Лепра, на мой взгляд, тебе пора лечить параною.
Легендочка, ты от Лепры?
Гесер Ретрик
http://i064.radikal.ru/1302/fa/372e10051648.jpg
Неуважаемый мной Гесер (а именно за фразы в рк типа "что то не нравится, идите нафиг", когда несколько человек в рк пытались сказать ливену об его ошибке.), какая разница от кого я и кто я? Я ни слова не сказал про предвзятость, я лишь указываю на ошибку, которую вы не хотите признать(причины оставлю на вашей совести). Даже черт написал, что вар убил БЫ лока. Тоесть бой напрашивался. Не признавать свои ошибки, которые уже более чем очевидно расписаны тут как минимум глупо. Соответственно и результат ребоев неверен.
Вы что гуси или наркоманы еще раз повторяю наш бой с локом был на вылет проигравшего и победившего на первое место все было сказано и стороны согласились, что вы еще хотите доказать... Если сам лок не имеет претензий то что вы тут хотите выяснить?
Последний раз редактировалось RaMuS; 18.10.2012 в 16:15.
Гесер (18.10.2012)
Ребоев до того "пока не прокнет у мага " не было. Маг и лок сошлись на том, что поледний ребой, в силу того что предыдущие оставили их в патовой ситуации, будет за выход из группы и первое место в незавивисимости от того как до этого они сыграли с варом. Зделано это было для того что бы выявить наконец выходцев из группы и двигаться дальше. Учитывая, что 2 человека своей неявкой нарушили систему выявления победителй, ребои были самым оптимальным вариантом. Хоть Ливен и говорит, что в подобной ситуации ребои больше делать не станет, а будет смотреть по жребию (для упоротых: "по жребию" - это значит по месту в списке, отсчет ведется сверху), но это не совсем верно, только ребои могут выявить победителей, потому как жребий это элемент рандома.
бтв, руководствуйся вчера Ливен жребием, то прошел лок который в чистубю проиграл вару и имел ничью с магом. Это при том, что вар был на твердом 2-м месте, потому как имел только 1 проигрыш от мага.
Что тебе, петушок, из вышенаписанного не до сих пор не понятно?
отвечу специально для двух лолов, которые не понимают очевидного.
Якобы решающего боя между локом и магом вообще не должно было быть. Вернее он ничего не решал. Почему не предложили бой на выход вару и магу, хотя вар так же вчистую слился магу? Не надо делать из патовых ситуаций якобы очевидные путем пропуска вара без боев.
Ты пишешь, что вышел бы лок, который слился в сухую вару. Сейчас вышел вар, который слился всухую магу. Я не вижу разницы. Вы ее откуда то берете.
Невольно начинаешь задумываться над словами лепры о излишней предвзятости.
опяTб проблема сTрuмеров
Nitross- 6.4+Пве 6.1+ Пвп
Необычная- 6.2 Пве 6.2Пвп
Последний раз редактировалось Ffokinhsalak; 18.10.2012 в 17:05.
Всем чмафки в этом клевом чятике =*
По мне было бы лучше,если бы сделали на турнире ограничение по шмоту,так как не было бы всякого нытья.Сделали бы как на Ате уровень шмота 264(Пве) и было бы вам счастье.Просто смотрел на турнир со стороны,284 и 277 шмот вносят огромный дисбаланс в игру.Вот взять пример дуэль Оника и какого-то вара с Шм(ник к сожалению не помню).Вар тупо делает Бш и сносит друлю 70% хп.Ну и где тут ваш тру скилл??И тут так в 90% боёв.
Приз зрительских симпатий я так понимаю отдадут тому,кто дольше пережил варовское Бш или бурст дестрика.
По турниру претензий нет,всё отлично,хороший стрим,отличная организвция,но явный дисбаланс на глаза.