Šfâ†ék, в личке, только напиши что это ты в запросе.
Wackylol (08.08.2012)
а тестовый реалм у нас всегда помогает избавится ото всех глюков, перед тем как ап поставят на всех других реалмах.страха, и то только на европе.я это там написал лишь с тем, что ныть на неработоспособность на фришке глупо, раз даже на офе случаются серъезные сбои.
насчет беты панд спорить не хочу, я играл в нее с середины марта, глюков и багов там хватало, и она работала ну наверно на уровне первых версия фришардовых личкингов.
а часть багов держалась довольно долго, это и глюк с покупкой ниток, и квесты которые были расчитаны на 1 человека, выполняющего его одновременно (ну или пары человек, как кстати когда то было с квестом "битва за провал" в вайшире, который на моей памяти дважды ломался даже не после хотфиксов, а после ТО)
но на то это и бета.
Последний раз редактировалось Honorchist; 08.08.2012 в 21:37.
— And my soul from out that shadow that lies floating on the floor
Shall be lifted - nevermore! — Vincent Maloy
а можно даже не покупать ключ, и поиграть до 20го лвла нахаляву.
---------- Добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:39 ----------
в игре крестики-нолики.
я об это и говорил, что нету смысла вайнить на фришке после обновы о частых дисконектах, это абсолютно ничего не изменит, по крайней мере если вайн без логов ошибок, возможных причин дисконектов и прочего.
Honorchist, но и говорить что на офе не сильно отличается с последним патчем, тоже по-моему весьма не правильно, потому что не правда?
но ты ведь не станешь отрицать, что в кате многие патчи вышли довольно сырыми.
Конечно не стану, но если сравнить с этим же цирком, то сравнение явно не в пользу цирка. Я бы сказал что 10 цирков по работоспособности не сравнятся с сырыми патчами на офе.
ну так ведь на циркле никто вообще никаких прав не имеет, потому и качества аналогичного офу нет.
но в одном циркл явно выигрывает, качество продукта все же растет, особенно если сравнить циркл 2009 года и сейчас.
на офе же все испортила ката, для которой у меня очень мало положительных отзывов, причем основных положительным моментом за всю каты я считаю период т11, даже не взирая на его сырость в тот момент, ужасный баланс в пве и в пвп.
Кстати, как твой ник, помнится ты тоже шаманом играешь.