трасировка лучей будет работать?
А можно попросить квесточинителей сосредоточиться на реализации 7+ глав компаний ковенантов, а то замок нафрия на обт пройден, а квест на него из 9 главы такими темпами будет только к 9.2, вот ссылочка на репорт на стартовые квесты и самы главы компаний https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1249052
По поводу доната, у нас стандартная модель для всех серверов, добавляем постепенно исходя из прогресса в игре, о чем сказано в анонсе к запуску сервера.
Спасибо за ответ. Против доната не имею ничего против. Ибо играем мы бесплатно.
Но выражаю большую надежду на отсутствие доната на доп статы.
По поводу того, что вы меня направили в багтрекер. Я не писал про баги тут. Я поделился скомканной информацией по поводу того, как работает сервер у ваших партнёров. Побегал тут, вроде как всё идентично. С багами обязательно обращусь в багтрекер.
ШЛ мне нравится как аддон, и рад что вы открываете его у себя. Желаю вам удачи и успехов с данным проектом.
- - - Updated - - -
Рейты х5 на опыт, х2 на всё остальное. Так написано в анонсе ШЛа.
Пуги.
Играл в ШЛ на офе от и до. Поиграл на сервере "партнёров", и могу сказать что довольно таки качественно сделана пиратка. Есть баги, естественно. Компании ковенов не работают до конца. М+ работают как нужно. В рейдах есть проблемный треш, но боссы работают хорошо. Есть поломанные локалки. Торгаст проходится легко. Система известности и система отставания по известности - тоже работают. Межфрак полный.
Правда вопросы к тому, как тут будет работать сразу максимальный патч, хоть и открытие поэтапное.
Баланс классов я так понимаю будет под макс патч? Но там баланс сделан под леги. Как с этим вопрос будет решаться?
И главный вопрос для меня. Понимаю что донат неизбежен. Но надеюсь не будет как с Легионом, через неделю после старта рейда - появляются шмотки рейдовые в магазине. И надеюсь не будет доната на доп статы.
Последний раз редактировалось Devourerofjoy; 28.11.2023 в 08:58.
Спс за инфу.
Главное чтобы хорошо работал хайенд контент, а именно рабочие ключи и рейды. То что не реализованы все главы ковенов это конечно мем.
Классы очевидно будут работать по патчнотам 9.2.7 как и у партнеров, так что мета в каждом рейде будет своя.
Ну вроде как доната не будет, только косметика а если они его введут то сервер через неделю умрет ) они это знают, шл и так не популярен из-за сложности контента и гринда утробы с кортией еще и партнеры выпускают дф(мусор) свой в тайминг