м.б вы имели в виду "Нарушители форума". пишите корректней.
Если же есть просто тема "нарушители" не привязанная ни к каким разделам дайте ссыль буду благодарен.
А причем тут вообще модераторы форума и их нарушители останется загадкой т.к нарушители форума тут вообще не причем, их рассматривают по другим критериям.
Я не удивлюсь если я опять не так вас понял.
И на будущее трактуйте свою мысль доступней, а разводить флудилку и придираться к тому что человек не так понял мысль другого глупо.
кто такие вообще эти люди?
ни кого не знаюyao-ming-fuck-that
Честно сказать,я бы всем модераторам дал бы этот голос,потому что они все молодцы и хорошо выполняют свою поставленную задачу=)но увы можно отдать только 1,отдал Фову=)
- Информация о проекте
- Критерии банов/мутов на реалмах logon
- Правила игры на серверах logon
- Правила пользования личным кабинетом
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...
Fallendemon (07.10.2012),sexyreward (07.10.2012)
На данный момент у Dorian'a 33 друга![]()
Dorian - абузил рэйтинг, был забанен пермом, выкинули с модератора. Пнх ему.
Fov - как человек, который совершенно не знает русский язык, может быть модератором чата?
Остальные рандомы, не знаю никого.
deedfenix911 (07.10.2012),Jonyboy (07.10.2012),sexyreward (07.10.2012)
А зачем ставить - когда пишешь? понять че то не могу =\
Нельзя такие опросы делать), кто больше согильдейцев и друзей позовет тот и лутает вин, что мы и наблюдаем в данный момент:)
---------- Добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:31 ----------
а вот если бы вписали старых модеров (меня, кошку и графа) тут я думаю граф вин залутал бы:cool:
Кошка (07.10.2012)