А почему p5 - Team "boss team two" (Realm: x100) - 2510, teammates: Дагестан,Iordbenedikt лутают? Это разве не забаненный совсем недавно кинотоля, я могу конечно ошибаться, но помоему это они, лучше перепроверьте эту тиму.
А почему p5 - Team "boss team two" (Realm: x100) - 2510, teammates: Дагестан,Iordbenedikt лутают? Это разве не забаненный совсем недавно кинотоля, я могу конечно ошибаться, но помоему это они, лучше перепроверьте эту тиму.
Всё понятно про брекет 3х3, что не состоится постоянно, окей сделайте турнир хотя бы топ 6 без денежных призов, за бонусы и тайтлы, я думаю команды согласятся хотя бы на такой импровезированый турнир
p10 - Team "Onelovewomen" (Realm: FUN) - 2202, teammates: Onelovewomen
Уберите этого приста. Была передача акаунта Тонибрауну,играл он не однкратно.![]()
Каждый сезон этот безполезный срач о брэкете 3х3.
Это мёртвый брэкет который умер с упавшим онлнайном на абсолютно всех серверах. Вопервых в вотлке топовый брэкет всегда был 2с, а 3с жил чисто засчёт любителей. С упадком онлайна и любители пропали, а в 3с нужно 6 игроков в отличие от чятырех в 2с. И причина смерти никакой не 1с брэкет или прок на солоку а просто то что интерес к нему меньше. Нету не одного сервера вотлк где есть живой брэкет 3с.
И так как интереса не хватает даже чтобы собрать 8 тим, вполне заслуженно что они ничего и не лутают, так как лутать фри тайтл без какой либо конкуренции и выдавать тайтл просто так любому кто просто играл этот брэкет не приведёт к тому, что интерес к этому брэкету вырастет, а максимум что произойдёт это то, что будут заходить 3 боба с бг и лутать халявный тайтл в мёртвом брэкете и потом с пеной в рту как каждый сезон сидеть и настаивать на этот тайтл.
![]()
Сделайте турнир из 6 команд за бонусы и тайтлы, люди свое время потратили играя 3с, или вы хотите что бы у людей совсем интерес пропал к тройке?
Кто-то мог просто солоку апнуть, но люди во время ивента играли 3х3, а могли бы просто за солоку полутать бонусы, получается просто так потрачено время и приклеена борода до колен с вашей стороны игрокам которые 4 сезона в надежде на турнир регают 3х3
Последний раз редактировалось Ninjaturtlex; 17.08.2024 в 10:47.