня создается впечатление, что вы нарошно провоцируете агр в сторону организаторов по личным антипатиям, уже по инерции. Любая для вас не ясная ситуация переходит в несправедливость.
Экватор группового этапа. Впереди еще 8 групп 1н1, 4 группы 2н2. Также группы играющие в воскресенье внимательно ознакомтесь с временем участия:)
Последний раз редактировалось Ливен; 19.10.2012 в 01:33.
Гм "MAD Art"
Ливен, есть ли видео сегодняшнего игрового дня? Не вышло посмотреть в реальном времени, но очень хочется... sad111
x1, PvE HORDE:
Fidelia - 80, Shadow/Discipline Priest - основной персонаж
Vibeke - 80, Restoration Shaman
Vivianna - 80, Fire Mage
Salvadora - 80, Blood tank Death Knight
Soledad - 80, Restoration/Balance Druid
Гильдия <Дети Дождя>
ex-Guildmaster <Меч Тысячи Истин> - гильдия закрыта.
Жалко у меня не было спонсора как у Ренокса![]()
К сожалению цельного видео нету. Но отрывки стрима который был, я думаю соберу в кучу и выложу чуть позже.
Наши стримеры к сожалению отсутствовали в этот день в связи с личными проблемами. Они тоже люди:)
Но думаю завтра все будет в лучшем виде:)
Гм "MAD Art"
Fidelia (19.10.2012)
Гесер ты же знаешь что мне плевать на тебя, на кодекса, на турнир и тепреь еще и на ливена. Понимаеш к чему я? кинеш ты меня или нет- это ничего не изменит. А вот если разберетсь с ситуациеи группы фапы и какаша, тогда изменит. Хочешь-дисквалифицируй. Могу даже еще раз назвать тебя так, как на прошлом турнире, мне это доставляет =)
Не упускай возможность упустить возможность!
Последний раз редактировалось Гесер; 19.10.2012 в 04:54.
Гесер Ретрик
http://i064.radikal.ru/1302/fa/372e10051648.jpg