Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Как убить хантом пала? - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 56789 ПоследняяПоследняя
Показано с 73 по 84 из 101

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Ieshiy
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 33).
    на офе я сам не играл но мувики оттуда смарел и там не было такого что тока дуель началась и через 10 сек уже закончилась. на этом и аргументируюсь

Поблагодарил(а)
    27
    По поводу твоего первого ответа, научись читать предельно ясный вопрос и также на него отвечать а не свою балаболию никому не нужную разводить, псевдо мастер адекватности.

вообще именно этот хант хорошо кайтит, незнаю уж что там сделают другие палы, но затупил я тока в 1 дуели а в остальных выжимал все из возможностей ретри. А про то что ктото там на поляне серкла нашел одетого ханта и победил его это же не показатель, тем более ты сам играеш на ат и видиш разницу между теми хантами и которые тут. Вообще этот хант порадовал тем что не паникует, а многие видят пал рядом и начинают судорожно все сейв абилы жать. Кароче сами против него попробуйте.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Ieshiy за это полезное сообщение:

Singo (20.09.2012)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    61
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 45).
    Цитата Сообщение от Ieshiy Посмотреть сообщение
    По поводу твоего первого ответа, научись читать предельно ясный вопрос и также на него отвечать а не свою балаболию никому не нужную разводить, псевдо мастер адекватности.

вообще именно этот хант хорошо кайтит, незнаю уж что там сделают другие палы, но затупил я тока в 1 дуели а в остальных выжимал все из возможностей ретри. А про то что ктото там на поляне серкла нашел одетого ханта и победил его это же не показатель, тем более ты сам играеш на ат и видиш разницу между теми хантами и которые тут. Вообще этот хант порадовал тем что не паникует, а многие видят пал рядом и начинают судорожно все сейв абилы жать. Кароче сами против него попробуйте.
    Хантов на АТ у меня нет, невижу смысла заводить персов на еще одной пиратке. Да и вообще заканчивай со своей "БАЛАБОЛИЕЙ" про АТ.
    Я так понял это ты тот пал который выжымал да не выжал. Тогда твоё АГРО спишу на униженное самолюбие и потрепанную гордость. Надоже ретропалом проиграть 6 раз из 7-ми.!!!

Старожил Аватар для Singo
    Поблагодарил(а)
    72
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от Ieshiy Посмотреть сообщение

Достойный комент проигравшего)) а не инет плохой, писять хотел, спецом проиграл)) учитесь, ато только пену пускаете:)

Местный Аватар для roswell47
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    настоятельно советую ракам вернуться на х15 в свой раковник и тихо фармить там барашков в элвине.
    краткий курс русского языка тоже бы не помешал, но это уже слишком сложно, правда?

Старожил Аватар для Lam
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 27).
    тогда тут читать нечего будет) вэлком в тред хантов)
    п.с. палы такие палы

Поблагодарил(а)
    27
    Лол, где ты нашел мое агро? Я выразил уважение скилу своего опонента, а судя по всему тебя заагрил тот факт что у тебя нет ханта на ат или просто связка этих 2 букв, тут я не могу догадаться. Про то что я проиграл у меня никакого батхерта не вызвало во первых мне уже встречался хант до этого ранее которого я не мог вин (но таких подавляюще мало от общего числа) и когда я увидел шмот хана (фул а8 это значит что и в 2с и в 3с он брал приличный рейт) то понял что дуели предстоят нелегкие, во вторых я смог сделать все как писал тут в теории без затупов но вин не получилось, так что я спокойно признал свою не правоту. Так что если ты испускаеш батхерты при каждом действии или фразе то по себе других не суди

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Арчи сам пиздун говорил что его ни один ретрик никогда не убивал,такого просто быть неможет и он просто пиздит,не упомииная своих лузов ок ретрикам,и запомни еще одно-непобедимых не бывает

Ветеран форума Аватар для Даггер
    Поблагодарил(а)
    437
    Получено благодарностей: 260 (сообщений: 165).
    Вообще палодин должен одеть щит и бегать весь бой со щитом и будет ему счастье :) ну и диспел конечно.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Голова даж кругом пошла от ваших споров! Я играю хантом, ретриков выношу в соотвествии 60/40%. Не стоит лить агро друг на друга, ибо каждый встречает противников, но не факт что это не очередной рак. Понасоздавали персов, донат рулит, а играть так и не умеют! Вот и обяснение тому что хант выносил всех ретриков, а ретрик в свою очередь хантов!

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    Цитата Сообщение от Golodok Посмотреть сообщение
    Голова даж кругом пошла от ваших споров! Я играю хантом, ретриков выношу в соотвествии 60/40%. Не стоит лить агро друг на друга, ибо каждый встречает противников, но не факт что это не очередной рак. Понасоздавали персов, донат рулит, а играть так и не умеют! Вот и обяснение тому что хант выносил всех ретриков, а ретрик в свою очередь хантов!
    верно

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Единственные кто доставляют массу неприятностей, это рукастые хпалы! Вот перекачался в БМ,взял химеру, с ретриками стало намного проще!

Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 56789 ПоследняяПоследняя

Ваши права