Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Осторожно Кидалы - Страница 69

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 69 из 107 ПерваяПервая ... 1959676869707179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 817 по 828 из 1282
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    1. Батинхант, Players (дискорд Let's play)
    2. Альянс
    3. РС 25 об - человек наставил аддонов, нафлудил всякого в чат и запутался в ролле.
    Началось всё с того, что рл кинул вещь не тому. Рл вернул вещь, но пока её возвращал его аддон кинул объявление в рейд "Nickname awarded [Приближение Апокалипсиса]". Начались фейк-роллы, которые были не по анонсу.
    Поехали дальше - при анонсе на ролл дд ботинок я (Так) кинул 95, а отдали персонажу с роллом 13 (это Самый низкий ролл в списке ПОСЛЕ анонса на ролл, но самый высокий в ролле ДО анонса). Здесь рл-у сказали "так ты же кидал эту шмотку на ролл" - и он такой - "ой, да, кидал я её на ролл, на чел, получай шмотку"........

Второй инцидент в этом же рейде - (зависит от политики рейд лидера, но всё же) мили чешуя досталась бесполезному фуривару с дпсом около протпаладина.
    Это всё Случайно попало на видеозапись. Прикреплять сюда не буду - ссылку можете получить написав мне в личку, если уж очень интересно.

И напоследок - я это публикую потому, что надёжных людей в игре становится реально мало! Я вот без ботинок поживу, а вот циркл нуждается в достойных рейд лидерах. Хорошего ролла и адекватного лутлидера!
    Скриншоты без цензуры:
    4.
    1.png
    2.png
    3.PNG
    4.PNG
    5. 02.05.2020 между 00:00 и 01:00
    Последний раз редактировалось And3rson; 02.05.2020 в 15:59.

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    1) Гильдия MIRAGE, Люблюфреску (РЛ), Knetjkee (Мастерлутер, твинк ГМа гильдии).
    2) Орда
    3) В ЦЛК 25 об, убили 10 боссов упало 2 токена завоевателя и 4 покорителя, после вайпов на синдре РО и разрол шмота на 1м этаже, Knetjkee ролит весь шмот, 2 токена завоевателя и 2 покорителя, говорит, что это все, больше шмоток у него нет, на вопрос в дискорде куда делись ещё 2 покорителя отвечает - я не знаю, у меня в сумках больше шмота нет, после этого ливает с рейда и с дискорда. Эти токены как раз нужны ему на дк, сразу после того как он ливнул они показывались у него в сумках в личном кабинете, потом он видимо передал их кому то из согильдийцев.
    4) Скрины из дискорда гильдии MIRAGE, после рейда.
    1.png
    2.png
    3.png
    5) 03.05.20 в 21:45
    6) Не советую ходить в рейды с гильдией MIRAGE, кидает даже их Гильд мастер.

UPD: Добавлены скриншоты.

P. S. - Outrageking, да, да, теперь можешь написать - "да были, были". Крысиная гильдия.
    Последний раз редактировалось Demalix; 04.05.2020 в 01:34. Причина: Добавление скриншотов

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Очередной кидок на багруху Ilyao прист 80 лвл ордаWoWScrnShot_050420_180130.jpgWoWScrnShot_050420_175937.jpg

Новичок Аватар для Den4ikaa
    Поблагодарил(а)
    1
    1.Tempilar, Шамашин
    2. Альянс
    3. Кикнули за секунду до убийства босса(кв не засчитало) Знаю, что оба потому что обоих спрашивали и оба друг на друга перекидывали вину
    4.1.jpg
    5.06.05.20

Старожил
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    1) Dreamofdead
    2)Альянс
    3)Искал ювелира на что откликнулся данный игкрог Мы договорились что он мне сделает 6 камней на РПБ за мои реги. Я даю ему реги и он выходит из мира(несколько раз за 10 минут) и кидает меня в чс. После чего я через другого игрока связался с ним и он мне отписал мол его предбис шамана взломали и он не знает что делать. После проходит минут 30 и я вижу от него сообщения в общем чате о том что он Юва и сделает камни(скрины есть)
    4)WoWScrnShot_051120_203651.jpgWoWScrnShot_051120_203706.jpgWoWScrnShot_051120_203711.jpgWoWScrnShot_051120_205526.jpgWoWScrnShot_051120_214909.jpgWoWScrnShot_051120_220644.jpgWoWScrnShot_051120_220739.jpgWoWScrnShot_051120_220854.jpg

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    1) Зайчёнышь (хант ЭК) +Veryblack( возможный соучастник/ друг ханта)
    2) Орда
    3) Пронесли ЦЛК 25 об, вроде все норм было, сделали это быстро, разролл был уже после Лича и тут тебе на:
    а) Началось все при ролле Обьекта из другого измерения я выкинул 95, все остальные ниже, этот лок Veryblack сразу же начал ныть в ДС, что мне та трыня не нужна, ему нужней и бла бла бла, рл ( этот Зайченышь) отменил мой обмен и отдал трыню локу. Некоторые начали возмущаться в дс, что это неправильно, маг сролил - нужно ему отдать. Рл на эту тему ответил, что она магу не нужна и вообще маг когда возьмет чешку или с синдры трыню - эту выкинет на хлам, рлу начали говорить , что и лок, как бы тоже, по логике рла, когда возьмет свои топ трыни - эту тоже выкинет. Я линканул свою вторую трыню, что мол у меня плохо с ней (232 трыня с Ямы), но Зайченышь проигнорил и меня, и тех, кто заступался за меня, продолжив дальше ролить шмотки.
    б) Дошло дело до ролла Прилива крови по роллу 1й оказался маг Категат, при попытке забрать свой клинок, рл сьехал , что не может отдать. т.к. "у тебя слишком много таких предметов" в итоге еще одного игрока проигнорил ( не помню ник), сказав , что она только или локам, или магам и в итоге отдал тому же самому локу Veryblack, третьему по роллу)))
    P.S. Я не знаю возможно ли такое вообще, ну типо две вещи одинаковые, но во всяком случае - я посмотрел инвентарь мага и не нашел у него этот клинок.
    4) К сожалению из-за своей наивности ( верил, до конца, что все таки справедливость будет востановлена) и пока шел спор в рс на эти темы - ролл на две эти шмотки ушел за чатом, без возможности отмотать. Поэтому прилагаю лишь скрин рейда, впринципе, многие из тех, кого рл не знал( не его ги/ друзья) были возмущены этим поступком и если моих слов без пруффов мало, можете поспрашивать на эту тему у тех, кто еще остался в рейде на моем скрине. Пара человек уж точно подтвердит мои слова.
    Не ходите с этим человеком (Зайченышь) и его "другом" локом Veryblack в рейды, если хотите честного ролла и отсутствия кумовства.

5) 11 мая 2020 16:00 МСК

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    Кинули в РС25об!
    1. РЛ Cvintex и его согильдиец Rollax из гильдии "Traitors of humanity", сокрысятник Drevniiy.
    2. Орда
    3. Рл Cvintex, собрал РС25об без анроллов (на скрине условие рейда видно). Rollax ролит рдд чешку на элема Drevniiy (в диске было прописано).
    Убиваем халиона, рл забирает весь лут себе, разролил первые две шмотки. Ролим запы тканевые, выигрывает Rollax, но он писал, что ролит только РДД чешку. Следующий по роллу я, но он озвучивает "Rollax выиграл, ему отдаю" В диске начинаю с рл,ом МОЩНОЕ Словесное PVP за запы, тут РЛ ливает и кикает всех с дискорда! Сразу вышел из игры. В общем гг вп изи катка! Для любителей пруфов, скинул скрины, где есть все участники рейда. Пруфачи врывайтесь =)))
    4. Вот скрины сбора рейда (скрин с твинка) и скрины чата. 1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg
    5. 12.05.2020 год от Рождества Христова! =)

П.С. Пасаны, таких надо куканить и куканить в Ж жостко! =)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Объясняю тебе ещё раз, Рл не из моей ги, я такой же пуг как ты меня так же кинули как тебя, я запы выиграл но их не получил, был кикнут как и ты, с чего ты взял что рл с ги моей только тебе известно, я его видел первый раз и добавил в чс сразу после рейда. То что тебе не дали запы обидно, но ты их даже не выролил а выролил я. Пишешь ты не про тех людей и не про ту ги. P/S Rollax

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Возьми и посмотри в личном кабинете РЛа, он с твоей гильдии Screenshot_20200512_131229_com.android.chrome.jpg

Гуру
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 19).
    Да, тоже глянул. Шаман из Трактаров.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Первый раз видел шамана, не знал даже что он из ги, я думаю в скорем времени он будет кикнут.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    Ага первый раз видишь этого шамана. У меня на ваше болабольство уже иммунитет, а вот на кидалово пока не выработался =) Я вас всех *** на чистую воду выведу, сам приглашу в рейд и кину на лут =))))))

Страница 69 из 107 ПерваяПервая ... 1959676869707179 ... ПоследняяПоследняя