Валанир
Скипетр теранаса
WoWScrnShot_101312_174428.jpg
У шамы пуха с лича и не какой валанир ему нах не нужен )))
Paladin Retri - 6923 Proto - 6536 Holy - 6280
Out of the Shadow
валанир - легенда.)
Его стоит таскать только из-за этого даже.)
Всем дождя из валаниров, ребят)
Сравнивать Валанир и Теренас(г) глупо.
Меняя Теренас на Валанир теряем 300 спд, хаст, крит, мп. Зато получаем прок на абсорб, который в среднем абсорбит 300к за босса.
Имхо, не равноценная замена. Травма(г) с ее проком так же уступает Теренасу.
Жаль скрин не сделал вчера иК25г на валях бой 53 секунды, 1.3 ляма хил+ абсорб ( следу хил 600к отхила пал), из моих 1.3 ляма 640к абсорб от валанира.
Валанир хорошая пуха на большинстве босов когда можно просчитать урон и тд, на том же жуке прок валанира не попал на 3 фазу, тупо нон стоп хил а прока нет и естественно абсорба не было такого а всего лишь 200к+
Опять, та же леди, в большинстве случаев абсорб от валанира за 500к, на лане также главное попасть в прок на урон.
П.С По поводу теренаса его оправданный смысл есть одеть на Валитрию только ибо 1 тельце хилить надо.
Без обид , для упоротых разница между валаниров и теренасом грубо говоря 300 спд, крит и скорость минимальна 20-40 гдето, когда в топ одет это 0, топ одетый в средне в бою имеет 4.2-5к спд, и у тебя всё-равно громадный оверхил, зачем ещё больше тебе 300 спд дадут ещё больший оверхил.
П.С.2 На счёт травмы(г) тут вообще другая история ( если с валаниром нада попасть в урон и ты в шоколаде просто на определнное время) то тут очень хорошо себя показывает на тех босах где идёт небольшой постоянный урон, как на профе и тд, прок колосальный выходит.
Думаю пока всё )
logon3 x1 PVE RSham Хилфоревер 6.5 gs+ Гильдия HARD MODE Забил на WoW
спасибо). а то я не знал).
Nimrod, ты тут редкий гость. А я давно уже понял.
Из 100 шаманов, посещающих этот раздел...
Ну мб 1-2 в чем то разбирается или хотя бы пытается разобраться. Остальные приходят со своим упорством и не готовы принять никаких доводов.
Так что не утруждай себя.
И Ники всех тех людей которые что-то понимают, ты давно уже знаешь).
С остальными споры не имеют смысла:)
К ним ты наверное относишь себя, "топа" с х1, Навя, который знает "всё обо всем и ничего в целом".
Ваши посты в данном разделе и в теме о фёрсткилле очень даже позабавили.
Nimrod, на валанир голосовал в своё время. Пришел к выводу, что не актуально на 3.3+. Средний абсорб за босса в 25г цлк = ~ 300к, что компенсируется 300 спд, 0.6% крита и хасты с камнем. Травма с ее проком, конечно, тоже неплохо себя показывает, но показатель в 1.8% эффективного исцеления за весь цлк слишком мал, чтобы терять в других статах. Опыт игры ршамой более 2х лет, одет в бис, убит в хаст. Средний хпс на лане 20-24к эффективного. С валаниром - 17-18, с травмой - аналогично.
Oxana (21.07.2016)
Твой гайд
Из него видно, как ты разбираешься в шаманах).
Мне кажется мы еще тогда тебе популярно объяснили.
Видимо нет. Но что с тебя взять? ты себе давно подписал приговор... Логон 2 х100. Это говорит о многом:)