А ты попробуй Огненый шок кинь на моба и лава будет по адону выше чем молния.
А ты попробуй Огненый шок кинь на моба и лава будет по адону выше чем молния.
частенько дрдамаг багается, приходится релогатся
Поправил.
Сара эта тёлочка на которой целая куча треша?![]()
Вот ходили вчера 25об по ачивкам на х25 logon1
Саурфанг, МК + триксы, 2пота(1й с пула на спд+крит в геру, 2й на хаст в конце после всех прожимов) Играю за таурена, придания не было. До биса тапки с тухлопуза. (нон сет перчи с кораблей, шея с кораблей и кольцо тоже с кораблей одето)
еще был 2й элем в рейде, но не знаю стакается ли крит от тотема с МК
![]()
Последний раз редактировалось milostii; 06.12.2014 в 12:25.
Перейдем в эту тему, ибо оффтопить в теме энхов не ок. Хотел промолчать по поводу твоего скрина, но ты сам меня зацепил:)
Начнем с того, что я в обычки бис персом не хожу, да и остальными тоже очень редко.
Я не собираюсь никому ничего доказывать. Те, кому надо, и так знают мои возможности и результаты.
"А по сути", там гореть-то не от чего. Да и скрин самого рекаунта мало о чем говорит. Где развертка? Где .s in? МК, триксы, 2 пота...
Человек, который дает 22.3к, не знает стакается ли крит от тотема с МК? Тогда тебе сюда.
Не правильно понял.
Как минимум, можно было догадаться, что особый камень требует 2 синих камня по цвету. Отсюда можно сделать вывод, что в 2 шмотках(там, где красное+синее и бонус +7 спд - плечи+чест) в синие гнезда вставлены 12 спд+ 15 стамы.
Во-вторых, в шмотках, где бонус +7 спд и красное+желтое гнезда, в желтые гнезда вставлялся 12 спд 10 крита.
Остальное - да, фул спд.
Я тебе в сообщении так и сказал вроде бы.
P.S.: вот не помню только еда какая. Подозреваю, что на крит.
[Guide 3.3.5a] Restoration Shaman PVE
Denst, Elemental/Restoration Shaman, Pretorians, Орда, х10.
Denchik, Protection Paladin, Pretorians, Орда, х10.
ПО поводу, МК и тотема, про то, что на пиратках стакается или не стакается, а конкретно на сиркле я сильно не вникал, ибо это не офф, и тут багоауры и прочая фигня, которая рабит не так как надо и выяснять мне геморно, того что я знаю мне хватает.
По поводу сокетов, я имел ввиду, что по мимо камней активирующих мету, у тебя все остальное стоит на +23к спд(думал ты сам до этого допрешь), ибо по моим подсчетам, если у тебя все так как ты говоришь в твоем шмоте и бафах на 50+спд больше чем должно быть.
По поводу развертки и .s info, у меня она есть, но выкладывать я не стал из-за своих причин. Кто просит скидываю в ЛС. Тема создана для обсуждения ДПСа элема, вот я и выложил скрины со своим ДПСом в разных ситуациях. За место топ1 в ДПС сервера я не гонюсь изначально, ибо играю за таурена, так как другие расы меня не привлекают своими текстурами. И понимаю, что без этого в топ не вырваться.
Хотя по моим подсчетам при фул разгоне: там мк, пс, бисовый демон(есть один знакомый даже, одетый в дух), триксы роговски а лучше 2рога, что бы баф постоянно весел ;) 2пота и +гера не с пула а после того как отданы покорение стихий и инжа, плюс ко всему этому хорошие криты и долго живущий треш. При всем при этом можно удержать ДПС элемом 22-23к, а то и до 24к разогнать в 25хм. Но к сожалению это все неимоверно сложно осуществить. Кстати за 2-5с до килла Саурфанга у меня было 22.5к дпс, как же хотелось, что бы он в тот момент упал ;)