будет мудрее, если Вы прекратите кормить тролля своими постами и закончите вашу оффтоп беседу первым.
А по поводу ГМ состава скажу: Все ГМ, все люди ((с) КЭП) и как уже понятно - каждый ГМ индивидуален, сравнивать старых с новыми - новых с старыми глупо и по детски, ведь как известно - один человек не может быть лучше другого, однако Вам если симпатизировали "старые" ГМы, то погодите, и дайте шанс новым себя проявить, я веду все к тому, что каждая команда ГМ, сколько бы их не было и сколько еще не будет, будет не устраивать Н-ное количество людей и Т-шное количество людей радовать, не бывает так, что бы прежние были лучше нынешних - я уверен, новые будут в чем то лучше, а в чем то хуже, и как уже сказал, кому то будут нравиться новые, кому то старые, и не стоит фонить по этой теме вообще - поставили ГМов, радуйтесь, что они есть. Не нравится их работа - пишите на форум, я более чем уверен, ежели плохо будут работать, то их отстранят. А пока фактов плохой работы не выявлено - вы, просто не имеете права судить, какие были или есть лучшими.