бегал с ним на фане, могу сказать что смысла от него 0
бегал с ним на фане, могу сказать что смысла от него 0
подлатый, где тактики я зря спасибки тыкал чтоле!!!
Хороший гайд .всё понятно и толково расписано, добавить еще капы и ок.
Имею ввиду софт капы, хард капы, арп, крит, ап.
Это и еще вопрос
Могу щас себе позволить сделать пвара но хз есть ли толк от такого
77% арп ~ может и больше если пошаманить
т10 ноги танко
т10 перчи танко
т10 голова, грудь, плечи фури
Пояс пвп
Боты крафт
Плащ за 50 баджей
Наручи с орка
Кольца с цлк на экспертизу+арп и на агилу за репу
Чешуя гер
Череп об
Щит за триумф
Шея пвп на арп
Пуха дробяха с цлк тоже, точно не помню с кого выбивал)
Последний раз редактировалось Hell Riper; 20.03.2013 в 19:03.
дак конечно)) видел бы ты с какого я начинал))
- - - Updated - - -
показатель апа должен быть в районе 4700-5000 или больше
хард кап арпа - 1400едениц - 100%
крит минимум 27, желательно 30+
что касается блока, то скажу уже не первый раз, что если блок идет в ущерб арпу то убирайте, если же нет то 2200 оптимальнейший показатель. (хард кап блока 2740ед. - далее урон от Мощного удара щитом уже не разгоняется)
Ну прост у меня в аваре 6.2, просто нету топ пве абуза) Вот еще, есть ли разница какую пуху носить в плане - дробящее, мечи, топоры? И какая чарка на однорук профитнее будет при недокапе арп и апа. А да, голова не т10, а за 75 триумфа, она немного лучше чем т10 не освященная, но 2 т10 фури и 2 т10 танко есть.
пуха пох какая(без учёта рассовых бонусов +5 к мастерству), чарка палач при недокапе арп, голову а8 если т10 нет.
оделся на агигу, поднял крит до 39%, арп 93%(под проком палача 100%), понравилось, частые проки критов удара героя с символом, да и вообще
аренил с хпалом взяли 2660 до сброса тим(довольно просто), сейчас начал с рдру( друль имеет опыта в 5 раз больше того холика), но ему очень трудно выхиливать наши 0 реса, а если против ршам или дц, то вообще беда, весь хил тупо пуржится.
Сейчас хотелось бы попробовать с ршамом, его+наш пурж должно быть круто.