Сообщение от
Heartfest
Очень долго думал, минут 8 и мне пришло в голову, что обязательно нужно довести до ума:
1. Подбор 40/40/20, должен быть проработан идеально.
2. Как бороться с примами, оказывается просто и на поверхности, выдача рейтинг по градации, регнул один человек лутает 100%, два человека в группе - 80%, как уже догадались три лутают - 60%, четыре - 40%, мужеложцы - 20%, отниматься рейтинг должен в обратной последовательности, 1-100%, 2-120% и тд. Вариант адекватный как по мне, имеешь преимущество, будь любезен за это платить.
3. Необходимо реализовать адекватный кик руинеров, лучше всего сделать это как в ргере, во-первых разрешить голосование спустя небольшой промежуток времени, во-вторых голосование является состоявшимся если + ответили 70% игроков (во избежание друзьяшек, которые нажмут нет) и в-третьих обязательно должно появляться окно "Да" "Нет", слишком сложные процедуры наше комьюнити не вывезет.
4. Больше не раздавать тайтлы по взятию определенного рейтинга, сделать не больше топ 15-20, этого достаточно на сезон и тайтл действительно будет считаться рарным.
5. ОЗ и Альт, отключать от рбг их нельзя, тк прокать будут всё ровно, предлагаю за счет больше потраченного времени, в среднем где-то 30-40 минут, выдавать рейтинг за победу х2, за поражение отнимать так же х1.
У меня всё. Доброе утро всем и хороших выходных.