Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Свои мнения по поводу шмота с духом на хилов/рдд. - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5678 ПоследняяПоследняя
Показано с 73 по 84 из 94
    Наш человек Аватар для Kest
    Поблагодарил(а)
    223
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 71).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Рдд, взявший вещь с духом, сменит на ее на такую же по итлвлу с крит+хаст. Хприст, взявший вещ с духом, сменит ее на вещь с духом более высокого итлвла (не говорим про бис). Так что не надо про "исходя из своих статов, и др.", обычная нетерпеливость вместе с желанием "все и сейчас". Тот же рдд вместо этой вещи с духом может поискать вариант или на ауке, или крафт. По теме оружия - рукоять никто не отменял, есть вариант как для рдд, так и для хилов шам и палов. И смысл в таком случае ролить посох, являющийся пред-топ для тех же хпристов или рдру? У меня знакомый рдру бегал в гире цлк25 с кинжалом с духом и крафтовым офхендом только изза того, что вот такие рдд ролили посох "по статам".
    вот скажи мне на мункина пуху лучше чем дагер с ребра(кроме лича 25хм)

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от Kest Посмотреть сообщение
    вот скажи мне на мункина пуху лучше чем дагер с ребра(кроме лича 25хм)
    Кинжал/посох лич 10г (в зависимости от офхенда), одноруч 25н лич никто не отменял.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Гуру Аватар для Chrizzly
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 32).
    1. Статы вещь удобная потому, что позволяет ими балансировать. Взял меч с профа 25 н с хитом - убрал хит на других слотах. Это возможно
    Перекраивать шмот после каждой взятой вещи , по-моему не очень - то удобно , особенно если эта вещь не бис , да и не так это быстро , если ты не в 25ке , которая фармит хмы и шмот с нормалов уходит твинкам.
    2. Я хилил с рукоятью лича 25г хпалом, весьма доволен результатом. И только недавно мне отдали меч 25н с профа только потому, что никому он больше не нужен был и шел на диз.
    Ну это частный случай , не думаю что многие ходят каждую неделю на лича , темболее если есть шанс полутать бис пуху , конечно нет смысла сливать гп на остальное , а тем у кого нет такой возможности почему бы не использовать промежуточный вариант , подходящий по статам?

Ладно я сливаюсь , рт на офе.
    Последний раз редактировалось Chrizzly; 08.12.2012 в 17:56.

Поблагодарил(а)
    149
    Цитата Сообщение от Chrizzly Посмотреть сообщение
    Перекраивать шмот после каждой взятой вещи , по-моему не очень - то удобно , особенно если эта вещь не бис , да и не так это быстро , если ты не в 25ке , которая фармит хмы и шмот с нормалов уходит твинкам.

Ну это частный случай , не думаю что многие ходят каждую неделю на лича , темболее если есть шанс полутать бис пуху , конечно нет смысла сливать гп на остальное , а тем у кого нет такой возможности почему бы не использовать промежуточный вариант?

Ладно я сливаюсь , рт на офе.
    Потому что этот вариант для кого то "промежуточный", а для кого то конечный на данном уровне контента. В целом рейд выиграет больше, если нужную вещь получит именно тот же хприст/рдру чем какой-то рдд, который ее при первой же возможности выкинет. Просто прийти можно к ситуации - допустим рдд переролил у хприста вещ с духом на одном кд. На следующем кд упала вещь рдд - хприст ее то брать не будет, а рдд сменит ту с духом, что взял ранее. В итоге одна вещь ушла даже не на диз, а вообще в никуда. Рдд доволен, хприст потерял 2 кд.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Гуру Аватар для Chrizzly
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 32).
    Потому что этот вариант для кого то "промежуточный", а для кого то конечный на данном уровне контента. В целом рейд выиграет больше, если нужную вещь получит именно тот же хприст/рдру чем какой-то рдд, который ее при первой же возможности выкинет. Просто прийти можно к ситуации - допустим рдд переролил у хприста вещ с духом на одном кд. На следующем кд упала вещь рдд - хприст ее то брать не будет, а рдд сменит ту с духом, что взял ранее. В итоге одна вещь ушла даже не на диз, а вообще в никуда. Рдд доволен, хприст потерял 2 кд.
    Я же говорю не про любую вещь , а конкретно о шипе.

Поблагодарил(а)
    223
    Кинжал/посох лич 10г (в зависимости от офхенда), одноруч 25н лич никто не отменял.
    я имел виду одноручку(ну сам виноват не написал) ,а дагер и дробяшка примерно таки еже как и с ребра(минус один стат ,зато другой ниже)

Поблагодарил(а)
    149
    я имел виду одноручку(ну сам виноват не написал) ,а дагер и дробяшка примерно таки еже как и с ребра(минус один стат ,зато другой ниже)
    Если сравнивать теренас норму и дагер ребро гер, то дагер проигрывает. И никакое доп. спд от духа не перекроет потерю хасты.

Вообще, как по мне спор такого характера может быть только про бис шмот, потому что именно там нет уже лаьтернатив, и исходя из статов вещь является как бис на хила, так и бис на рдд (те же ткань наручи рс). А если зелень прется в цлк и ролит все подряд, потому что у нее текущий итлвл ниже...
    Последний раз редактировалось Зороастр; 08.12.2012 в 18:21.

Поблагодарил(а)
    223
    Если сравнивать теренас норму и дагер ребро гер, то дагер проигрывает. И никакое доп. спд от духа не перекроет потерю хасты.
    совы не сильно любят хасту у меня её 1к без гейминга .Там и так больше спд на 40 + сокет 23 + 20спд от духа(это всё примерно) и если так брать то мне кажется дагер с 10 гер будет лучше теренаса и дагера с ребра(но при мне он не падал и )

Поблагодарил(а)
    149
    совы не сильно любят хасту у меня её 1к без гейминга .Там и так больше спд на 40 + сокет 23 + 20спд от духа(это всё примерно) и если так брать то мне кажется дагер с 10 гер будет лучше теренаса и дагера с ребра(но при мне он не падал и )
    Тут надо считать, чтобы показать тебе что хаста перекроет спд от духа. Но времени в обрез, мб через пару часов.

Такими спорами и доводами про разницу статов можно прийти к тому, что гибрид классы (совмещающие маг и физ урон - те же енхи) будут считать целесообразным ролить ткань выше их текущего итлвла - выше статы инты, спд, крита, хасты - небесполезные им статы. Не кажется что можно прийти к абсурду?

Поблагодарил(а)
    223
    Тут надо считать, чтобы показать тебе что хаста перекроет спд от духа. Но времени в обрез, мб через пару часов.

Такими спорами и доводами про разницу статов можно прийти к тому, что гибрид классы (совмещающие маг и физ урон - те же енхи) будут считать целесообразным ролить ткань выше их текущего итлвла - выше статы инты, спд, крита, хасты - небесполезные им статы. Не кажется что можно прийти к абсурду?
    я тебе говорил немного не прото ,я имею виду что можна брать шмотки с духом ,но смотреть как она подходит.Вот на сову с 25 только теренас и нибилунг(если говорить про без духа) и теренаса выбить намного сложней ,а как по мне шип и офхенд хотя бы с леди 10об будет лучше нибелунга. Вот в этом суть надо смотреть перекрывает ли статы и я не ролю посохи с лича и ланы т.к. уверен что они не перекроют статы да и брёвнам нужны .Надо каждую шмотку смотреть отдельно ,а не говорить что она не катит комуто

Гуру Аватар для Зелот
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    Аналогично паладины/адк, ролящие волю гер
    воля гер бис трыня на адк как бы уже давно доказано посчитано проверено
    и все равно находятся уникумы которые разводят холивар (.fire.fire.fire ААААААААА там же арп арп арп ААААААААА.fire.fire.fire )
    Последний раз редактировалось Зелот; 08.12.2012 в 21:19.
    [

Наш человек Аватар для BenziN
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 54).
    Как хорошо что близзы убрали арп

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5678 ПоследняяПоследняя