на офе я сам не играл но мувики оттуда смарел и там не было такого что тока дуель началась и через 10 сек уже закончилась. на этом и аргументируюсь
на офе я сам не играл но мувики оттуда смарел и там не было такого что тока дуель началась и через 10 сек уже закончилась. на этом и аргументируюсь
По поводу твоего первого ответа, научись читать предельно ясный вопрос и также на него отвечать а не свою балаболию никому не нужную разводить, псевдо мастер адекватности.
вообще именно этот хант хорошо кайтит, незнаю уж что там сделают другие палы, но затупил я тока в 1 дуели а в остальных выжимал все из возможностей ретри. А про то что ктото там на поляне серкла нашел одетого ханта и победил его это же не показатель, тем более ты сам играеш на ат и видиш разницу между теми хантами и которые тут. Вообще этот хант порадовал тем что не паникует, а многие видят пал рядом и начинают судорожно все сейв абилы жать. Кароче сами против него попробуйте.
Singo (20.09.2012)
Хантов на АТ у меня нет, невижу смысла заводить персов на еще одной пиратке. Да и вообще заканчивай со своей "БАЛАБОЛИЕЙ" про АТ.
Я так понял это ты тот пал который выжымал да не выжал. Тогда твоё АГРО спишу на униженное самолюбие и потрепанную гордость. Надоже ретропалом проиграть 6 раз из 7-ми.!!!
настоятельно советую ракам вернуться на х15 в свой раковник и тихо фармить там барашков в элвине.
краткий курс русского языка тоже бы не помешал, но это уже слишком сложно, правда?
тогда тут читать нечего будет) вэлком в тред хантов)
п.с. палы такие палы
Лол, где ты нашел мое агро? Я выразил уважение скилу своего опонента, а судя по всему тебя заагрил тот факт что у тебя нет ханта на ат или просто связка этих 2 букв, тут я не могу догадаться. Про то что я проиграл у меня никакого батхерта не вызвало во первых мне уже встречался хант до этого ранее которого я не мог вин (но таких подавляюще мало от общего числа) и когда я увидел шмот хана (фул а8 это значит что и в 2с и в 3с он брал приличный рейт) то понял что дуели предстоят нелегкие, во вторых я смог сделать все как писал тут в теории без затупов но вин не получилось, так что я спокойно признал свою не правоту. Так что если ты испускаеш батхерты при каждом действии или фразе то по себе других не суди
Арчи сам пиздун говорил что его ни один ретрик никогда не убивал,такого просто быть неможет и он просто пиздит,не упомииная своих лузов ок ретрикам,и запомни еще одно-непобедимых не бывает
Вообще палодин должен одеть щит и бегать весь бой со щитом и будет ему счастье :) ну и диспел конечно.
Голова даж кругом пошла от ваших споров! Я играю хантом, ретриков выношу в соотвествии 60/40%. Не стоит лить агро друг на друга, ибо каждый встречает противников, но не факт что это не очередной рак. Понасоздавали персов, донат рулит, а играть так и не умеют! Вот и обяснение тому что хант выносил всех ретриков, а ретрик в свою очередь хантов!
Единственные кто доставляют массу неприятностей, это рукастые хпалы! Вот перекачался в БМ,взял химеру, с ретриками стало намного проще!