@Skiv можно узнать ник персонажа и дату бана?
@Skiv можно узнать ник персонажа и дату бана?
@Skiv чекните Лс, и вы можете добавить мою тиму 3х3 GAMBIT Lotedveumri Mailnhand Девелтиклоун и еще одну из тим 3с которые выше пытаються оправдаться и получится сыграть сильный турик 3х3.
@Skiv, ну будем скучно по-любому,у меня и в 2с и в 3с принципиальная тима на победу ,в составе Zikiprundo ,он встал афк на арене почти полгода назад,в этом сезоне не было ниче,как и у Зотана,который в этом сезоне правила не нарушал,как ты сказал,но он включён,ну ладно ,дело не в этом,нам просто турик сыграть,лично мне бабки не нужны, я хочу по фану сыграть игру,в которую я честно играю,кстати
З.ы. если работать не буду
З.ы. з.ы. пощадите Belzebuth
Мне вот тоже интересно,мне помогут разобраться или нет?Предоставить хотя бы список персонажей на том аккаунте,проверить логи нормально,потому что Я НЕ ЗАХОДИЛ НА ТОТ АККАУНТ И НИКОГДА НЕ ПРИВЛЕКАЛСЯ К БАНУ
Skiv красава! Карай читеров и сливеров!
Патчу больше 10 лет, а криворучки так и не научились играть. Мнимые топеры, которые без софта и 1.8 не осилят, ноют очередной сезон.![]()
@Skiv
Мне кто-нибудь отвечать будет?
Skiv можно выдать бонусы за 3х3 на акк на котором был Vtimeyeani просто я вчера продал дк можете посмотреть историю продажи
Я не флужу
- - - Updated - - -
Мне толком ответ не дали,чего мне ожидать?Я сам проверку не могу сделать.