Да ладно тебе, просто уж слишком народ не уважает тех кто им помогал и т.д.sad111, а идут тупо из-за большой известности ГИ на сервере, чтобы стать "крутым"
Убило, если они так проигрывают с таким счётом, то я даже не знаю что думать насчёт этой ги. и ещё они смеют себя называть топ)
---------- Добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:28 ----------
Лично когда я занимался набором, я никаво из раздетых не взял в ги, а те кто сам ушол или ты выгнал были фул одетые и прокаченые за репу БТ/Санвел
Мстят только слабые, сильные умеют прощать.
Logon 3:
Crazy Fun - Astroo - чернокнижник (афли,дестро)
Logon 1:
Cata x100 - Astrowizzard - прист (Человек) шп / дц
Astroone - Рыцарь смерти (Ворген) - Блад / нечестивость
Astrowizer - Друид (Ворген) баланс / рестор
О чем спор?Я в 228, даже чат не читаю, и не участвую в ГИ разборках как между собой, так между отдельными участниками разных ГИ. И да времени не очень много, пропадаю на недели, но жизнь не ограничивается только игрой.
одеться как раз-таки сейчас стало проблемой. Разрыв слишком велик.
что нужно делать новичку, по сути того, что не приходилось делать Вам:
1. Качать репу в более усиленном темпе, не имея ауры глобал АОЕ в террасе, многие там фармили репу именно так.
2. Проблема фарма эмблем, если раньше Бг было примерно сбалансированным, то сейчас нет. Особенно, когда зайдут Топы. Бегать всю жизнь "под юбкой" ? других новенькому может надоесть.
3. Промашки администрации в вендорах. Много очень ненужных вещей.
.....
Работает метод от обратного, ну, может только у меня, тратить столько времени для чего?Для цифр 999999n, бесконечно фармя там СА, БТ ?Оть уж нет. Игровой мотивации нет, а фармить легандарки, тратя 3 месяца на это дело, когда некоторым они достались , считай сравнительно легче. Не, не надо.
Нет ни никакой гарантии, что я, допустим, только-только закончу их фарм и тут не появится еще нечто ОМГписецкакоесильное оружие и последнее станет , не акутальным.
Я даже мимо пробегаю слабоодетых- мне не интересно нажать 1 кнопку и die, со средними схлестнусь, ну а с хайлвл ничего сделать теперь уже не могу. Хотя раньше мог, разрыв в хп примерно на 50%.....а то и на 75%- тут уж никак, имея или не имея руки.
отсюда интерес буквально на неделю-две у новенького может выработаться. Да все зависит от ГИ, если последние помогают, то можно и задержаться и подняться. Но, большинству какое дело до других?Никакого.
И , как я понял, отбор ведется по уровню все же шмоток. Но у новичка их быть не может.
может кто-то возьмет на заметку:
когда-то у себя в локалке, было нечто вроде ясельной группы, куда принимали всех желающих, с ограниченными правами.
ресурс ГИ -банка тут не особо задействован, но доступ новички имели к первым трем ячейком.Остальные три уже к более старшим.
Над ними был куратор, типа старший, который в свободное время планировал рейды со слабоодетыми участниками, с помощью старичков. Система по луту была такой- никто не уходит без шмотки в идеале. Или уходят большинство, другим в следующий раз. Два-три пропуска рейда без объяснения причин, отсутствие в игре более, чем три недели, неадекватное поведение в инстах, ссоры, оскорбления- игрок исключался.
На основании представления куратором Иванова Иван Ивановича на повышение в звании собирался ГИ-совет из матерых игроков. в заявке учитывалось все: и активность игрока в игре, помощь ГИ ресурсами, другим игрокам итд итп, этикет и бла-бла-бла.
Этим было заниматься нелегко, но тем не менее испытывал некое удовлтеворение, что ты был как папа ( не в игровом смысле) и действительно, попадались таланты, ну а неудобных кадров было видно сразу. Больше трех дней не задерживались.
Так что все зависит от желания одних помогать другим, от организации. Но я сам себе противоречу, это же Фан=)
и собственно ваши терки мне не понятны. Один выгнал-другой взял.=)
Последний раз редактировалось Hex87; 20.01.2012 в 13:32.
хороший месаг, молодец=)
Большой и снежный человек
Hex87,
Что могу сказать ГИ сейчас не очень то и решает, реально может помоч твои знакомства, люди с которыми ты в хороших отношениях и т.д
P.S удачи в фарме, все мы через это прошлиsmile
Hex87 (23.01.2012)
Оть, спс.
Да у меня нормальные персы.=).Точнее так- хороший середнячОк.Играю я, в основном, эм, когда нужно слить пассивный негатив, не выплескивая его в реале на близких людей. Это занимает минут 40. Иногда часа два. Как бы мне не нужно много времени на комп. Можно загореться и задаться целью сидеть по 8 часов, но зачем?За окном проходит жизнь. И уже давно не 17, когда кажется, что времени тааааааааааааак много=)) Лирика.
А по поводу ГИ, согласен тут они не актуальны. =))
просто не понятны терки между отдельными участниками и привлечением сюда массовки: типа ГИ помоготе". Терпеть такой принцип не могу даже в жизни. Problem?- дело 2-их. остальные не в теме=)
А держит тут атмосфера, все же, как ни говори , а эмоциональный фон спокойный-общий. Парочку выпендрежников в расчет не беру.
Тут как бы не сражение было...Я даже не могу дать точного определения этому.
Суть.
228-Жестокие ИМБА тумба-юмба респаун-зажиматели, люди-тески которые хвастаются скеалом возле "крестов"
Адольфы- Ребята, которые при любых обстоятельствах готовы собраться и помочь зажатому согильдийцу.
Не помню кто, когда крикнул в ги "Вот 228 опупели, на респе зажали"
Я и Вова(Однакнопка)+ Ненавижу(Юлия) собрались и побежали помогать "Нашему"
Прибежав и надавав пиндюлей гильдии 228, освободив принца из-под Героиновой стражи, мы начали наблюдать такую картину... Нарко-парни повыкидывали шприцы, сняли жгуты с рук и начали собираться в одно целое (Напоминает Power Ranger финал серии)
Пудреносики против Свастики...
Попахивало...фикалием, со стороны 228 помоему.
Казалось что мы на веселых стартах перетягивам канат. Задача команд- зажать другую команду до респа.
Схватка началась, Бедный пастыр стёр палец об кнопку "1" где стоял ГрейдХил, прохиливая Леверейджа. Дуклоша тем временем Поставил автокликера на 1 2 3 и начал писать реч в честь нас а имеено "Какие же мы нубы"
Итог- 1-0 в пользу Свастона
Мораль сей басни такова:
1. Кагда шяшлик с вином послаль Аллах - все забирай и ныкайся в
горах!!!И будь ти лучший танцовщик аула - чтоби плэсать, сначала
слэз дэбил со стула!
Последний раз редактировалось Тайм; 23.01.2012 в 14:17.
DentArthur (25.01.2012),Poragon (29.05.2012),Олмер (23.01.2012)