˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Skiv,
Блин, так я же не лутал уже два сезона( это третий будет
Даже если я с конца августа начну регать не получится ?
ну такое, почему бы не сделать двум каким-то тимам поблажку в тройке, например колективу, у него вроде р2 было, они если посмотреть на эти списки, то лучше многих и ещё кому то 1му, кому вообще нужны бонусы. Первый раз такое, что не набрались команды, точнее нарушителей много, сделал бы 1 раз поблажку, если повторится, то в следующий раз не проводить турнир и никаких уступков, зачем сразу так категорично, почему нельзя 1ый раз пойти на уступки. На улице 2021, заруинить турнир, из-за недостатка двух тим при нынешней ситуации с онлайном, ну такое себе, хз, а бонусы никому и даром давно уже не нужны на циркуле. Люди просто хотят фана, ну и деньги, хоть и небольшие, но довольно таки приятный бонус.
В этом сезоне считаются баны январь-июнь. В следующем апрель-сентябрь. Если у вас не будет банов в этот срок, то вы попадёте в топ.
- - - Updated - - -
С какой радости я должен давать поблажки скриптерам? Если хотите получить деньги за турнир, то хотя бы потрудитесь не использовать скрипты. Мне кажется вы уже наглеть начинаете со своим выпрашиванием поблажек. Есть правила, будьте добры их выполнять.
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
История банов для аккаунта 6LuckyStrike8:
Дата бана: 2021-04-12 10:35:20 Длительность: 30 д. Активен: Нет Причина: Warden Anticheat Violation: PQR (CheckId: 801) Забанил(:разбанил): Warden Anticheat
Дата бана: 2021-05-10 04:43:56 Длительность: 30 д. Активен: Нет Причина: Warden Anticheat Violation: PQR Mod (CheckId: 815) Забанил(:разбанил): Warden Anticheat
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Ору
<юзают скрипты фул сезон
< не попадают в список
< А ПОЧЕМУ НАС НЕ ВКЛЮЧИЛИ В СПИСОК ПЛАК ПЛАК
@Skiv красавчик , еб**и им перм бан на фул аккаунты , чтобы в последующем не юзали ничего
Мб тогда простые смертные будут залетать в ладдер , а не боты
Последний раз редактировалось BeatRace; 23.07.2021 в 19:57.