##################################
Через more, через less мы бредем в страну чудес.
##################################
не открывает билд http://db.wowcircle.com/?talent#jZG0...GIz0dgfzzbuIqo
и не надо, хреновый гайд
- - - Updated - - -
на билд http://wowway.ru/?talent#jf0hZGMetArckbucuzAZc
насчёт рдру вообще убило,ты сама безнадёжность.
Да и небольшой совет в 2с к адк-никакого хпала,засранная тема,берите шп/дц/ршам/рпал,все.
P.S. нихера,ты так написал про элема,насколько его легко убить адк,для меня это единственный антиклас был,есть и остаётся для дк.
только если элем - хилобот, он будет являться для тебя проблемой. Руты-ХИЛИЦО-ХИЛИЦО-ХИЛИЦО всегда было убогой тактикой, но вполне реально убить его, забурстив гаргой и поставив глиф на амс (7 сек без рутов).
Адк-хпал на АТе имботима, ибо это огромный дамаг по двум целям, сильный отхил и абсорб, дополнительный стан никогда не бывает лишним, а про то, что у анхолика есть все шансы засейвить пала от любого кастера/милика используя оковы+уч/амз+сало к концу зоны + постоянные интеррапты думаю можно и не напоминать.
Ну еще не стоит забывать что за дк там легко войти в бой поэтому огромное колличество шп-рог,дц-рог палачат видя против себя адк-хпал например)
- - - Updated - - -
Зря ты так настроен против дк-хпала, долго и трудно только против вар-пал,зеркала и алок-хпал,это распрастраненные тимы,а вот всяких элем-дц на арене редко встретишь а они точно убьют дк-пала,зато очень легко против сетапов в 2дд.Как по мне лучший сетап для нынешнего дк на серкле это дк-шп,потом дк-рдру и дк-хпал,а вот дк-ршам или дк-дц тут не достаточно популярны по понятным причинам)
Бывает ты ешь медведя, а бывает, медведь тебя.
По теме: считаю неактуальным использовать на циркле койл для отхила себя/пета, ибо он (отхил) в два-три раза меньше чем должен быть.
СтопятсотAlliance x15Stopyatsot x25 Horde
"Смерть, наверное, самое лучше изобретение жизни. Она - причина перемен. Она очищает старое, чтобы открыть дорогу новому"Стив Джобс
ссылка открывается, но на калькулятор талантов не кидает.
наш CIRCLE настолько суров, то для анхоли дк достаточно 100 пенетры, дальше нету смысла.
данную тему фиксанули и теперь это бессмысленно =))
34 а не 39 =))
поясняю тем, что проверено на аддонах и личном опыте : с анхоли властью гарга бьёт слегка быстрее, но наносит меньше урона, с блад властью чуть медленнее, но сильнее =)) далее выбор каждого
рунический удар так же влияет на ваше гкд, частое использование данного скилла приведёт к тому что мы будем медленнее а соответственно и меньше бить.
СтопятсотAlliance x15Stopyatsot x25 Horde
"Смерть, наверное, самое лучше изобретение жизни. Она - причина перемен. Она очищает старое, чтобы открыть дорогу новому"Стив Джобс