В чём разница в расчётах то?
Я имею ввиду, в чём разница то между скадой и рекаунтом о_О
В чём разница в расчётах то?
Я имею ввиду, в чём разница то между скадой и рекаунтом о_О
Если ты посередине боя остановил свой дамаг - стал неактивным - рекаунт стопает время, и продолжает очтет как только ты входиш в бой снова, или просто проявляеш активность. А скада делит твой общий урон, со времени первого нанесенного дамага босу, до его смерти. Тоесть разница во времени на которое аддоны делят дамага - в скаде это время с пула до смерти боса, а в рекаунте судя по всему время в которое ты "дамажиш" © Noob-club
Получается рекаунт показывает ДПС в режиме реал-тайм, а скада делит нанесённый урон на время. Как всё сложно, т.к. я не могу понять, что из этого наиболее верно.
Stringgi
думаю в зависимости от энкаунтера, да и вообще сколько не смотрел в скаду и рекаунт, дпс различается совсем незначительно. просто бывает что игрок подлагнул и от того не правильные данные скады/рекаунта.
Обещанные статы и развёртка рекаунта:
З.Ы.: Кто-нить, подскажите нубу, как показать фул отчёт об итем лвле шмота.
---------- Добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:04 ----------
З.З.Ы.: Ссылочка на изображение, видно лучше.
Stringgi
Наиболее верно, как уже сказали - логи. Я когда-то сам задавался этим вопросом, что из этих двух аддонов точнее, поэтому взял и сравнил, включил скаду, рекаунт и записал логи. И как я уже сказал, нанесенный урон и дпс ближе (почти на 100%) соответствует логам у рекаунта, а в скаде более точное хил+абсорб.
redojke (19.06.2012)
Пират (18.06.2012)