Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Снова фрост страйк,раз всем пох - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5678 ПоследняяПоследняя
Показано с 73 по 84 из 93
    Гуру Аватар для Vika
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 162 (сообщений: 90).
    Цитата Сообщение от Zatoychi Посмотреть сообщение
    Просто автор мудак
    но сливать так на него не обязательно, хотя бывает всякое хД
    Цитата Сообщение от Ramusik Посмотреть сообщение
    После исправления гаргульи, дк дружно сказали мне не заглядывать в тот раздел =)

Почетный флудер Аватар для H3VDL3$$
    Поблагодарил(а)
    918
    Получено благодарностей: 1,375 (сообщений: 755).
    Да тему закрыть и дело с концом,с причиной
    Цитата Сообщение от Данечка Посмотреть сообщение
    Ghaleon, боже мой... ты думаешь что хоть кто-нибудь 1 это прочитает??!
    МНОГОБУКАВ!!!!1 баг репорт оформляйте согласно правилам.http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=2003

Старт фреша катаклизма

[свернуть]

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Навь Посмотреть сообщение
    что насчёт критов?
    В критах влияние ощущается х2.45 - т.е. 145 едениц урона.
    Так что не спишешь ты свой угэ-дпс на баги. Можешь рыдать.
    рыдаю конечно,всю комнату залил горькими слезенками.
    я про криты спрашивал,потому что там модификотор коварства кровожада кроме 3% мета.мало ли, проблема могла быть там.
    Цитата Сообщение от Zatoychi Посмотреть сообщение
    Просто автор мудак ,и многократно пруфали ,что удар ледяной работает правильно ,просто критины которые прут изо всех щелей в баг трекер и вайнят "у меня дк 6100 гс дает всего 12к дпс" ,наверное гемят арп ,который не апает им урон от ледяного удара ,но и не добирают 90%. Вся ротация основана на спам уничтожения ,а ледяной нужен лишь для "поддержания" дпс . Я (кого забанили за пост выше) один из первых кто накатал баг репорт на ледяной удар ,потом полез на вов вики нашел формулу и пересчитал дамаг ,поняв что разницы с моими цифрами практически нет попросил перетащить тему в топку. А кстати на ат он работает также как и сдесь ,специально ради интереса создал там твинка. Автор относится к тем кто набирает амсом рп и сливает 2-3 столба в стойке нечестивости. Странно пно у меня в ротации ледяных намного ниже нежели уничтожения.
    хм,и как я догадался,что тебя забанят? наверно потому что твои посты на 65% состоят из оскорблений, которыми ты себе чсв пытаешься поднять. я был в силу забит,когда изменился домаг,сейчас перебился в арп,потому что в силе дамаг тоже не впечатлял,может уже что-то и изменили и если забиться в силу будет разница,но пока я в арп,этого не заметил. а арп у меня больше 90%,ты опять не угадал со своей догадкой. и цифра 12к, к которой всем так понравилось привязываться была 1 раз,видимо действительно рейд подобрался корявый по составу,но я тогда охерел, так или иначе.

---------- Добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:28 ----------

Цитата Сообщение от Vika Посмотреть сообщение
    но сливать так на него не обязательно, хотя бывает всякое хД
    хех,а как же не сливать,если все себя считают самыми умными и оскорблять других людей им в прикол.тему я создавал,как первую до этого,когда кстати выяснилось,что не все работало правильно,так и эту для того чтобы обратить внимание на проблему и ее обсудить.однако, тут мало людей способны обсуждать,но многие могут наехать.а потом еще больше агрятся,если им отвечаешь той же монетой.

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от Weero Посмотреть сообщение
    если верить http://www.wowwiki.com/Weapon_damage
    то в окне перса показует дмг только для автоатак, а для фс нужен именно нормализированный дмг, формула которого написана ранее

исходя из выше написанного расчеты в посте http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post1208793 не верны
    Действительно..

У меня в руке одноручный топор, с уроном 412-766, АР составляет 5254

Расчитаем нормализованый урон по формуле:
    normalized_damage = base_weapon_damage + (X * Attack Power / 14)
    412 + (2.4 * 5254/14) до 766 + (2.4 * 5254/14) получаем 1312 - 1666

Однако эта формула:
    (Normalized Weapon Damage + 250) * 0,55 = (base_weapon_damage + (2,4 * Attack Power / 14) + 250) * 0,55
    Неверна.
    Во первых, откуда берутся эти 250? И во вторых, где же обещаные в тултипе дополнительные 137.5 урона? Там ведь сказано:
    Instantly strike the enemy, causing 55% weapon damage plus 137.5 as Frost damage.
    Следовательно этот дополнительный урон идет сверх 55% от нормализованого урона, и формула должна выглядеть так:
    (base_weapon_damage + (2,4 * Attack Power / 14) * 0.55 + 137.5 или
    (Normalized Weapon Damage) * 0,55 + 137.5

(1312 * 0.55) + 137.5 до (1666 * 0.55) + 137.5 итого 859.1 - 1053.8 (для МН)

И после добавления всех модификаторов получаем максимальный не критический урон 1935.6 или крит 4884.5

В принципе результаты более менее совпадают с данными теста.. Поскольку есть погрешности, тут трудно сказать.

P.S. Я не вижу смысла тестировать вообще без обвесов и с белыми пухами на 4 уровень. В этом случае заниженый урон вообще не будет виден, и можно смело рапортовать что все ок..
    Последний раз редактировалось Jester; 06.09.2012 в 14:03.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Jester за это полезное сообщение:

RAIDER (11.09.2012)

Старожил Аватар для Angryowlz
    Поблагодарил(а)
    62
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 22).
    Я анхолиеб. Я тему не читал. Чините анхоли. Пожалуйста.
    Шрёдингер х30

Цитата Сообщение от n0n4m3
    - Реализован бонус 4ч пвп сета Т10.
    Цитата Сообщение от n0n4m3
    - Ну а что не понятно? Реализован бонус от 4х частей пвп сета т10 рыцаря смерти.

Поблагодарил(а)
    541
    А вообще, надоело заниматься расчетами и ловить баги sad111
    Почему игроки должны делать работу девов?!

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Неверна.
    Во первых, откуда берутся эти 250? И во вторых, где же обещаные в тултипе дополнительные 137.5 урона?
    250 * 0,55 = 137,5 , если ты раскроеш скобки то получится то же самое, что и у тебя

Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    P.S. Я не вижу смысла тестировать вообще без обвесов и с белыми пухами на 4 уровень. В этом случае заниженый урон вообще не будет виден, и можно смело рапортовать что все ок..
    с белыми пухами не такой большой разброс в минимальном и максимальном уроне и его не нужно ловить пол часа, а с 100+ урона % уже хорошо виден как на повышение так и на понижение

Поблагодарил(а)
    541
    Цитата Сообщение от Weero Посмотреть сообщение
    с белыми пухами не такой большой разброс в минимальном и максимальном уроне и его не нужно ловить пол часа, а с 100+ урона % уже хорошо виден как на повышение так и на понижение
    Чем больше урон - тем больше размер бага, тем он заметнее.

Я вообще ненавижу математику sad111
    А кстати, ФС точно нормализован? А то может все зря?

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Странно, вот палы после 115апа что то не вайнят. Хотя механика печати мщения/порчи аналогична ФС. Т.е. до 115 апа шло двойное скалирование модификаторов урона.
    Legion - Гордунни

Старожил
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Ghaleon Посмотреть сообщение
    хм,и как я догадался,что тебя забанят?
    Крыса-кун?
    наверно потому что твои посты на 65% состоят из оскорблений
    ТЫ настока кул в математике ,что смог найти процент оскорблений в моей теме? Увы ответ неверен там 100% оскорблений в твою сторону , так что садись тебе 2 по математике.
    которыми ты себе чсв пытаешься поднять.
    Это удовлетворяет твоему условию? Я днищще пленное, увы даю 19к+ в цлк ,но навязывается вопрос кто ты на фоне меня ,если даешь ниже? Ну не буду в подробности...вообщем садись тебе и тут 2.
    Изображения Изображения
    Цитата Сообщение от Dogmatix Посмотреть сообщение
    Стояли тестили баг с варом, подальше от всех, что б избежать лишних наклепов. И тут появляется рога и пишет :" ха-ха Догматикс тебя забанят, все скрины на форуме, за багерство крита" , и через пару часов без разбирательств бан... Как по мне так ето не чесно, так как я не пользовался етим багом, а по наслышкам хотел проверить так ли. Зачем банить акаунт из-за 1 персонажа?
    С уважением, Догматикс.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    а арп у меня больше 90%,ты опять не угадал со своей догадкой.
    Лол бронька не линейная функция , и собирать нужно либо 90% либо 100% ,у вас вообще была математика в школе?
    и цифра 12к, к которой всем так понравилось привязываться была 1 раз,видимо действительно рейд подобрался корявый по составу,но я тогда охерел, так или иначе.
    Ну допустим тебе папался корявый рейд , ну мля ,а охренел то ты от чего? Может быть от попашегося корявого рейда? Или ты охренел впервые увидев цифру в 12к? Или ты охренел от того ,что всем нравится число 12к? Или ты охренел ,увидив цифру 12к в корявом рейде ,которая всем так понравилась? Ну и наконец можно охренеть в определенный промежуток времени ,ну в плане удивится я так полагаю? Но как можно охренеть в один промежуток времени аж 2 РАЗА ??? Или ты охренел сразу так- слегка ,а потом охренел как то иначе? Но мне все же кажется , это не вы охренели ,а рейд охренел от ващего русского языка ,по которому наверное тоже 2! КЭП намекает : Сразу автор охренел увидев дпс по своему , и его захлеснули мысли ,которые он решил выразить в рейд ,после чего рейд прочитав его сообщения , которые автор писал охренев разумеется тоже охренел . Теперь я понимаю как можно охренеть сразу 2 раза в один промежуток времени. Искренее тебе спасибо!
    ИМХО по русскому языку у вас 2!

хех,а как же не сливать,если все себя считают самыми умными и оскорблять других людей им в прикол.тему я создавал,как первую до этого,когда кстати выяснилось,что не все работало правильно,так и эту для того чтобы обратить внимание на проблему и ее обсудить.однако, тут мало людей способны обсуждать,но многие могут наехать.а потом еще больше агрятся,если им отвечаешь той же монетой.
    Кажется я начинаю понимать ,как можно охренеть сразу так , а потом иначе)
    ЗЫ а если хочешь реально ОХРЕНЕТЬ , извеняюсь , но я всего лишь говорю словами автора , прочтий свой пм , в котором ты хотел выпендрится , а в итоге слился , як туалетный папiр до бiлого каменя!
    Последний раз редактировалось Zatoychi; 10.09.2012 в 01:26.
    Цитата Сообщение от Dogmatix Посмотреть сообщение
    Стояли тестили баг с варом, подальше от всех, что б избежать лишних наклепов. И тут появляется рога и пишет :" ха-ха Догматикс тебя забанят, все скрины на форуме, за багерство крита" , и через пару часов без разбирательств бан... Как по мне так ето не чесно, так как я не пользовался етим багом, а по наслышкам хотел проверить так ли. Зачем банить акаунт из-за 1 персонажа?
    С уважением, Догматикс.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Если бы тут было меньше троллей чмошных было бы норм

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5678 ПоследняяПоследняя