Билд стандарт с сабом фрост. Расчеты по ЛП и УЧ были выше. В сумме они до 15% ДПСа.
BenziN, когда будешь отвечать учти что я признал что я тупой и не догоняю, будь проще. Циферки, картинки там говорить будут лучше.
Проглядел гайд от Алабамы. Проглядел по новой оригинал на ежах, нигде нету ничего про символ мора.
пишу с мобилки так что выделять не получается.И там и там + есть но и минусы : про оттик полный дот,так и мором можно полный оттик делать,не раз замечал что даже являсь единственным дк после спада дот,примерно еще секунду можно обновить мором(ето циркуль),ну и насчет разницы между уп и уч+лп-она действительно не велика, ривендел прибавку дает всему,но у лп можно еще и миснуть,ну и + 2 гкд есть 2 гкд. Ну и главное: более простая ротация = залог успеха,меньше шансов накосячить. Для меня например простота ротации дает больше времени следить за состоянием рейда ) а вообще ето все в прошлом являюсь фдк и счастлив)
ну кап метки для лп, являющегося магией и уч/уп -т.е физикой разный,нет?)и кап маг есть ли смысл собирать
---------- Добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:47 ----------
хм возможно,никто и не говорит что это лучший билд,просто он вполне жизнеспособен. Да и теперь замерь не просто разницу в дпсе,но и конкретное соотношение % от абил,что имменно уменьшилось