важно знать и про припоты,нужны зелья дикай магии,это важно,а не зелья быстроты т.к. скорость не наш конёкмы выбираем силу заклинания
Логически если посчитать тотем гнева намного меньше дает профита. В уме считается там гдето профита 40к урона в минуту+ намного больше профита от тотем элема огня.+ много тестов провел и видел сколько жмет элем с тотем гнева. Там может быть тотем гнева вкачан но он его неставит.
Ходил три года на элеме со вкачным тотемом земли дает 23 ловкости и силы больше чем дк 2500 инстов но спсутя три года танк обидился и ливнул видимо чтобы я не ходил с тем тотемом. Я подумал да и решил что
буду хходить себе дальше.
На тотем жаловались за три года меньше 10 ти раз. И первый раз ктото ливнул.
Когда чтото подобное возникает я вспоминаю и пишу эту историю.
- - - Updated - - -
Фаберлик что то ты молод для вов. Вов лучше играть когда имеешь работу и чтото зарабатываешь. Есть не большое количество тех кого выгнали из учебы которая естествено в наше время мега нелегкая которая нечему считай тол5когового не учит но всеровно то выучить надо чтобы иметь свое место в жизни.Вобщем я написал а ты думай дальше сам. Тем кто выбрал тяжкую учебу тут точно не место.
Хотя оно так по страному пашет может ты индиго и учеба легко дается есть те кому чтобы выучить досточно один раз услышать считай на лекции. Но их чтото совсем мало. Кто там учил 750 страниц в день. У меня очень слабая прям совсем память и сильные интелектуальные способности. И вобщем там не разобратся что к чему. Человек это прикол у каждого есть чтото свое и он можен не знать что у него лучше чем у других. И вобще мы перестаем быть похожими друг на друга и дальше совсем будем не похожими.Дети могут не получатся и тое прочие.
Последний раз редактировалось litoorg5; 26.10.2025 в 21:34.
тут была ошибюочная ерунда исправил и удалил.
Последний раз редактировалось litoorg5; 27.10.2025 в 19:03.