тот неловкий момент, когда ты всадил 2 крита по 10кусков, а вы все равно проиграли
тот неловкий момент, когда ты всадил 2 крита по 10кусков, а вы все равно проиграли
этот неловкий момент, когда на старой дрянной мышке периодически сам крутится колёсик, а на него забинден медальон. Из-за этого часто здыхал и если только начинал играть с новыми тиммейтами, после юза тринкита до боя они меня кидали, считя придурком
этот неловкий момент, когда на арене 3х3 в разгар боя ты перестаешь понимать что происходит
Последний раз редактировалось Стебель; 26.08.2012 в 23:48.
должен был овцануть дк и убить пала (палу оставалось 3к хп) а овцанул пала и у него фул хп(не заметел таргет где висел)... я себе эта не прощу!
этот неловкий момент когда пал тебя хилит под 2 дд и настолько загоняется, что не замечает как умер от АОЕ)
этот неловкий момент когда против тимы аркан+рдру ты добил друля и умер, не заметив, что твой хил в контроле.
этот неловкий момент когда ты побеждаешь 10+ боев подряд и чувствуешь себя непобедимым и выходишь против варопала, которые сносят тебя за 15 сек под бш.
(дуэли)
этот неловкий момент когда ты прожав все кд убил типа, а он мажется типо "были лаги" или "я не юзал бабл" и т д) Во втором случае забавно когда сразу же кидают тебе дуэль
неловкий момент когда юзаешь бабл против типа выше тебя на 1 к гс, а он вызывает войско метвых.......
Мировое пвп
Этот неловкий момент когда в шолозаре завис в воздухе на драке и отошел на 10 мин, а когда приходишь видишь у себя 2 к хп и фрост мага 79 уровня, который тебя бьет уже минут 7 ))))))
Этот неловкий моменткогда играешь против зеркала,смотришь на хп противника в гладиусе пока лосаешь,а твой мейт умирает без хила:)