Перекраивать шмот после каждой взятой вещи , по-моему не очень - то удобно , особенно если эта вещь не бис , да и не так это быстро , если ты не в 25ке , которая фармит хмы и шмот с нормалов уходит твинкам.
Ну это частный случай , не думаю что многие ходят каждую неделю на лича , темболее если есть шанс полутать бис пуху , конечно нет смысла сливать гп на остальное , а тем у кого нет такой возможности почему бы не использовать промежуточный вариант , подходящий по статам?
Ладно я сливаюсь , рт на офе.
Последний раз редактировалось Chrizzly; 08.12.2012 в 17:56.
Потому что этот вариант для кого то "промежуточный", а для кого то конечный на данном уровне контента. В целом рейд выиграет больше, если нужную вещь получит именно тот же хприст/рдру чем какой-то рдд, который ее при первой же возможности выкинет. Просто прийти можно к ситуации - допустим рдд переролил у хприста вещ с духом на одном кд. На следующем кд упала вещь рдд - хприст ее то брать не будет, а рдд сменит ту с духом, что взял ранее. В итоге одна вещь ушла даже не на диз, а вообще в никуда. Рдд доволен, хприст потерял 2 кд.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Если сравнивать теренас норму и дагер ребро гер, то дагер проигрывает. И никакое доп. спд от духа не перекроет потерю хасты.
Вообще, как по мне спор такого характера может быть только про бис шмот, потому что именно там нет уже лаьтернатив, и исходя из статов вещь является как бис на хила, так и бис на рдд (те же ткань наручи рс). А если зелень прется в цлк и ролит все подряд, потому что у нее текущий итлвл ниже...
Последний раз редактировалось Зороастр; 08.12.2012 в 18:21.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Тут надо считать, чтобы показать тебе что хаста перекроет спд от духа. Но времени в обрез, мб через пару часов.
Такими спорами и доводами про разницу статов можно прийти к тому, что гибрид классы (совмещающие маг и физ урон - те же енхи) будут считать целесообразным ролить ткань выше их текущего итлвла - выше статы инты, спд, крита, хасты - небесполезные им статы. Не кажется что можно прийти к абсурду?
я тебе говорил немного не прото ,я имею виду что можна брать шмотки с духом ,но смотреть как она подходит.Вот на сову с 25 только теренас и нибилунг(если говорить про без духа) и теренаса выбить намного сложней ,а как по мне шип и офхенд хотя бы с леди 10об будет лучше нибелунга. Вот в этом суть надо смотреть перекрывает ли статы и я не ролю посохи с лича и ланы т.к. уверен что они не перекроют статы да и брёвнам нужны .Надо каждую шмотку смотреть отдельно ,а не говорить что она не катит комуто
Как хорошо что близзы убрали арп