Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Guide] arcane mage. Патч 3.3.5 (WOTLK) - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 7 из 59 ПерваяПервая ... 567891757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73 по 84 из 698
    Наш человек Аватар для kaba6ek
    Поблагодарил(а)
    163
    Получено благодарностей: 190 (сообщений: 115).
    Бегаю в таком спеке: http://**************/?talent#osLVfz0IzxGuMxebcZbhf0o:MNz
    Парочка вопросов, надеюсь, будет кому прокомментить. Глиф на раскаленный доспех не ставил, потому что мало дает крита - духа у меня почти нету, ибо 99 (да что там, 100)% шмоток стоят в основном на хаст-спд-крит или хаст-спд-хит. Кап хиты есть. Хаст - 1250, гемы тупо в спд, чарка на вепе тоже на спд. Надеюсь, как только получу чешую (обьект уже есть, хоть и с оба) добью хаст-кап и буду более достойно бурстить. Сейчас бегаю с руной из ича и обьектом, 4т10 есть.
    1. Неужели свитч таланта средоточие заклинаний на колдовское поглощение даст больший профит? Ибо все-таки по мане льется аркан нехило, хоть и кап хиты есть.
    2. Ротация. Зеркалка за сек до пула, стылая кровь, 4 чв, величие разума (ибо увеличивает крит, что пригодится на чс), ЧС, 1чв под величием, мощь тайной магии, доп. 3 чв, ЧС, и дальше ротация as is. Стараюсь жрать сапфир после 3-4 кругов по ротации.
    3. Есть толк уменьшать хаст и ставить сокеты по цвету, или 1250 "пока нормально" и все-таки чистая 23спд круче?
    4. От глифа на мощь тайной магии будет ли больше толку, чем от глифа на сапфир? :3
    Strategic, DK, logon x10
    Нонконформис, Priest, logon2 x100
    Liandrin, Rogue, logon2 x100
    Ведмедев, Mage, logon2 x100
    Persona Grata - мы не забудем тебя никогда.
    Цитата Сообщение от Замкнутость Посмотреть сообщение
    Имхо, осн. агро идет не от урона.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 17).
    Автор гайда, надеюсь пообщяться с тобой на х100, сам недавно начал одевать аркана, думаю будет приятно поделиться опытом :)) Пс, nick Osell )

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Мне сегодня один аркан маг задал вопрос: "Зачем ты вкачал пытку слабых? Там увеличивается урон по скованным или замедленным целям! И кто же по-твоему будет сковывать или замедлять эти цели?"

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    кстати, что за фигня с зеркалкой? вызываю, а копию тупо стоят и ничего не делают((( я даже начал делать так: стою подольше от босса, бью, вызываю копии, блинк и дальше бью. обычно копии подбегали и начинали дамажить, а сегодня, когда били джараксуса ноль внимания!! я чуть ли не вокруг босса бегал, а они ноль внимания!!! впустую зеркалку прожал(((

---------- Добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:32 ----------

зеркалка на всех боссах в ик не работает((( поломали?

Абориген Аватар для BadStyle
    Поблагодарил(а)
    421
    Получено благодарностей: 457 (сообщений: 297).
    Цитата Сообщение от Ahealles Посмотреть сообщение
    зеркалка на всех боссах в ик не работает((( поломали?
    Суть зеркал не в том что они будут бить сами, а для кайфового бонуса 4т10) а вообще они агрятся если идет аое дамаг от боса
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    будет сделано, мой генерал !
    Цитата Сообщение от Rainbow Owl Посмотреть сообщение
    самый лучший на свете Сергей!

Активист Аватар для Quverty
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от kaba6ek Посмотреть сообщение
    Бегаю в таком спеке: http://**************/?talent#osLVfz0IzxGuMxebcZbhf0o:MNz
    Парочка вопросов, надеюсь, будет кому прокомментить. Глиф на раскаленный доспех не ставил, потому что мало дает крита - духа у меня почти нету, ибо 99 (да что там, 100)% шмоток стоят в основном на хаст-спд-крит или хаст-спд-хит. Кап хиты есть. Хаст - 1250, гемы тупо в спд, чарка на вепе тоже на спд. Надеюсь, как только получу чешую (обьект уже есть, хоть и с оба) добью хаст-кап и буду более достойно бурстить. Сейчас бегаю с руной из ича и обьектом, 4т10 есть.
    1. Неужели свитч таланта средоточие заклинаний на колдовское поглощение даст больший профит? Ибо все-таки по мане льется аркан нехило, хоть и кап хиты есть.
    2. Ротация. Зеркалка за сек до пула, стылая кровь, 4 чв, величие разума (ибо увеличивает крит, что пригодится на чс), ЧС, 1чв под величием, мощь тайной магии, доп. 3 чв, ЧС, и дальше ротация as is. Стараюсь жрать сапфир после 3-4 кругов по ротации.
    3. Есть толк уменьшать хаст и ставить сокеты по цвету, или 1250 "пока нормально" и все-таки чистая 23спд круче?
    4. От глифа на мощь тайной магии будет ли больше толку, чем от глифа на сапфир? :3
    Восновном норм билд - в аркане всегда остаеться пара талантов которые можно кинуть в какую нить фигню например как у тебя +6 ярдов к дальности
    Про Доспех - ну своего духа порядка 200 плюс к этому тебя бафнет прист плюс ты себя бафнешь свитком плюс тебе кинут каску - да крита получишь не больше 0.5% но на протяжениии боя это даст куда больше чем 3 секунды мощи тайной магии - веть это всего 3 каста.
    1) Моежет я слепой но таланта средоточие заклинаний я не нашел, мб ты имелл ввиду Средоточение чар - он на меткость пока не в бис шмоте он маст хев, Чародейская сосредоточенность талант который очень хорошо апает твой дпс убирать тоже нельзя. Аркан льеться по мане - это миф:)
    2) 2-3 каста пока не прокнула первая тринка - дальше копии вены мошь чв и т.д.
    3) А хз попробуй потом нам расскажешь - теоретиков полно на практике мало кто тестил
    4) Аркан маг ограничен в глифах: мощь - глиф для пвп, глифна камень был актуален до цлк гира.

Цитата Сообщение от Ahealles Посмотреть сообщение
    Мне сегодня один аркан маг задал вопрос: "Зачем ты вкачал пытку слабых? Там увеличивается урон по скованным или замедленным целям! И кто же по-твоему будет сковывать или замедлять эти цели?"
    У дк есть талант который уменьшает скорость атаки боса, у пала вроде есть что то похожее - вот это и будет считаться замедлением
    Последний раз редактировалось Quverty; 27.07.2012 в 02:51.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    79
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Отличный Гайд goodgood

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    спс

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Эмм можно такой вопросик, у тебя в гайде написано кап меткости 17 процентов??! нужно ли действительно столько меткости? при бис шмоте даю 10 к дпс анбаф на манекене это нормально? и вообще сколько можно на деле выжать из аркана при бурсте? на манекене когда даю на мне висит только расскаленный доспех , и чародейская гениальность, хасты 1496 и это ни одного сокета на хаст, крит 39 процентов, и 3492 спд это без всяких проков итд.. на манекене 10 к вот мне и интересно это нормально или нет? а да так же по ходу у меня меткости многовато 17процентов с копейками почти 18 посоветуйте и скажите что для аркана 10 к дпс на манекене только под своими бафами и проками... если нужно скину билд глифы с раскаленным доспехом. если что с меня пасибка =)

Гуру Аватар для AngelicDream
    320
    Поблагодарил(а)
    234
    Получено благодарностей: 172 (сообщений: 90).
    Цитата Сообщение от Делай Посмотреть сообщение
    Эмм можно такой вопросик, у тебя в гайде написано кап меткости 17 процентов??! нужно ли действительно столько меткости? при бис шмоте даю 10 к дпс анбаф на манекене это нормально? и вообще сколько можно на деле выжать из аркана при бурсте? на манекене когда даю на мне висит только расскаленный доспех , и чародейская гениальность, хасты 1496 и это ни одного сокета на хаст, крит 39 процентов, и 3492 спд это без всяких проков итд.. на манекене 10 к вот мне и интересно это нормально или нет? а да так же по ходу у меня меткости многовато 17процентов с копейками почти 18 посоветуйте и скажите что для аркана 10 к дпс на манекене только под своими бафами и проками... если нужно скину билд глифы с раскаленным доспехом. если что с меня пасибка =)
    Что у тебя за бис шмот?) Скинь скрин) Потому что при моем бисе у меня совершенно другие статы.
    Кап меткости действительно 17%, но нужно учитывать, что если в рейде есть шп, то уже -3 %, далее в своем билде ты вкачал Средоточие чар и Точность, то еще -6%. В итоге мы получаем 8% меткости и вот её нужно собрать шмотом.

11. 1 пользователь сказал cпасибо AngelicDream за это полезное сообщение:

Делай (25.09.2012)

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Маг.jpg Вот глянь =) мои статы и если нужно то подробно опишу шмот =) короче весь топ шмот на мага что написано в гайде =) кроме виспа висп с цлк 10 гер принцы =) сосредоточение и точность вкачал =) + собрал 17 процентов это по ходу перебор =) тупаул надо забить в спд =)

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    размер чет маловат но вроде все разборчиво цифры видно =) нид сдлать -6 процентов меткости =(

---------- Добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:15 ----------

сменил сокеты опустил меткость до 12 процентов спд поднял до 3615 и хасту до 1550 крит так и остался 39 процентов =) вроде стало лучше =) перебрал я меткости тогда =) меткость фул идет от шмоток

Страница 7 из 59 ПерваяПервая ... 567891757 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права