Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложения по ПвЕ ладдеру - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 567
Показано с 73 по 78 из 78
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    166
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 27).
    ГрибоманТошиба,
    Когда-нибудь обитатели форума научатся читать текст до конца, анализировать его, а перед написанием своего комментария немного думать. Ты занимался организаторской деятельностью таких рейдов? Я уверен на 99,99%, что нет. Объясняю для недалёких, на дворе 2022 год, каждый год падает онлайн сервера, в целом на сервере не так много людей, кто адекватно играет для хорошего качественного закрытия простого анбафа. А для анбафа с уменьшенным АЛ ещё меньше. Далее эти люди "размазаны" по разным гильдиям и фракциям. Не знаю как у тебя, а у меня нет желания ходить в рейды с кем попало, не переношу бабуинов, как бы они хорошо не играли, пусть варятся в своём болоте без меня. Кто-то хочет ходить в рейды только со своими братишками и только в своей гильдии. Итого, остаётся небольшая кучка людей, многие из которых не хотят ходить и фармить обычки, потому что они уже нафармились в них за много лет, более того раньше выбивали и частично удаляли/продавали этот шмот. Далее сам сообразишь, не сообразишь - земля пухом

А про сложность, даа, оч сложная игра. Если бы я взял 2х адекватных танков со своей ги и клонировал бы себя 22 раза, то этот бы анбаф был закрыт, только вот таких игроков не так много, а с желанием пойти на анбаф в уменьшенном ал ещё меньше. Сколько гильдий в прошлом сезоне смогли собрать 25 человек, подходящих по ал, и сколько сделали траев в курсе? И какие это были траи. Сколько было адекватных траев Лича?)

Повышение ал может потенциально повысить число людей, которые пойдут траить такой анбаф в целом на всём сервере. Шире спектр разрешённого шмота - выше шанс его собрать. А может не повысить, время покажет(если повысят аи)

Был бы активный онлайн пве игроков на сервере выше раза в 4 хотя бы, не было бы и такого предложения

2. 1 пользователь сказал cпасибо GenSedogriv за это полезное сообщение:

Magnum Opus (16.03.2022)

Абориген Аватар для ГрибоманТошиба
    Поблагодарил(а)
    199
    Получено благодарностей: 291 (сообщений: 226).
    Эти соревнования были написаны с целью поднять жопы и потратить время, а ваше предложение это - не мы не хотим поднять жопы мы хотим максимум приподнять одно полужопие и полутать бонусы.
    Может таким уникумам вообще в новинку что для того чтоб что-то получить нужно что-то сделать..........

если ты с республики то смотря ваши стримы там не гир виноват, а то что вы идиоты с отсутствием мозга, а гир для вас это аля компенсация вытекающего серого вещества
    Последний раз редактировалось ГрибоманТошиба; 15.02.2022 в 18:23.

Эксперт Аватар для Mirlolgodx
    Поблагодарил(а)
    233
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 88).
    можно Альянсу запуск как у орды сделать и бис и не надо клянчить у рлов таймер на бронепот итд

Абориген Аватар для Ханна
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 456 (сообщений: 308).
    Добавление гильдейского рейтинга в ПвЕ ладдер
    - Рейтинг гильдий, конкуренция, более серьезный подход к игре в гильдиях
    - Дополнительные плюшки для получение личного рейтинга в составе гильдии с минимально определенным рейтингом (Допустим удвоение очков и т.п.)
    - Начисление рейтинга гильдии при условии нахождения в рейде во время убийства от 20 человек в рейде на 25 и от 9 человек в рейде на 10

- - - Updated - - -

Если в теме было подобное предложение, то пропустите мой пост мимо
    CIRСLE FACES UPD 30/03
    Кликабельно

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Привет. Почему тема предложений по игре не активна? Програмист стоит много денег? У меня лишь одно предложение. Если х1 для задротов, дайте задротам дополнительно 1-2 профы. Дизбаланса не будет потому что баланса и так нет. В идеале хочу качнуть все профы, ади интереса даже, я фармер. К тому же мамкины нагыбаторы будут рады. Уважаемый админ , что делать с постом придумай сам.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Я вот сейчас не поленился, подошел к ладдеру. Итак: 3 гильдии х100. 5 гильдий х5. А смысл нам на х1 с этого вашего ладдера? В первом сообщении про призы для первых трех мест.. Получается, такие вот мы бездарные и задротов у нас как раз нету. Сервех х1 остается в принципе без призов. Класс.

Или я чего то не понимаю?

При этом онлайн выше всего именно там. Гильдии этих серверов вообще никак не связаны. Даже гильдии разных фракций никак не связаны, однак рейтинг общий за каким то лядом. Я не понимаю что это за ладдер и его целей.

Первая гильдия в ладдере: 287 тысяч очков. Первая гильдия на х1: 99 тысяч очков.
    Последний раз редактировалось vladgobelen; 07.03.2024 в 13:50.

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 567