объясните мне, ттв это аркан ? у меня 4 т10, я в аркане немогу выдать дпс, не шарю что там нужно уметь, две кнопки и все... вроде жму все правильно) а вот в ФФБ норм дпс.
объясните мне, ттв это аркан ? у меня 4 т10, я в аркане немогу выдать дпс, не шарю что там нужно уметь, две кнопки и все... вроде жму все правильно) а вот в ФФБ норм дпс.
Manc, аркан это аркан. ттв это другое...
ТТВ это смесь аркана и фаера, пусть даже в аркане 2 кнопки, но мать моя женщина, отец мой мужчинка, их тоже с умом надо клацать
Донатил талисман на все спеки+ планирую задонатить чешую в ближайшее время...прок талисмана частый по моему мнению, на Wowhead написано что внутренний кд 75 секунд, ребята из ги посоветовали срочно донатить чешую, говорят аркану она больше подходит, да и прок у неё(показывал друг) тоже очень частый, порядка 35 секунд, хотя на том же сайте отписано что внутренний кд 45 секунд к примеру...то ли правда то ли нет но по моему прокают эти две трини оч часто, да и прирост к дпс в эти моменты оочень ощущается.
---------- Добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:12 ----------
Fullcrum как задонатил талисман попробовал ттв соответсвенно, на саурфе дал порядка 16к, учитывая что за мага я играю не так долго, и в ттв спеке особо не шарю, думаю что результат нормальный...А вот в ффб разочаровался окончательно...выше 10к блин выдаю еле как...поэтому решил окончательно и бесповоротно не возвращаться к этому спеку...
---------- Добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:16 ----------
Однако и аркан я бросать не хочу. По-моему оч хорошая ветка.Только с маной у меня проблемы, но если действовать грамотно, то думаю, что проблем с ней возникать не будет.
---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:19 ----------
Последний раз редактировалось droid197; 03.07.2012 в 21:22.
где можно глянуть гайду ТТВ спека?
Новый мой рекорд. ффб маг 5.9 21 к дпс. Я думаю что это очень хороший результат.
![]()
Droid, я не говорю что то что я напишу это мануал, но попробуй просто с начала боя настакать 4 вспышки, заодно прокнут кольца, плащи (если портной), серьги и тд, включаешь молнию и скорость с фроста и убиваешь, а затем попробуй в течении боя стакать 3 стака, но у меня возникает проблема, если допустим серьгам остается 2 секунды, то я стакаю 2 вспышки и лишь затем даю стрелы, еще раз повторюсь, это не мануал, но я делал именно так, дпс меня устраивает, мана садится только когда трупик босса вздохнув последний раз оседает на текстурах.
Fullcrum понял твою тактику, ну а сколько дпс даешь к примеру на орке?))
---------- Добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:36 ----------
Raider сильно удивлен твоим результатом, давать такой дпс при таком шмоте...оч здорово)).Даже Grie при своем гирскоре 6.5к+ на саурфе давал 21к в среднем...на каком реалме играешь?
droid197, игарю на х10. Гильдия pride. Посмотреть мой шмот можно в предыдущих постах, если кого интересует)
маги дно, роги топ! и даже неищите док-в!![]()