рыдаю конечно,всю комнату залил горькими слезенками.
я про криты спрашивал,потому что там модификотор коварства кровожада кроме 3% мета.мало ли, проблема могла быть там.
хм,и как я догадался,что тебя забанят? наверно потому что твои посты на 65% состоят из оскорблений, которыми ты себе чсв пытаешься поднять. я был в силу забит,когда изменился домаг,сейчас перебился в арп,потому что в силе дамаг тоже не впечатлял,может уже что-то и изменили и если забиться в силу будет разница,но пока я в арп,этого не заметил. а арп у меня больше 90%,ты опять не угадал со своей догадкой. и цифра 12к, к которой всем так понравилось привязываться была 1 раз,видимо действительно рейд подобрался корявый по составу,но я тогда охерел, так или иначе.
---------- Добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:28 ----------
хех,а как же не сливать,если все себя считают самыми умными и оскорблять других людей им в прикол.тему я создавал,как первую до этого,когда кстати выяснилось,что не все работало правильно,так и эту для того чтобы обратить внимание на проблему и ее обсудить.однако, тут мало людей способны обсуждать,но многие могут наехать.а потом еще больше агрятся,если им отвечаешь той же монетой.
Действительно..
У меня в руке одноручный топор, с уроном 412-766, АР составляет 5254
Расчитаем нормализованый урон по формуле:
normalized_damage = base_weapon_damage + (X * Attack Power / 14)
412 + (2.4 * 5254/14) до 766 + (2.4 * 5254/14) получаем 1312 - 1666
Однако эта формула:
Неверна.(Normalized Weapon Damage + 250) * 0,55 = (base_weapon_damage + (2,4 * Attack Power / 14) + 250) * 0,55
Во первых, откуда берутся эти 250? И во вторых, где же обещаные в тултипе дополнительные 137.5 урона? Там ведь сказано:
Следовательно этот дополнительный урон идет сверх 55% от нормализованого урона, и формула должна выглядеть так:Instantly strike the enemy, causing 55% weapon damage plus 137.5 as Frost damage.
(base_weapon_damage + (2,4 * Attack Power / 14) * 0.55 + 137.5 или
(Normalized Weapon Damage) * 0,55 + 137.5
(1312 * 0.55) + 137.5 до (1666 * 0.55) + 137.5 итого 859.1 - 1053.8 (для МН)
И после добавления всех модификаторов получаем максимальный не критический урон 1935.6 или крит 4884.5
В принципе результаты более менее совпадают с данными теста.. Поскольку есть погрешности, тут трудно сказать.
P.S. Я не вижу смысла тестировать вообще без обвесов и с белыми пухами на 4 уровень. В этом случае заниженый урон вообще не будет виден, и можно смело рапортовать что все ок..
Последний раз редактировалось Jester; 06.09.2012 в 14:03.
RAIDER (11.09.2012)
Я анхолиеб. Я тему не читал. Чините анхоли. Пожалуйста.
Шрёдингер х30
Сообщение от n0n4m3Сообщение от n0n4m3
А вообще, надоело заниматься расчетами и ловить баги sad111
Почему игроки должны делать работу девов?!
250 * 0,55 = 137,5 , если ты раскроеш скобки то получится то же самое, что и у тебя
с белыми пухами не такой большой разброс в минимальном и максимальном уроне и его не нужно ловить пол часа, а с 100+ урона % уже хорошо виден как на повышение так и на понижение
Странно, вот палы после 115апа что то не вайнят. Хотя механика печати мщения/порчи аналогична ФС. Т.е. до 115 апа шло двойное скалирование модификаторов урона.
Legion - Гордунни
Крыса-кун?
ТЫ настока кул в математике ,что смог найти процент оскорблений в моей теме? Увы ответ неверен там 100% оскорблений в твою сторону , так что садись тебе 2 по математике.
Это удовлетворяет твоему условию? Я днищще пленное, увы даю 19к+ в цлк ,но навязывается вопрос кто ты на фоне меня ,если даешь ниже? Ну не буду в подробности...вообщем садись тебе и тут 2.
Лол бронька не линейная функция , и собирать нужно либо 90% либо 100% ,у вас вообще была математика в школе?
Ну допустим тебе папался корявый рейд , ну мля ,а охренел то ты от чего? Может быть от попашегося корявого рейда? Или ты охренел впервые увидев цифру в 12к? Или ты охренел от того ,что всем нравится число 12к? Или ты охренел ,увидив цифру 12к в корявом рейде ,которая всем так понравилась? Ну и наконец можно охренеть в определенный промежуток времени ,ну в плане удивится я так полагаю? Но как можно охренеть в один промежуток времени аж 2 РАЗА ??? Или ты охренел сразу так- слегка ,а потом охренел как то иначе? Но мне все же кажется , это не вы охренели ,а рейд охренел от ващего русского языка ,по которому наверное тоже 2! КЭП намекает : Сразу автор охренел увидев дпс по своему , и его захлеснули мысли ,которые он решил выразить в рейд ,после чего рейд прочитав его сообщения , которые автор писал охренев разумеется тоже охренел . Теперь я понимаю как можно охренеть сразу 2 раза в один промежуток времени. Искренее тебе спасибо!
ИМХО по русскому языку у вас 2!
Кажется я начинаю понимать ,как можно охренеть сразу так , а потом иначе)
ЗЫ а если хочешь реально ОХРЕНЕТЬ , извеняюсь , но я всего лишь говорю словами автора , прочтий свой пм , в котором ты хотел выпендрится , а в итоге слился , як туалетный папiр до бiлого каменя!
Если бы тут было меньше троллей чмошных было бы норм