Последний раз редактировалось Musly; 26.06.2016 в 20:38.
хе, видос с Оффы как пример для перадки - на 2-х логонах с 2-мя разными ядрами - это конечно... гениально.
Завтра у меня намечается 25хм, посмотрим что и как будет. Подозреваю, что если отказатся от ЖБ под герой - УВС(дпс) будет больше, но нанесенный суммарный урон меньше чем с ЖБ.
Последний раз редактировалось ixellada; 26.06.2016 в 20:55.
типо если обновлять бомбу можно бурстануть на лям-полтора в 35-40к?
причем здесь чистый или нет дпс или спд крит, я про бомбу под блом чувак ее не обновляет под кастом в 1,1 сек так как нету смысла проки пиро идут по кд
так же выходит и у нас при пуле прожимаем до боя возгорание выпиваем банку на крит, вешаем бомбу на босса и след 15 сек у нас почти 100% прокает пиро, далее уже как повезет если прок пиро бьем глыбой, не прокнул можно обновить бомбу че сложного не пойму
остается 20-25сек мы теряем две бомбы, и то это если будет прокать пиро постоянно
и тут все предельно ясно описано
Скрытый текст
Ротация:
Очень важная часть, от которой многое зависит!
Советую перед началом боя прожать возгорание заранее!
Бой начнем с Живой бомбы, сразу за ней идет ожог и огненный взрыв с целью получить прок пути огня, что мы и получаем с очень высокой вероятностью,
но используем мы его только предварительно скастовав Стрелу ледяного огня (для ФФБ) или Огненный шар (для ТТВ). Отдельно прок пути огня мы не используем НИКОГДА!!!!!! только вместе со Стрелой ледяного огня или с Огненным шаром. Живую бомбу после ее взрыва нужно обновлять, лучше всего это делать серией в ффб спеке: стрела ледяного огня+живая бомба, либо стрела ледяного огня+прок+бомба; в ттв спеке: огненный шар+живая бомба, либо огненный шар+прок+бомба. Не стоит обновлять бомбу если весит бафф - Жажда крови (Ростишка). Помимо живой бомбы нужно обновлять ожог, обновляем его когда он спал с цели или если осталось пару секунд до спада. Луше всего обновить серией ожог+огненный взрыв, для получения прока.
Все остальное время кастуем Стрелу ледяного огня (в ффб) или Огненный шар (в ттв), а при проках стрелу+прок или шар+прок!
[свернуть]
Потому-что чувак не использует бомбу её ненадо нам? проки пиро идут по кд потому-что 100% крит и причём тут они? Далее вы почему-то не говорите что на игроке есть посторонние бафы от чарократа один из которых http://wowroad.info/?spell=51800
- - - Updated - - -
Рас уж вы постоянно это линкуете значит надо прокоментировать:
Огненный взрыв зачем? Далее говориться что отдельно прок пути огня нельзя использовать без объяснения причины (мне она непонятна, я вижу только минусы такого подхода). Дальше описано что нельзя обновлять бомбу под героизм, но мы уже несколько страниц подрят доказываем обратное. Затем зачем-то нам предлагают обновлять ожог серией ожог+огненный взрыв.
Не зря этот гайд не закрепили. Вроде некста немного а столько косяков.. И вы ещё это линкуете на каждом шагу.
Последний раз редактировалось Musly; 26.06.2016 в 21:23.
redojke (26.06.2016)
там все давно прокоментировано 48 страниц коментов
прок пиро бьем глыбой, не прокнул можно обновить бомбу че сложного не пойму
остается 20-25сек мы теряем две бомбы, и то это если будет прокать пиро постоянно
вот читаем
нет там на видосе баф на 30% хасты
вы хоть читайте что линкуете ?) все с вами ясно вы даже читать не умеете(
-20% скорости произнесения заклинания
при том что у него касты по 1сек))))))))
Так всё-равно даже с таким кастом бомба сильнее дпсесит. Да и каст под описаные эффекты (гера инжа 2т10) будет 1,273сек
- - - Updated - - -
Видите вы описываете ротацию а зачем, вы сразу докажите что она эффективная. Ну а что случится если я вставлю в эту ротацию бомбу? Где тут потеря дпс?
когда как пью банку на хаст/крит с хастой 1,1 будет
+1 гкд когда можно потратить на каст в 40к ниче так да?
http://wowroad.info/?spell=51777
вот вам баф мага, благодарить не стоит