Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
n0n4m3, сам класс разбойник сдесь работает не совсем хорошо (сравниваю с ат) энвеном бьёт мало (на ат в старте бью больше) хотя у меня топ гир, потрошение вообще по латам бьёт максимум 2.5к критом - -
а варлоки и дк наоборот апнуты - - надеюсь, будет баланс..
Вы не знаете как здесь работает ни один класс, т.к на мирах еще не установлен 120 ап.
Сервер так или иначе не будет доступен после турниров, т.к следующим идет турнир по катаклизму, который пройдет на этом же оборудовании, для турниров он и будет служить.
жаль конечно..но надеюсь тогда подумаете над этим по окончанию турнира на кате)
n0n4m3, сам класс разбойник сдесь работает не совсем хорошо (сравниваю с ат) энвеном бьёт мало (на ат в старте бью больше) хотя у меня топ гир, потрошение вообще по латам бьёт максимум 2.5к критом - -
Как уже сказал n0n4m3 вы заранее говорите о том, чего ещё не видели.
Над 120 апом усердно работают почти все разработчики проекта, я сейчас имею ввиду разработку пвп контента, в пве я особо не вдаюсь.
Вы будете приятно удивлены.
Как уже сказал n0n4m3 вы заранее говорите о том, чего ещё не видели.
Над 120 апом усердно работают почти все разработчики проекта, я сейчас имею ввиду разработку пвп контента, в пве я особо не вдаюсь.
Вы будете приятно удивлены.
Ну я же уже отвечал на все эти вопросы, не один раз.
50 ап на кате - конец 406, далее около месяца нам потребуется на разработку 434, ориентировочно тестовый сервер будет в конце октября.