Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ТОП Гильдий - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5678 ПоследняяПоследняя
Показано с 73 по 84 из 92
    Новичок Аватар для Дуклоша
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 93 (сообщений: 66).
    Цитата Сообщение от MrZACK Посмотреть сообщение
    1) чувак жаргон гопоты , хе чем вы оправдываете название своей гильдии
    2)Ги - недослово
    3)возможно одетых, но на столько неадекватных что поражаюсь. Будет время скину скрины неадекватности ваших согильдейцев. Думаю будет над чем задуматься.
    ЖАЖАЖАЖА

Новичок Аватар для MrZACK
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Дуклоша Посмотреть сообщение
    ЖАЖАЖАЖА
    Отсутствие интеллекта на лицо.
    Иди нюхни чего нибудь, может мысли новые появятся

Поблагодарил(а)
    58
    Отсутствие интеллекта на лицо.
    Иди нюхни чего нибудь, может мысли новые появятся
    ЖЫЖЫЖЫ

Поблагодарил(а)
    25
    ЖЫЖЫЖЫ
    Кстати ,смею напомнить, что на днях ваша гильдия проиграла нашей в 5 на 5 7:0 а то и больше

Заблокирован Аватар для Astroo
    Поблагодарил(а)
    126
    Получено благодарностей: 122 (сообщений: 69).
    Цитата Сообщение от T!me \o uT Посмотреть сообщение
    РЕБЯТА! Спасибо всем тем, кто способствовал росту гильдии, кто разделял мои интересы, понимал меня... Огромное спасибо Боде(Дрыгва) Мише(Олдбой) Аналог (Роман) Астро (Сергей) Мортир( Влад) Кунгфу (Бендер) Эвалет (Александ) Однакнопка(Владимир)- 1 из создателей. Атри(Александр) . Гордо заявляю- это ВАША гильдия. С уважением Тайм.
    Да ладно тебе, просто уж слишком народ не уважает тех кто им помогал и т.д.sad111, а идут тупо из-за большой известности ГИ на сервере, чтобы стать "крутым"

Кстати ,смею напомнить, что на днях ваша гильдия проиграла нашей в 5 на 5 7:0 а то и больше
    Убило, если они так проигрывают с таким счётом, то я даже не знаю что думать насчёт этой ги. и ещё они смеют себя называть топ)

---------- Добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:28 ----------

а у вас вот что то стало не то, берете точно всех подряд, заметил даже что берете тех кого я лично выгонял с ГИ...
    Лично когда я занимался набором, я никаво из раздетых не взял в ги, а те кто сам ушол или ты выгнал были фул одетые и прокаченые за репу БТ/Санвел
    Мстят только слабые, сильные умеют прощать.

Logon 3:
    Crazy Fun - Astroo - чернокнижник (афли,дестро)
    Logon 1:
    Cata x100 - Astrowizzard - прист (Человек) шп / дц
    Astroone - Рыцарь смерти (Ворген) - Блад / нечестивость
    Astrowizer - Друид (Ворген) баланс / рестор

Поблагодарил(а)
    58
    Цитата Сообщение от Astroo Посмотреть сообщение
    Лично когда я занимался набором, я никаво из раздетых не взял в ги, а те кто сам ушол или ты выгнал были фул одетые и прокаченые за репу БТ/Санвел
    c хп меньше 100лм)
    Последний раз редактировалось Дуклоша; 19.01.2012 в 23:52.

WoW Circle 3.3.5a Crazy - прист Иичко

Поблагодарил(а)
    25
    Цитата Сообщение от дуклоша Посмотреть сообщение
    c хп меньше 100лм)
    c хп меньше 100 м твинки нужные для крафт профессий.
    или у вас в "251" не слышали о профессиях ?

Активист Аватар для Hex87
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от T!me \o uT Посмотреть сообщение
    Брать Бичей, которые недельку поиграют, оденутся и свалят с сервера- очень перспективно. Я беду не одетых, но адекватных и знающих игру. Одеться- не проблема. Ни раз видел как ребята из нашей ГИ выростают как на дрожжах и пинают людей, типа тебя.
    О чем спор?Я в 228, даже чат не читаю, и не участвую в ГИ разборках как между собой, так между отдельными участниками разных ГИ. И да времени не очень много, пропадаю на недели, но жизнь не ограничивается только игрой.
    одеться как раз-таки сейчас стало проблемой. Разрыв слишком велик.
    что нужно делать новичку, по сути того, что не приходилось делать Вам:
    1. Качать репу в более усиленном темпе, не имея ауры глобал АОЕ в террасе, многие там фармили репу именно так.
    2. Проблема фарма эмблем, если раньше Бг было примерно сбалансированным, то сейчас нет. Особенно, когда зайдут Топы. Бегать всю жизнь "под юбкой" ? других новенькому может надоесть.
    3. Промашки администрации в вендорах. Много очень ненужных вещей.
    .....
    не знаю как это сформулировать, короче так, то, что Всем тут давно играющим когда-то досталось относительно легко, теперь достается не то, чтобы с трудом, а с приличным задротством, сорр за сленг.

Работает метод от обратного, ну, может только у меня, тратить столько времени для чего?Для цифр 999999n, бесконечно фармя там СА, БТ ?Оть уж нет. Игровой мотивации нет, а фармить легандарки, тратя 3 месяца на это дело, когда некоторым они достались , считай сравнительно легче. Не, не надо.
    Нет ни никакой гарантии, что я, допустим, только-только закончу их фарм и тут не появится еще нечто ОМГписецкакоесильное оружие и последнее станет , не акутальным.

Я даже мимо пробегаю слабоодетых- мне не интересно нажать 1 кнопку и die, со средними схлестнусь, ну а с хайлвл ничего сделать теперь уже не могу. Хотя раньше мог, разрыв в хп примерно на 50%.....а то и на 75%- тут уж никак, имея или не имея руки.

отсюда интерес буквально на неделю-две у новенького может выработаться. Да все зависит от ГИ, если последние помогают, то можно и задержаться и подняться. Но, большинству какое дело до других?Никакого.
    И , как я понял, отбор ведется по уровню все же шмоток. Но у новичка их быть не может.
    может кто-то возьмет на заметку:
    когда-то у себя в локалке, было нечто вроде ясельной группы, куда принимали всех желающих, с ограниченными правами.
    ресурс ГИ -банка тут не особо задействован, но доступ новички имели к первым трем ячейком.Остальные три уже к более старшим.
    Над ними был куратор, типа старший, который в свободное время планировал рейды со слабоодетыми участниками, с помощью старичков. Система по луту была такой- никто не уходит без шмотки в идеале. Или уходят большинство, другим в следующий раз. Два-три пропуска рейда без объяснения причин, отсутствие в игре более, чем три недели, неадекватное поведение в инстах, ссоры, оскорбления- игрок исключался.

На основании представления куратором Иванова Иван Ивановича на повышение в звании собирался ГИ-совет из матерых игроков. в заявке учитывалось все: и активность игрока в игре, помощь ГИ ресурсами, другим игрокам итд итп, этикет и бла-бла-бла.

Этим было заниматься нелегко, но тем не менее испытывал некое удовлтеворение, что ты был как папа ( не в игровом смысле) и действительно, попадались таланты, ну а неудобных кадров было видно сразу. Больше трех дней не задерживались.

Так что все зависит от желания одних помогать другим, от организации. Но я сам себе противоречу, это же Фан=)

и собственно ваши терки мне не понятны. Один выгнал-другой взял.=)
    Последний раз редактировалось Hex87; 20.01.2012 в 13:32.

Новичок Аватар для Кунгфу
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    хороший месаг, молодец=)

Большой и снежный человек

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Hex87,
    Что могу сказать ГИ сейчас не очень то и решает, реально может помоч твои знакомства, люди с которыми ты в хороших отношениях и т.д
    P.S удачи в фарме, все мы через это прошлиsmile

11. 1 пользователь сказал cпасибо Thes за это полезное сообщение:

Hex87 (23.01.2012)

Активист Аватар для Hex87
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Thes Посмотреть сообщение
    Hex87,
    Что могу сказать ГИ сейчас не очень то и решает, реально может помоч твои знакомства, люди с которыми ты в хороших отношениях и т.д
    P.S удачи в фарме, все мы через это прошлиsmile
    Оть, спс.
    Да у меня нормальные персы.=).Точнее так- хороший середнячОк.Играю я, в основном, эм, когда нужно слить пассивный негатив, не выплескивая его в реале на близких людей. Это занимает минут 40. Иногда часа два. Как бы мне не нужно много времени на комп. Можно загореться и задаться целью сидеть по 8 часов, но зачем?За окном проходит жизнь. И уже давно не 17, когда кажется, что времени тааааааааааааак много=)) Лирика.
    А по поводу ГИ, согласен тут они не актуальны. =))
    просто не понятны терки между отдельными участниками и привлечением сюда массовки: типа ГИ помоготе". Терпеть такой принцип не могу даже в жизни. Problem?- дело 2-их. остальные не в теме=)
    А держит тут атмосфера, все же, как ни говори , а эмоциональный фон спокойный-общий. Парочку выпендрежников в расчет не беру.

Дедушка форума Аватар для Тайм
    Поблагодарил(а)
    130
    Получено благодарностей: 943 (сообщений: 515).
    Тут как бы не сражение было...Я даже не могу дать точного определения этому.

Суть.
    228-Жестокие ИМБА тумба-юмба респаун-зажиматели, люди-тески которые хвастаются скеалом возле "крестов"
    Адольфы- Ребята, которые при любых обстоятельствах готовы собраться и помочь зажатому согильдийцу.

Не помню кто, когда крикнул в ги "Вот 228 опупели, на респе зажали"
    Я и Вова(Однакнопка)+ Ненавижу(Юлия) собрались и побежали помогать "Нашему"

Прибежав и надавав пиндюлей гильдии 228, освободив принца из-под Героиновой стражи, мы начали наблюдать такую картину... Нарко-парни повыкидывали шприцы, сняли жгуты с рук и начали собираться в одно целое (Напоминает Power Ranger финал серии)
    Пудреносики против Свастики...
    Попахивало...фикалием, со стороны 228 помоему.
    Казалось что мы на веселых стартах перетягивам канат. Задача команд- зажать другую команду до респа.

Схватка началась, Бедный пастыр стёр палец об кнопку "1" где стоял ГрейдХил, прохиливая Леверейджа. Дуклоша тем временем Поставил автокликера на 1 2 3 и начал писать реч в честь нас а имеено "Какие же мы нубы"
    Итог- 1-0 в пользу Свастона

Мораль сей басни такова:
    1. Кагда шяшлик с вином послаль Аллах - все забирай и ныкайся в

горах!!!И будь ти лучший танцовщик аула - чтоби плэсать, сначала

слэз дэбил со стула!
    Последний раз редактировалось Тайм; 23.01.2012 в 14:17.

14. 3 пользователей сказали cпасибо Тайм за это полезное сообщение:

DentArthur (25.01.2012),Poragon (29.05.2012),Олмер (23.01.2012)

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5678 ПоследняяПоследняя

Ваши права