Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Как убить хантом пала? - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 56789 ПоследняяПоследняя
Показано с 73 по 84 из 101
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 26).
    да если крылья не юзать, а использовать ток бабл под конец то убьеш спокойно ханта, главное использовать длань свободы, диспел, и триньку на нужный контроль вот и всё
    Аццкий тролль - мечта девушек.

Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
    фильм в целом мне не понравиться, потому что главная героиня не красивая

Местный Аватар для roswell47
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    настоятельно советую ракам вернуться на х15 в свой раковник и тихо фармить там барашков в элвине.
    краткий курс русского языка тоже бы не помешал, но это уже слишком сложно, правда?

Старожил Аватар для Lam
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 27).
    тогда тут читать нечего будет) вэлком в тред хантов)
    п.с. палы такие палы

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 417).
    Цитата Сообщение от Онега Посмотреть сообщение
    думал ты знаеш что говориш, но походу ты неадекват и заходиш сюда чтобы посраться.
    Разве второе мешает первому?
    Ну Даааа!!! И куда ж нам спорить с таким прошареным чуваком который только и бряцает :"я охерителен!!" "вы сосо со своим iq, а у меня iq охерителен!!" "мой хант охерителен!" ?
    Кому это нам? Я спорил с двумя конкретно взятыми экземплярами, а не со всеми ретриками и спорил в манере той которая единственная им понятна.

Во-первых причем тут рестор шаманы ?
    Научись читать тему, а потом отписываться в ней. Вклиниваясь в спор желательно ознакомиться с предметом его начала иначе ты рискуешь выставить себя дурачком.

Во-вторых в твоих словах слишком много воды про интелект и т.д. , но тут как говорится кому что болит. Ты должен понимать что сюда иногда заходят нормальные, адекватные и взрослые люди и оскрбляя их ты пержде всего выставляеш себя ЧМОм.
    В моих словах воды не больше чем в словах моих оппонентов, очень странно, что ты обратил внимание на мою манеру письма, а не на их. Паладинская солидарность? Тот факт, что толстый тролинг вызвал у тебя такой батхерт уже свидетельствует, что про возраст ты приврал. Кого мои слова могут оскорбить если они адресованы конкретно взятым личностям?
    Поэтому у меня к тебе большая ПРОСЬБА - оставь свой юношеский МАКСИМАЛИЗМ у логопеда.
    Ну это ерунду ты, по-моему, сказал.
    7 траев, 6 из которых ты выигрывал. Ты сделал вывод что это палы отгребают в 6 случаях из 7 против хантов.
    Ну а то что ты не встретил нормального ретропала который тебя уделывал раз 5-10 подряд говорит о том, что ты умееш подбирать себе соперников.
    .
    Вот именно из-за этого, друг, я и писал то, что вас так задевает, а именно про низкий интеллект. Я НИ В ОДНОМ посте не писал, что это говорит о том что хант гораздо сильнее ретрика априори, но вы продолжаете приписывать мне слова которые я НЕ ГОВОРИЛ. КАПСОМ ПОНЯТНО? Вы не воспринимаете мелкий шрифт мб, взрослые и адекватные? Вы не не видите разницы в словах "Я хант и убивал всех, которых встречал" и "Хант на голову сильнее ретрика потому что я ушатал рандомного ретрика 5:1". Напомню еще раз раз уж у нас так трудно проходит усвояемость информации, ВТОРОГО Я НЕ ГОВОРИЛ, А ДУЭЛЬ БЫЛА УТРОЕНА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, ЧТОБЫ ОПРОВЕРГНУТЬ ЕГО СЛОВА, ПРО РЕСТОР ШАМАНА, которые ТЫ наш взрослый и адекватный даже не осилил прочесть. Почему вас так задела моя дуэль с этим паладином не понятно вообще и то что я выиграл говорит лишь о том, что убить ретрика проще чем рестор шамана, гораздо, все, ВСЕ, точка чувак, ни для каких иных выводов эта дуэль не устраивалась, ибо изначально условие было таким, что если он проиграет хоть одну дуэль из БО7, то он оказался не прав. Тебя не пугает, что я был готов проиграть со счетом 4:1?
    Да и вообще пассанам тут интересно на каких таблетках ты сидиш.
    А вот он и батхерт "взрослого и адекватного" человека.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 20.09.2012 в 13:43.
    FUN - Chimerax || Ukiko || Zalta || Ivrin ///// x100 - Ukiko
    Мнение лорда
    Твич

Гуру
    Поблагодарил(а)
    61
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 45).
    Цитата Сообщение от Ieshiy Посмотреть сообщение
    По поводу твоего первого ответа, научись читать предельно ясный вопрос и также на него отвечать а не свою балаболию никому не нужную разводить, псевдо мастер адекватности.

вообще именно этот хант хорошо кайтит, незнаю уж что там сделают другие палы, но затупил я тока в 1 дуели а в остальных выжимал все из возможностей ретри. А про то что ктото там на поляне серкла нашел одетого ханта и победил его это же не показатель, тем более ты сам играеш на ат и видиш разницу между теми хантами и которые тут. Вообще этот хант порадовал тем что не паникует, а многие видят пал рядом и начинают судорожно все сейв абилы жать. Кароче сами против него попробуйте.
    Хантов на АТ у меня нет, невижу смысла заводить персов на еще одной пиратке. Да и вообще заканчивай со своей "БАЛАБОЛИЕЙ" про АТ.
    Я так понял это ты тот пал который выжымал да не выжал. Тогда твоё АГРО спишу на униженное самолюбие и потрепанную гордость. Надоже ретропалом проиграть 6 раз из 7-ми.!!!

Старожил Аватар для Singo
    Поблагодарил(а)
    72
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 13).
    По поводу твоего первого ответа, научись читать предельно ясный вопрос и также на него отвечать а не свою балаболию никому не нужную разводить, псевдо мастер адекватности.

вообще именно этот хант хорошо кайтит, незнаю уж что там сделают другие палы, но затупил я тока в 1 дуели а в остальных выжимал все из возможностей ретри. А про то что ктото там на поляне серкла нашел одетого ханта и победил его это же не показатель, тем более ты сам играеш на ат и видиш разницу между теми хантами и которые тут. Вообще этот хант порадовал тем что не паникует, а многие видят пал рядом и начинают судорожно все сейв абилы жать. Кароче сами против него попробуйте.
    Достойный комент проигравшего)) а не инет плохой, писять хотел, спецом проиграл)) учитесь, ато только пену пускаете:)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    61
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Разве второе мешает первому?

Научись читать тему, а потом отписываться в ней. Вклиниваясь в спор желательно ознакомиться с предметом его начала иначе ты рискуешь выставить себя дурачком.

А вот он и батхерт "взрослого и адекватного" человека.
    Ну прочитай тему, и найди в этой теме слово про Ршаму. Что?... Нашел?... Нет?... Ну все, ты дурачок.
    Все сказанное мной это ответ на твою писанину. Почему я тебе так ответил? Потомучто ты заслужил именно такой ответ.
    Да и что это за манера , репостить каждое предложение и писать под ним свой коментарий? Мне это польстило, но вырывать слова из контекста и коментировать каждое предложение это уже перебор даже для тебя. Так дойдет до того что каждое слово будеш цитировать.
    Ладно я все понимаю, тебя и твоего таварища обидела недооценка со стороны некоторых форумчан. Как мол так!!! Таких четких и реальных пассанов не признать и не впасть пред ними на колени?! Что они себе тут воображают на этом гребаном Сиркуле?!

Старожил Аватар для Ieshiy
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 33).
    Лол, где ты нашел мое агро? Я выразил уважение скилу своего опонента, а судя по всему тебя заагрил тот факт что у тебя нет ханта на ат или просто связка этих 2 букв, тут я не могу догадаться. Про то что я проиграл у меня никакого батхерта не вызвало во первых мне уже встречался хант до этого ранее которого я не мог вин (но таких подавляюще мало от общего числа) и когда я увидел шмот хана (фул а8 это значит что и в 2с и в 3с он брал приличный рейт) то понял что дуели предстоят нелегкие, во вторых я смог сделать все как писал тут в теории без затупов но вин не получилось, так что я спокойно признал свою не правоту. Так что если ты испускаеш батхерты при каждом действии или фразе то по себе других не суди

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Ну прочитай тему, и найди в этой теме слово про Ршаму. Что?... Нашел?... Нет?... Ну все, ты дурачок.
    Все сказанное мной это ответ на твою писанину. Почему я тебе так ответил? Потомучто ты заслужил именно такой ответ.
    Да и что это за манера , репостить каждое предложение и писать под ним свой коментарий? Мне это польстило, но вырывать слова из контекста и коментировать каждое предложение это уже перебор даже для тебя. Так дойдет до того что каждое слово будеш цитировать.
    Ладно я все понимаю, тебя и твоего таварища обидела недооценка со стороны некоторых форумчан. Как мол так!!! Таких четких и реальных пассанов не признать и не впасть пред ними на колени?! Что они себе тут воображают на этом гребаном Сиркуле?!
    Ни в одном из вырываных предложений смысл не изменился, потому ты опять опровергаешь свои слова про возраст. В общем на мою аргументацию ты отвечаешь, потоком словоблуда, что как бы потверждает каждое сказанное мной слово в предыдущем посте, в том числе и про интеллект.
    и найди в этой теме слово про Ршаму. Что?... Нашел?... Нет?... Ну все, ты дурачок.
    Цитата Сообщение от MC Shade Посмотреть сообщение
    Как убить хантом пала?
    Никак, это тоже самое как убить рогой пала, или как убить хантом ршаму
    Шел бы ты отсюда назад в раздел паладинов, говорят некоторые из них все же умеют читать.
    Мнение лорда
    Твич

Гуру
    Поблагодарил(а)
    61
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Ни в одном из вырываных предложений смысл не изменился, потому ты опять опровергаешь свои слова про возраст. В общем на мою аргументацию ты отвечаешь, потоком словоблуда, что как бы потверждает каждое сказанное мной слово в предыдущем посте, в том числе и про интеллект.
    Ну вот полная белеберда, что показывает верность одной пословицы "В споре нет победителей" А теперь с тобой спорить вообще невозможно ведь ты ЗАЮЗАЛ запрещенный в споре прием - ВКЛЮЧИЛ ДУРАЧКА
    Поток словоблуда на твою аргументацию? ЛОЛ Чувачок ты отдохни от этого форума и через месяцок почитай СЕБЯ самого еще раз.
    Ладно не хочу больше тратить на тебя свое время.

Пацаны если он еще что-нибудь напишет в ответ (а он не сможет не написать, иначе падавиццо), напишите ему в ответ : "Бла бла бла".
    Потомучто он мне надоел.

---------- Добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:50 ----------

Лол, где ты нашел мое агро? Я выразил уважение скилу своего опонента, а судя по всему тебя заагрил тот факт что у тебя нет ханта на ат или просто связка этих 2 букв, тут я не могу догадаться. Про то что я проиграл у меня никакого батхерта не вызвало во первых мне уже встречался хант до этого ранее которого я не мог вин (но таких подавляюще мало от общего числа) и когда я увидел шмот хана (фул а8 это значит что и в 2с и в 3с он брал приличный рейт) то понял что дуели предстоят нелегкие, во вторых я смог сделать все как писал тут в теории без затупов но вин не получилось, так что я спокойно признал свою не правоту. Так что если ты испускаеш батхерты при каждом действии или фразе то по себе других не суди
    Еще 1 дурачка включил. Вы случаем не братья?
    Последний раз редактировалось Онега; 20.09.2012 в 18:53.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Ну вот полная белеберда, что показывает верность одной пословицы "В споре нет победителей" А теперь с тобой спорить вообще невозможно ведь ты ЗАЮЗАЛ запрещенный в споре прием - ВКЛЮЧИЛ ДУРАЧКА
    Поток словоблуда на твою аргументацию? ЛОЛ Чувачок ты отдохни от этого форума и через месяцок почитай СЕБЯ самого еще раз.
    Ладно не хочу больше тратить на тебя свое время.

Пацаны если он еще что-нибудь напишет в ответ (а он не сможет не написать, иначе падавиццо), напишите ему в ответ : "Бла бла бла".
    Потомучто он мне надоел.

---------- Добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:50 ----------

Еще 1 дурачка включил. Вы случаем не братья?
    На любые слова ты отвечаешь, что все это билиберда, а ты дартаньян. С ршамой ты опозорился и просто забыл эту тему начав писать, что все билиберда. С тем, что я утверждаю что хант > рпала ты тоже опозорился, потому что я этого не говорил, в таких условиях чтобы не слиться совсем в говно ты просто начал писать чушь. Итак по всем пунктам спора ты опозорился и все, что тебе остается написать это то, что оппонент тебе надоел, потому что по сути то с чего спор начался ты уже обсуждать не можешь в силу своего явного фейла.
    Итак. Ты просишь показать слова про рашамана - я тебе показываю.
    Ты говоришь что я утверждаю что хант > рпала - и ни одного поста где я это говорю не находишь и понимаешь, что ты жестоко опозорился.
    Дальше ты заявляешь, что я опровергая твои же слова включаю дурачка, при этом ТЫ же сам сьезжаешь с предмета спора переводя тему во флейм.
    Мнение лорда
    Твич

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Арчи сам пиздун говорил что его ни один ретрик никогда не убивал,такого просто быть неможет и он просто пиздит,не упомииная своих лузов ок ретрикам,и запомни еще одно-непобедимых не бывает

Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 56789 ПоследняяПоследняя

Ваши права