Сделал на 25. На синдре очень рано словил дыхания, не успели добить, вайпнулись специально. 2 попытка успешна. Теперь остались 7 осколков
Сделал на 25. На синдре очень рано словил дыхания, не успели добить, вайпнулись специально. 2 попытка успешна. Теперь остались 7 осколков
как сейчас Шм-квесты делаются на Лане/Синдре? также всем тем кто делает кв ?
ВСЕ ЧЕРТИ АДА ПРИДУТ ПО ВАШИ ДУШИ!!!
Квест засчитывается только одному теперь,тому кто его делает,нахаляву не засчитается, делаются очень легко,квестовая линейка работает правильно, делаю третий шм,остались только осколки =)
хм как угарно, квесты можно выполнить только на 25 гере, бред
делал 6 января, кв на синдру не засчитался, при том, что дыхания пойманы, баф повешен
update: 13.01: сделано все по инструкции в 25 об, квестер не засчитывает квест по сбору 4 стаков, в результате образованию дебафа
Последний раз редактировалось Fear'ko; 13.01.2013 в 22:07.
Делал сегодня на профа на 25 гер Кв не защитало хотя дебаф висел и Вопрос желтый тоже был над бошкой а сдать нельзя было странно
Onixсiya X20-Fire and Sword
Делал вчера, первый получил укус, сам укусил 4 раза, но двое из укушенных попали в подчинение (ибо раки). В итоге на мне висел нужный дебаф с циферкой 3. Убили Лану, квест не засчитало. Что я делаю не так? Забыл указать - 25об на вампе.
У моего согильдийца та же проблема, только на синдре. Попробуйте в 25хм сделать, вдруг все-таки только на гере делается.