Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Количество игроков - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Кто за какую фракцию собирается катать?

Голосовавшие
217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За Орду!

85 39.17%
  • За Альянс!

132 60.83%
Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73 по 84 из 179
    Эксперт Аватар для reiwe
    Поблагодарил(а)
    425
    Получено благодарностей: 149 (сообщений: 98).
    ох уж эти спидраннеры, готовьтесь 12+ часов сидеть
    Если еще добавят награды за фк, гонка начнется

Старожил
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от ♆ ГЛОРЕНЦЕЛЬКА ♆ Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, все кто сейчас играет допустим за Альнс х5, перейдут на х1 и за какую фракцию они будут играть??!
    За Альянц, очевидно же) за орду я и на х5 могу создать перса и через аук ресов перекинуть

Старожил Аватар для ♆ ГЛОРЕНЦЕЛЬКА ♆
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 25).
    Мне почему-то кажется что х1 будет топ сервер на Circle и даже сам х5 будет не таким популярным. Потому что ну лично у меня за столько лет игры есть все классы, все спеки, всё просто... И не по одному разу. Да и не один я такой. Там просто поговаривают что х1 потом загнется, ну хз
    Цитата Сообщение от Drug_NoyNeima Посмотреть сообщение
    Ya orda мы дауны
    Цитата Сообщение от deyboy Посмотреть сообщение
    Tолько что бибу посасал. чат работает, а игра нет.
    Цитата Сообщение от Jiznisrofl Посмотреть сообщение
    Хочу быть ершиком и подставкой для туалетной бумаги в туалете

Наш человек Аватар для DesiveR
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 206 (сообщений: 137).
    Мне почему-то кажется что х1 будет топ сервер на Circle и даже сам х5 будет не таким популярным. Потому что ну лично у меня за столько лет игры есть все классы, все спеки, всё просто... И не по одному разу. Да и не один я такой. Там просто поговаривают что х1 потом загнется, ну хз
    Все верно. Но не многие готовы расстаться со своими персонажами, которым много лет. У х1 огромный потенциал, главное чтобы не обосрались с реализацией. На х1 стабильно будет 3-4к, это как минимум, даже через полгода-год. Нужны очевидные плюсы, кроме рейта. Тот же "быстрый старт", в последующем. Или акции, например, "приведи друга" и получи плюшки.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Himawari Посмотреть сообщение
    ох уж эти спидраннеры, готовьтесь 12+ часов сидеть
    Если еще добавят награды за фк, гонка начнется
    12 часов?) Молодой, на том же х2 полутали ачивы спустя день-полтора. Первый был дк, ордынец, насколько я помню.
    Да и на х1 полутают те, кто сидит в несколько человек посменно.
    Одному крайне тяжело. Я не спал тогда часов 40, качаясь нонстоп, пытаясь ещё и профы захватить. Не хватило пары часов, сразу для трёх ачив первый на сервере, вырубился и все.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 14).
    Проблема х5 на данный момент в том, что твой одетый мейн в гильде которая цлк\рс 25 об закрывает часа за 2-2:30 вместе взятые, и как только ты прокачиваешь твинка, его по факту туда вагонят и за пару недель ты сидишь в 5.6-6к гс с вменяемым шмотом по статам. дальше вопрос уже дело техники. я лично так 4 персов одел, причем в паралель. 1 инст мейном, 3 твинками 5.2-5.3к гс вагониться. На х1 будет интереснее прокачка в этом плане. и плюс это ульда и накс. Мне лично эти инсты нравяться, но на х5 кроме пары гильдий, туда нормально никто не ходит.

Старожил Аватар для ♆ ГЛОРЕНЦЕЛЬКА ♆
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 25).
    Цитата Сообщение от DesiveR Посмотреть сообщение
    Все верно. Но не многие готовы расстаться со своими персонажами, которым много лет. У х1 огромный потенциал, главное чтобы не обосрались с реализацией. На х1 стабильно будет 3-4к, это как минимум, даже через полгода-год. Нужны очевидные плюсы, кроме рейта. Тот же "быстрый старт", в последующем. Или акции, например, "приведи друга" и получи плюшки.

- - - Updated - - -

12 часов?) Молодой, на том же х2 полутали ачивы спустя день-полтора. Первый был дк, ордынец, насколько я помню.
    Да и на х1 полутают те, кто сидит в несколько человек посменно.
    Одному крайне тяжело. Я не спал тогда часов 40, качаясь нонстоп, пытаясь ещё и профы захватить. Не хватило пары часов, сразу для трёх ачив первый на сервере, вырубился и все.
    40 часов...Я лучше тихонько покачаюсь за 4-5 вечеров :)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от EasyBrz Посмотреть сообщение
    Проблема х5 на данный момент в том, что твой одетый мейн в гильде которая цлк\рс 25 об закрывает часа за 2-2:30 вместе взятые, и как только ты прокачиваешь твинка, его по факту туда вагонят и за пару недель ты сидишь в 5.6-6к гс с вменяемым шмотом по статам. дальше вопрос уже дело техники. я лично так 4 персов одел, причем в паралель. 1 инст мейном, 3 твинками 5.2-5.3к гс вагониться. На х1 будет интереснее прокачка в этом плане. и плюс это ульда и накс. Мне лично эти инсты нравяться, но на х5 кроме пары гильдий, туда нормально никто не ходит.
    Ульдуар и Накс =
    Цитата Сообщение от Drug_NoyNeima Посмотреть сообщение
    Ya orda мы дауны
    Цитата Сообщение от deyboy Посмотреть сообщение
    Tолько что бибу посасал. чат работает, а игра нет.
    Цитата Сообщение от Jiznisrofl Посмотреть сообщение
    Хочу быть ершиком и подставкой для туалетной бумаги в туалете

Поблагодарил(а)
    80
    40 часов...Я лучше тихонько покачаюсь за 4-5 вечеров :)

- - - Updated - - -

Ульдуар и Накс =
    Ну часов 40 это на х2, учитывай это. И некоторые личности изначально повышали уровень не совсем честным способом.
    Хотя и законного хватает, а-ля мобы 10, 15, 20, 30 лвл с 1 хп в приличном количестве, за которых дается фул экспа. Отрыв на низких уровнях и прокачка в "непопулярных" локациях где мало конкурентов - залог успеха. Главное знать сколько квестов нужно тебе и какие стоит выполнять, а какие нужно скипать. И лучше сразу выбрать, что профитнее - первый на сервере 80 или 1 профа на сервере. Чувак сидел рыбачил с 10 лвл. В итоге полутал ачиву (голду на обучение ему кидали), когда был низкого лвл (корабль в борейку работает, офк).
    И да, "спокойно качаться 4-5 дней" - это слишком мало. Игре нужно уделять время и знать что да как. У многих, кто пришёл с других иксов без опыта на х1 будут проблемы. А именно - где брать квесты (они могут заканчиваться в локации, когда ты даже не апнул нужный лвл), как долго ждать реса той или иной вещи, работает ли вообще этот квест на сервере и т.д. Тем, кто с опытом х1 и делал недавно лормастера - значительно проще будет

- - - Updated - - -

Ах да, дополню. На открытии классики, самым быстрым был маг, апнул 60 лвл за 3 дня и 20 часов.
    Стоит учитывать, что там сложнее прокачка, уровни медленнее и т.д. Но на личе уровней 80. И тот маг не совсем "правильным" способом качнулся (абуз стаков мобов в определенных локациях). Так что, придется рассчитывать на 3-4 дня для апа 80 лвл

8. 1 пользователь сказал cпасибо DesiveR за это полезное сообщение:

Nemfis (23.12.2020)

Леди Павук 🕷 Аватар для Adania
    Поблагодарил(а)
    2,109
    Получено благодарностей: 686 (сообщений: 498).
    Хочется от администрации какой-то комментарий получить. Все помнят не самый удачный (ну, так и было) старт Каты х5. Что-то сделано для того, чтобы подобного не случилось с х1 ЛК?

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,611 (сообщений: 7,197).
    Цитата Сообщение от Adania Посмотреть сообщение
    Хочется от администрации какой-то комментарий получить. Все помнят не самый удачный (ну, так и было) старт Каты х5. Что-то сделано для того, чтобы подобного не случилось с х1 ЛК?
    На старте каты проблемы были из-за того, что ядро не тестировалось под нагрузкой большой, ката тогда на х100 и фане в сумме имела онлайн человек 500, что не позволяло проводить нормальные тесты и по итогу тестить и вылавливать краши пришлось уже на лайве х5. На личе ситуация кардинально другая, у нас есть высоконагруженные сервера, плюс ядро в целом более протестированное и стабильное. Единственные проблемы могут быть только из-за ддоса, но я хз сколько на это нужно будет влить бабла, чтобы пробить 3 уровня защиты, с 3мя разными фильтрами (где прокси адреса меняются каждый вход и имеют разные фильтры), которые в топе по миру по защите, при этом там еще и поменять их можно за пару минут на другие, вообщем как по мне пустая трата денег и времени у атакующих (но практика покажет).

11. 2 пользователей сказали cпасибо n0n4m3 за это полезное сообщение:

Adania (22.12.2020),Nemfis (23.12.2020)

Леди Павук 🕷 Аватар для Adania
    Поблагодарил(а)
    2,109
    Получено благодарностей: 686 (сообщений: 498).
    Всё, я спокойна) Спасибо за развернутый ответ, будем надеяться на удачный старт.

Поблагодарил(а)
    80
    И кстати, может уже есть желающие "обновить" раздел гайдов? Все же актуально будет все для х1 именно. Те же самые профы, прокачка, с учётом работоспособности квестов, гайды по шмота, после получения 80 лвл (не провагонят ведь сразу в цээлка). Да и на классы тоже, с учетом актуального шмота на каждом отрезке времени открытия контента. Все же, ветки классов и гайды имеющиеся, писались с учётом всего шмота, капов и бонусов сетов.
    Как вариант, добавить администрации новый раздел, специально для х1

Вице-Мистер WoWCircle 2020

Модератор чата х1 Аватар для Benuory

Поблагодарил(а)
    304
    Получено благодарностей: 806 (сообщений: 537).
    Цитата Сообщение от DesiveR Посмотреть сообщение
    И кстати, может уже есть желающие "обновить" раздел гайдов? Все же актуально будет все для х1 именно. Те же самые профы, прокачка, с учётом работоспособности квестов, гайды по шмота, после получения 80 лвл (не провагонят ведь сразу в цээлка). Да и на классы тоже, с учетом актуального шмота на каждом отрезке времени открытия контента. Все же, ветки классов и гайды имеющиеся, писались с учётом всего шмота, капов и бонусов сетов.
    Как вариант, добавить администрации новый раздел, специально для х1
    Их вообще давно пора практически все обновить, не только по профессиям и прокачке.
    The day you were born, the very forests of Lordaeron whispered the name...

Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя