Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
РБГ - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 567
Показано с 73 по 84 из 84

Тема: РБГ

Почетный флудер Аватар для ✧INSOMNIA✧
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 166 (сообщений: 143).
    За то стало в разы интереснее по тягатся с гладиаторами на бг. Которые по на купали персов) сразу видно как они Вары и дк начали отлитать с совами. Только крутые 1 на 1 или на арене.
    Ну а так есть много плюсов и минусов, а так в целом круто особенно квесты легче стало делать на ЛБ) И ФАРМИТЬ ХК лучше стало

- - - Updated - - -

Надеюсь доработают до идеала респект большой) мне даже нравится

Дедушка форума Аватар для Anasterian
    Поблагодарил(а)
    204
    Получено благодарностей: 466 (сообщений: 347).
    Разделить всех тех кто играет на рейт, а кто просто так ))

Тех кто на рейт в один рейд, а кто кто по фану зашел в другой)

Абориген Аватар для Tallenwar
    Поблагодарил(а)
    153
    Получено благодарностей: 468 (сообщений: 314).
    вы че гоните? идите спать

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 166 (сообщений: 133).
    Цитата Сообщение от deyboy Посмотреть сообщение

И чем это отличается от обычного бг и рбг, которые были еще пару дней назад разделены?

Революционер Аватар для Иосиф Сталин
    Поблагодарил(а)
    216
    Получено благодарностей: 137 (сообщений: 109).

Умник и как ты определишь кто на рейт кто пофану!?

Ветеран форума Аватар для Heartfest
    Поблагодарил(а)
    257
    Получено благодарностей: 218 (сообщений: 157).
    Очень долго думал, минут 8 и мне пришло в голову, что обязательно нужно довести до ума:
    1. Подбор 40/40/20, должен быть проработан идеально.
    2. Как бороться с примами, оказывается просто и на поверхности, выдача рейтинг по градации, регнул один человек лутает 100%, два человека в группе - 80%, как уже догадались три лутают - 60%, четыре - 40%, мужеложцы - 20%, отниматься рейтинг должен в обратной последовательности, 1-100%, 2-120% и тд. Вариант адекватный как по мне, имеешь преимущество, будь любезен за это платить.
    3. Необходимо реализовать адекватный кик руинеров, лучше всего сделать это как в ргере, во-первых разрешить голосование спустя небольшой промежуток времени, во-вторых голосование является состоявшимся если + ответили 70% игроков (во избежание друзьяшек, которые нажмут нет) и в-третьих обязательно должно появляться окно "Да" "Нет", слишком сложные процедуры наше комьюнити не вывезет.
    4. Больше не раздавать тайтлы по взятию определенного рейтинга, сделать не больше топ 15-20, этого достаточно на сезон и тайтл действительно будет считаться рарным.
    5. ОЗ и Альт, отключать от рбг их нельзя, тк прокать будут всё ровно, предлагаю за счет больше потраченного времени, в среднем где-то 30-40 минут, выдавать рейтинг за победу х2, за поражение отнимать так же х1.
    У меня всё. Доброе утро всем и хороших выходных.

7. 2 пользователей сказали cпасибо Heartfest за это полезное сообщение:

# S0k # (20.11.2021),Fjdh (20.11.2021)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    годно предложение по пункту номер 2

2. Как бороться с примами, оказывается просто и на поверхности, выдача рейтинг по градации, регнул один человек лутает 100%, два человека в группе - 80%, как уже догадались три лутают - 60%, четыре - 40%, мужеложцы - 20%, отниматься рейтинг должен в обратной последовательности, 1-100%, 2-120% и тд. Вариант адекватный как по мне, имеешь преимущество, будь любезен за это платить.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 40 (сообщений: 30).
    Полностью поддерживаю идею хайдекса по поводу среза доваемого рейтинга если решаешь в пати, и чем больше человек в пати, тем меньше рейтинга они будут лутать, так максимально справедливо будет

Активист
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 11).
    да, но таким образом ХК фармеры (Которые объединятся в группы) будут тусить долгое время на лоурейт бг и фармить все и вся не давая подняться обычным соло игрокам (тут будет адекватно работать если такие пати будут попадать против таких же пати, тогда будет хоть какая то справедливость)

Местный Аватар для Фрегата
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 6).
    А что если я хочу и "на пенёк сесть и пирожок съесть"?
    Рбг очень много энергозатрат требует, сидишь напрягаешься, потеешь. Приходит время когда хочется просто на чиле покатать бэгэшечку, расслабив пятую точку. И что делать? Теперь нужно вынужденно принимать сторону либо крайних левых либо крайних правых.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 29).
    Тут я как понял кто-то хочет фул пати в 5 чел регать...ауешить и потягивать пивасик,а кто-то в соло по олдскулу мб сделать рег в 3 человека...и в пати можно регать и не будет.. подавляющего доминирования...тк если 5чел попадут на рандомных эт80%вин наверно....не всегда же на них кинет другое пати из 5чел..как это писал администратор т.к. элементарно не будут стоять в реге... на момент формирования бг.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,968
    Получено благодарностей: 25,162 (сообщений: 13,315).
    Цитата Сообщение от Leo. Посмотреть сообщение
    Ну давать а8 за БГ это уже перебор. Получается, что человек апает а8 голову, допустим на БГ, потом руки/ноги в СА и остаётся плечи за 3с, которые такой человек вряд-ли когда-то залутает (скорее задонатит) и грудь, которую апают по сути все. Тогда назревает вопрос, какой будет смысл от арены, если 3/5 уже точно будут без неё? Единственный адекватный вариант это давать руки или роги, да и то как-то сомнительно.
    Да, можно разрешить добывать 1 вещь из СА.
    Это потом, не раньше чем в след.году.
    Цитата Сообщение от Хома Посмотреть сообщение
    Ну а что если люди скажем из одной гильды решат порегать друг на друга и одновременно две пати регнет бг, то они друг на друга почти гарантированно же прокнут?
    Почти.
    Цитата Сообщение от Fjdh Посмотреть сообщение
    Лучше замените 18 боксы хотя бы 19
    Угу.
    Цитата Сообщение от Xайдекс Посмотреть сообщение
    Р/бг это не афк фарм цлк с ботами что бы давать за него красивые/уникальные(нет) звания, в пвп аспекте должны быть пвп тайтлы, думаю для всего р/бг коммюнити это бы стало большей мотивацией играть, играть на победу/рейтинг и стараться, чем все остальное вместе взятое. Уникальный тайтл один, а так бы всем досталось что заслужили.
    Ни Ко Гда, не будет за БГ тайтлов арены, что-то около пвпшное можно подобрать.

Невозможно.
    Цитата Сообщение от arna Посмотреть сообщение
    И чем это отличается от обычного бг и рбг, которые были еще пару дней назад разделены?
    Просто за обычное БГ теперь очки выдаются, вот и все отличия глобальные, а ну еще спек менять нельзя, чтобы был подбор.

Цитата Сообщение от Heartfest Посмотреть сообщение
    Очень долго думал, минут 8 и мне пришло в голову, что обязательно нужно довести до ума:
    1. Подбор 40/40/20, должен быть проработан идеально.
    3. Необходимо реализовать адекватный кик руинеров, лучше всего сделать это как в ргере, во-первых разрешить голосование спустя небольшой промежуток времени, во-вторых голосование является состоявшимся если + ответили 70% игроков (во избежание друзьяшек, которые нажмут нет) и в-третьих обязательно должно появляться окно "Да" "Нет", слишком сложные процедуры наше комьюнити не вывезет.
    4. Больше не раздавать тайтлы по взятию определенного рейтинга, сделать не больше топ 15-20, этого достаточно на сезон и тайтл действительно будет считаться рарным.
    5. ОЗ и Альт, отключать от рбг их нельзя, тк прокать будут всё ровно, предлагаю за счет больше потраченного времени, в среднем где-то 30-40 минут, выдавать рейтинг за победу х2, за поражение отнимать так же х1.
    У меня всё. Доброе утро всем и хороших выходных.
    1. Там не чего прорабатывать, чтобы это хоть как-то работало, нужна задержка поиска в минуту-полторы, это итак будет сделано, каких-то строгих ограничений по классам не будет, ибо тогда конкретно Вы, можете в очередь вообще не попадать, будете в поиске минут по 15-20, потом придете на форум, с вопросом а почему меня не кидает на БГ, ответ получите соответствующий.
    2. Вариант адекватный, посмотрим.
    3. Дикий кастом, вряд-ли. Сейчас там есть кик с дебафом, примерно так и работает.
    4. Посмотрим, тайтлы все равно будут временными на N месяцев.
    5. Это возможно.
    Цитата Сообщение от Фрегата Посмотреть сообщение
    А что если я хочу и "на пенёк сесть и пирожок съесть"?
    Рбг очень много энергозатрат требует, сидишь напрягаешься, потеешь. Приходит время когда хочется просто на чиле покатать бэгэшечку, расслабив пятую точку. И что делать? Теперь нужно вынужденно принимать сторону либо крайних левых либо крайних правых.
    Решайте.

На этом пока всё.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

14. 2 пользователей сказали cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

Animagus (21.11.2021),Leo. (20.11.2021)

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 567

Ваши права