1. Батинхант, Players (дискорд Let's play)
2. Альянс
3. РС 25 об - человек наставил аддонов, нафлудил всякого в чат и запутался в ролле.
Началось всё с того, что рл кинул вещь не тому. Рл вернул вещь, но пока её возвращал его аддон кинул объявление в рейд "Nickname awarded [Приближение Апокалипсиса]". Начались фейк-роллы, которые были не по анонсу.
Поехали дальше - при анонсе на ролл дд ботинок я (Так) кинул 95, а отдали персонажу с роллом 13 (это Самый низкий ролл в списке ПОСЛЕ анонса на ролл, но самый высокий в ролле ДО анонса). Здесь рл-у сказали "так ты же кидал эту шмотку на ролл" - и он такой - "ой, да, кидал я её на ролл, на чел, получай шмотку"........
Второй инцидент в этом же рейде - (зависит от политики рейд лидера, но всё же) мили чешуя досталась бесполезному фуривару с дпсом около протпаладина.
Это всё Случайно попало на видеозапись. Прикреплять сюда не буду - ссылку можете получить написав мне в личку, если уж очень интересно.
И напоследок - я это публикую потому, что надёжных людей в игре становится реально мало! Я вот без ботинок поживу, а вот циркл нуждается в достойных рейд лидерах. Хорошего ролла и адекватного лутлидера!
Скриншоты без цензуры:
4.
1.png
2.png
3.PNG
4.PNG
5. 02.05.2020 между 00:00 и 01:00