поддерживаю!
поддерживаю!
апп![]()
Поддерживаю! Как ршам и элем с энхом на полставки, как кот, медведь и полено в одном флаконе, как хпал и ретрик в одном шкафу! Очень было бы удобно если введут такое. Много же мультиспеков на серве
Пора приподнять
Приподнимем, будет новой нашей фичей так же как и с системой сохранения кд рейда.
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=697062
https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post7241973
Последний раз редактировалось Arancar; 20.06.2021 в 12:47.
вверх
это прикол такой был, что когда взял второе кольцо после утреннего рестарта исчезло основное?
Хотел сам предложить эту тему, так как на 3-ем логоне это было реализовано.
Вот только обычным способом эту задачу решить не получиться, уникальность кольцам присвоить нельзя без внесений изменений в клиент.
На л3 проблему решили со стороны сервера, когда игрок пытался одеть 2 кольца из списка у него на экране выскакивала красная фраза(я правда не помню какая, там какая-то левая заплатка была, но не суть важно), и кольцо не одевалось.
Потом правда Кодекс убрал пепельные кольца из продажи в личном кабинете, но он был параноиком, он думал что оплачивая респек по 200 голд каждый раз поможет избавить сервер от излишков голды...
Когда-то давно эти кольца мог купить любой и одеть сразу 2, разумеется это вносило дисбаланс. Тоже самое было на логон 3, но потом там сделали заплатку, и кольцо можно было одеть только одно.
Для игроков эта функция очень удобна, не нужно бегать в цлк и каждый раз менять кольцо, просто таскаешь их в рюкзаке и меняешь под респек.
Крч, я не вижу проблем в этом плане, серв от этого получит донат, а игроки удобство.
А, ещё небольшой момент, если игрок решал обменять кольцо у нпс, когда у него уже куплено несколько, то скрипт удалял все кольца. На мой взгляд это нормально, игрок сам захотел заплатить за неблизлайк механику, поэтому в данном случае сам виноват, к тому же этот момент был описан в личном кабинете и на форуме.
- - - Updated - - -
Причем это реализовали еще в 2014ом году, я лично проверял фикс, его можно просто взять из ядра л3 и не изобретать велосипед.
Приподнимем, пусть будет новой нашей фичей так же как и система кд рейда.
up, поддержу
апп