Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Тема для Обсуждения - Открытие WoWCircle Shadowlands =) - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 7 из 19 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73 по 84 из 240

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Game Master WotlK x1

Game Master BFa x11

Game Master SL x5 Аватар для Вечность

Поблагодарил(а)
    951
    Получено благодарностей: 1,535 (сообщений: 1,263).
    Цитата Сообщение от ĐØŘΊ₳Ņ☜❶☞ǤŘ₳Ẏ Посмотреть сообщение
    Уважаемые Админы!
    Мб задавали вопрос этот но все же...
    баланс(классов/талантов) постепенно будет или сразу же под 9.2.7, как это было на БФА?
    Сразу под 9.2.7.

Эксперт Аватар для delink
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 20).
    трасировка лучей будет работать?

Ветеран форума Аватар для safety
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 90 (сообщений: 75).
    А можно попросить квесточинителей сосредоточиться на реализации 7+ глав компаний ковенантов, а то замок нафрия на обт пройден, а квест на него из 9 главы такими темпами будет только к 9.2, вот ссылочка на репорт на стартовые квесты и самы главы компаний https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1249052

Старожил
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от safety Посмотреть сообщение
    А можно попросить квесточинителей сосредоточиться на реализации 7+ глав компаний ковенантов, а то замок нафрия на обт пройден, а квест на него из 9 главы такими темпами будет только к 9.2, вот ссылочка на репорт на стартовые квесты и самы главы компаний https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1249052
    У вас гильдия с фул ростером под рейды?

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,700 (сообщений: 7,217).
    Цитата Сообщение от safety Посмотреть сообщение
    ​Передал, поправили, применю на днях.

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,700 (сообщений: 7,217).
    По поводу доната, у нас стандартная модель для всех серверов, добавляем постепенно исходя из прогресса в игре, о чем сказано в анонсе к запуску сервера.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    49
    Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    По поводу доната, у нас стандартная модель для всех серверов, добавляем постепенно исходя из прогресса в игре, о чем сказано в анонсе к запуску сервера.
    Нон а в этой теме можно предложения уже писать или это все в багтрекер (но это не баг) )

Старожил Аватар для Devourerofjoy
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. Против доната не имею ничего против. Ибо играем мы бесплатно.
    Но выражаю большую надежду на отсутствие доната на доп статы.
    По поводу того, что вы меня направили в багтрекер. Я не писал про баги тут. Я поделился скомканной информацией по поводу того, как работает сервер у ваших партнёров. Побегал тут, вроде как всё идентично. С багами обязательно обращусь в багтрекер.
    ШЛ мне нравится как аддон, и рад что вы открываете его у себя. Желаю вам удачи и успехов с данным проектом.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от asilaydyingx Посмотреть сообщение
    Теперь серьезно, как чел которому действительно нравится ШЛ и имею фул экспу аддон, я знаю минусы и плюсу в нем.
    Рейты х5 на опыт, х2 на всё остальное. Так написано в анонсе ШЛа.

Ветеран форума Аватар для safety
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 90 (сообщений: 75).
    Пуги.

Старожил Аватар для Devourerofjoy
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 7).
    Играл в ШЛ на офе от и до. Поиграл на сервере "партнёров", и могу сказать что довольно таки качественно сделана пиратка. Есть баги, естественно. Компании ковенов не работают до конца. М+ работают как нужно. В рейдах есть проблемный треш, но боссы работают хорошо. Есть поломанные локалки. Торгаст проходится легко. Система известности и система отставания по известности - тоже работают. Межфрак полный.
    Правда вопросы к тому, как тут будет работать сразу максимальный патч, хоть и открытие поэтапное.
    Баланс классов я так понимаю будет под макс патч? Но там баланс сделан под леги. Как с этим вопрос будет решаться?
    И главный вопрос для меня. Понимаю что донат неизбежен. Но надеюсь не будет как с Легионом, через неделю после старта рейда - появляются шмотки рейдовые в магазине. И надеюсь не будет доната на доп статы.
    Последний раз редактировалось Devourerofjoy; 28.11.2023 в 08:58.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    49
    Цитата Сообщение от Devourerofjoy Посмотреть сообщение
    Играл в ШЛ на офе от и до. Поиграл на сервере "партнёров", и могу сказать что довольно таки качественно сделана пиратка. Есть баги, естественно. Компании ковенов не работают до конца. М+ работают как нужно. В рейдах есть проблемный треш, но боссы работают хорошо. Есть поломанные локалки. Торгаст проходится легко. Система известности и система отставания по известности - тоже работают. Межфрак полный.
    Правда вопросы к тому, как тут будет работать сразу максимальный патч, хоть и открытие поэтапное.
    Баланс классов я так понимаю будет под макс патч? Но там баланс сделан под леги. Как с этим вопрос будет решаться?
    И главный вопрос для меня. Понимаю что донат неизбежен. Но надеюсь не будет как с Легионом, через неделю после старта рейда - появляются шмотки рейдовые в магазине. И надеюсь не будет доната на доп статы.
    Спс за инфу.
    Главное чтобы хорошо работал хайенд контент, а именно рабочие ключи и рейды. То что не реализованы все главы ковенов это конечно мем.
    Классы очевидно будут работать по патчнотам 9.2.7 как и у партнеров, так что мета в каждом рейде будет своя.
    Ну вроде как доната не будет, только косметика а если они его введут то сервер через неделю умрет ) они это знают, шл и так не популярен из-за сложности контента и гринда утробы с кортией еще и партнеры выпускают дф(мусор) свой в тайминг

Ветеран форума Аватар для xxeonixx
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 57 (сообщений: 46).
    Цитата Сообщение от asilaydyingx Посмотреть сообщение
    Спс за инфу.
    Главное чтобы хорошо работал хайенд контент, а именно рабочие ключи и рейды. То что не реализованы все главы ковенов это конечно мем.
    Классы очевидно будут работать по патчнотам 9.2.7 как и у партнеров, так что мета в каждом рейде будет своя.
    Ну вроде как доната не будет, только косметика а если они его введут то сервер через неделю умрет ) они это знают, шл и так не популярен из-за сложности контента и гринда утробы с кортией еще и партнеры выпускают дф(мусор) свой в тайминг
    Не популярен?? Хм.. не сказал бы, да и сложность энд контента не сказал бы что сверх сложная

Страница 7 из 19 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя