ГрибоманТошиба,
Когда-нибудь обитатели форума научатся читать текст до конца, анализировать его, а перед написанием своего комментария немного думать. Ты занимался организаторской деятельностью таких рейдов? Я уверен на 99,99%, что нет. Объясняю для недалёких, на дворе 2022 год, каждый год падает онлайн сервера, в целом на сервере не так много людей, кто адекватно играет для хорошего качественного закрытия простого анбафа. А для анбафа с уменьшенным АЛ ещё меньше. Далее эти люди "размазаны" по разным гильдиям и фракциям. Не знаю как у тебя, а у меня нет желания ходить в рейды с кем попало, не переношу бабуинов, как бы они хорошо не играли, пусть варятся в своём болоте без меня. Кто-то хочет ходить в рейды только со своими братишками и только в своей гильдии. Итого, остаётся небольшая кучка людей, многие из которых не хотят ходить и фармить обычки, потому что они уже нафармились в них за много лет, более того раньше выбивали и частично удаляли/продавали этот шмот. Далее сам сообразишь, не сообразишь - земля пухом
А про сложность, даа, оч сложная игра. Если бы я взял 2х адекватных танков со своей ги и клонировал бы себя 22 раза, то этот бы анбаф был закрыт, только вот таких игроков не так много, а с желанием пойти на анбаф в уменьшенном ал ещё меньше. Сколько гильдий в прошлом сезоне смогли собрать 25 человек, подходящих по ал, и сколько сделали траев в курсе? И какие это были траи. Сколько было адекватных траев Лича?)
Повышение ал может потенциально повысить число людей, которые пойдут траить такой анбаф в целом на всём сервере. Шире спектр разрешённого шмота - выше шанс его собрать. А может не повысить, время покажет(если повысят аи)
Был бы активный онлайн пве игроков на сервере выше раза в 4 хотя бы, не было бы и такого предложения