Разделить всех тех кто играет на рейт, а кто просто так ))
Тех кто на рейт в один рейд, а кто кто по фану зашел в другой)
Разделить всех тех кто играет на рейт, а кто просто так ))
Тех кто на рейт в один рейд, а кто кто по фану зашел в другой)
вы че гоните? идите спать![]()
Очень долго думал, минут 8 и мне пришло в голову, что обязательно нужно довести до ума:
1. Подбор 40/40/20, должен быть проработан идеально.
2. Как бороться с примами, оказывается просто и на поверхности, выдача рейтинг по градации, регнул один человек лутает 100%, два человека в группе - 80%, как уже догадались три лутают - 60%, четыре - 40%, мужеложцы - 20%, отниматься рейтинг должен в обратной последовательности, 1-100%, 2-120% и тд. Вариант адекватный как по мне, имеешь преимущество, будь любезен за это платить.
3. Необходимо реализовать адекватный кик руинеров, лучше всего сделать это как в ргере, во-первых разрешить голосование спустя небольшой промежуток времени, во-вторых голосование является состоявшимся если + ответили 70% игроков (во избежание друзьяшек, которые нажмут нет) и в-третьих обязательно должно появляться окно "Да" "Нет", слишком сложные процедуры наше комьюнити не вывезет.
4. Больше не раздавать тайтлы по взятию определенного рейтинга, сделать не больше топ 15-20, этого достаточно на сезон и тайтл действительно будет считаться рарным.
5. ОЗ и Альт, отключать от рбг их нельзя, тк прокать будут всё ровно, предлагаю за счет больше потраченного времени, в среднем где-то 30-40 минут, выдавать рейтинг за победу х2, за поражение отнимать так же х1.
У меня всё. Доброе утро всем и хороших выходных.
годно предложение по пункту номер 2
2. Как бороться с примами, оказывается просто и на поверхности, выдача рейтинг по градации, регнул один человек лутает 100%, два человека в группе - 80%, как уже догадались три лутают - 60%, четыре - 40%, мужеложцы - 20%, отниматься рейтинг должен в обратной последовательности, 1-100%, 2-120% и тд. Вариант адекватный как по мне, имеешь преимущество, будь любезен за это платить.
Полностью поддерживаю идею хайдекса по поводу среза доваемого рейтинга если решаешь в пати, и чем больше человек в пати, тем меньше рейтинга они будут лутать, так максимально справедливо будет
да, но таким образом ХК фармеры (Которые объединятся в группы) будут тусить долгое время на лоурейт бг и фармить все и вся не давая подняться обычным соло игрокам (тут будет адекватно работать если такие пати будут попадать против таких же пати, тогда будет хоть какая то справедливость)
А что если я хочу и "на пенёк сесть и пирожок съесть"?
Рбг очень много энергозатрат требует, сидишь напрягаешься, потеешь. Приходит время когда хочется просто на чиле покатать бэгэшечку, расслабив пятую точку. И что делать? Теперь нужно вынужденно принимать сторону либо крайних левых либо крайних правых.
Да, можно разрешить добывать 1 вещь из СА.
Это потом, не раньше чем в след.году.
Почти.
Угу.
Ни Ко Гда, не будет за БГ тайтлов арены, что-то около пвпшное можно подобрать.
Невозможно.
Просто за обычное БГ теперь очки выдаются, вот и все отличия глобальные, а ну еще спек менять нельзя, чтобы был подбор.
1. Там не чего прорабатывать, чтобы это хоть как-то работало, нужна задержка поиска в минуту-полторы, это итак будет сделано, каких-то строгих ограничений по классам не будет, ибо тогда конкретно Вы, можете в очередь вообще не попадать, будете в поиске минут по 15-20, потом придете на форум, с вопросом а почему меня не кидает на БГ, ответ получите соответствующий.
2. Вариант адекватный, посмотрим.
3. Дикий кастом, вряд-ли. Сейчас там есть кик с дебафом, примерно так и работает.
4. Посмотрим, тайтлы все равно будут временными на N месяцев.
5. Это возможно.
Решайте.
На этом пока всё.
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.
Тут я как понял кто-то хочет фул пати в 5 чел регать...ауешить и потягивать пивасик,а кто-то в соло по олдскулу мб сделать рег в 3 человека...и в пати можно регать и не будет.. подавляющего доминирования...тк если 5чел попадут на рандомных эт80%вин наверно....не всегда же на них кинет другое пати из 5чел..как это писал администратор т.к. элементарно не будут стоять в реге... на момент формирования бг.