Epgp вещь неплохая, но подходит только тем, у кого уйма времени и есть возможность быть в каждом ги рейде (иначе ваш шанс на получение шмота снизится), а по поводу получения шмота не по классу, то это уже зависит от рла
Не знаю что это такое
Не пользуюсь
Пользуюсь
Не пользуюсь и протистую против этого аддона
Пользуюсь и рад тем,что пользуюсь аддоном EPGP
Epgp вещь неплохая, но подходит только тем, у кого уйма времени и есть возможность быть в каждом ги рейде (иначе ваш шанс на получение шмота снизится), а по поводу получения шмота не по классу, то это уже зависит от рла
верно сказано! еп очки начисляются активным игрокам в гильдии....закинул голд,закинул реги\символы или что-то ещё.....помог Рлу или кому-то в ги и об этом узнал ГМ за все это начисляются очки-ЕП в замен на котторые раздается лут. но для того,чтобы что-то делать в ги для достаточного кол-ва очков ЕП на ту или иную шмотку требуется ОЧЕНь много времени,у многих есть семьи и работа\учеба, так что этот аддон подходит тоже далеко не всем
потому что даже если ты криворукий черт который пришел на 2-3 рейда в гильду всегда етсь шанс сролить топ триню/печеньки и свалить ощущая себя мегалакером
потому еп/гп и дкп мне нравиться больше,т.к. чтобы одеться действительно в Бис следует провести длительное время в гильде,познакомиться со всеми и рейдить не единожды)
вообще проблему с еп//гп и дкп ощущают лишь когда ты приходишь в ги и тебе нужно поменять например обьект о на обьект гер и плащ с вали на плащ с рс,тогда да приходится долго и кропотливо собирать еп
Последний раз редактировалось varkan; 23.08.2012 в 11:21.
Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...
полностью согласен... но думаю со временем так называемый Автортет наберется сам т.к. человек вступающий в гильдию обычно вступает не на пару РТ )))
я допустим уже месяц минимум 10ки не ходит захожу тока на РТ 2-3часа и то не всегда... Но за счет моей одыкватности и знания тактик моя РЕПА в ги вкачана по фул )))
Paladin Retri - 6923 Proto - 6536 Holy - 6280
Out of the Shadow
а как же старый добрый /roll :O