Недавно мне 2 рака доказывали, что загеммиться сове в инту это ништяг)Какие то пруфы кидали, какие то вычисление))А потом у нас удивляются, почему у нас балансы на сервере такие убогие))
Недавно мне 2 рака доказывали, что загеммиться сове в инту это ништяг)Какие то пруфы кидали, какие то вычисление))А потом у нас удивляются, почему у нас балансы на сервере такие убогие))
in vino veritas in aqua sanitas.
Безмагов, Джессиджеймс х5
нет
общаемся по поводу сов на личе)
---------- Добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:49 ----------
ну я б так не сказал
например каска 10% ко всем характеристикам
10% их 2184 это 218,4 интелекта от одного бафа
218,4 / 45,906 = 4,7 % - не так уж и плохо от одного бафа
но если честно то гемится в инту я бы стал ток в бис шмоте
Так там профит вообще мизерный, они отталкивались от тала, который дает % от инты к спд)так лучше влупить на +23 спд тогда.
in vino veritas in aqua sanitas.
Безмагов, Джессиджеймс х5
А не могли бы вы привести при равных условиях и равных бафах ДПС 3 Сов показаных на картинках м?
народ... подскажите, почему так:
имею 46% крита для звёздного огня (при бафах:прок идола, облик совы, лапа, каска, инта маговская, еда на крит)...
+40% затмение, +3% улучшенный рой, +3% улучшенный волшебный огонь, + 5% ожёг мага. + 3% тотем
итого 46+40+3+3+5+3=100%
однако тест на сартарионе сегодня показал... что при проке затмения всё равно проходил обычный демаг... как так?
за соблюдением бафов следил строго, так что вариант ожёг спал, затмение спало или ещё что то подобное - не катит
мне кажется 40% затмения не так считается, а именно 46%*1,4=64,4% с проком затмения и тогда 64,4+3+3+5+3=78,4% общего
помогло? тыкни спасибку