Дажеочень (05.11.2012)
На ракальском форуме ракальского сервера ракалы обсуждают перелив рейтинга ракалам другими ракалами![]()
Ребята.... это же явный слив так то. За 5 минут на арене накилять 5 раз реснуть херову тучу раз омг...
+ их тройка желала лучшего когда они апали на плечи. Я так понимаю это бывший пал Сережа?
Если да то я ваще хз как они апнули 2400 то в 2х2
Я варом им пытался помочь апнуть с 1700 до 2к в 3х3
Отвечаю посоны - это полный бред, когда пал не знает даже что такое бабл, я тогда с Nortron ещё аренил двойку(он все время мочил про сережу, типа"скажи ему пусть бабл на единичку поставит"
У них в тройке было наиграно свыше 1500+ игр чтобы апнуть 2к. А тут они врываются на 2900 омг...
А как они 2200 в тройке апали, мне плакать хочется
---------- Добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:32 ----------
Да и добавлю, лучше бы для слива ммр сделали нпц, на фане говорят есть такой, тогда ни кто бы не переливал, подошел ммр скинул и пошел аренить.
![]()
припекло ребятам yao-ming-fuck-that
из-за конченых сливеров прикрыли лавочку с гладами, всем гладов обнулят и тимы скинут..... вот теперь посмотрим сколько эти типки глада апать будут.... недоноски ....
ну наконецто замарозили пвп звания,и пацанам больше неначто батхертить,какая разнца вообще каким образом апнулись эти ребята,да я их тоже сливал в 400реса дцшкой,всегда и везде был слив это неизменимо будет всегда,на офе -ат также,даже если многие считают что на ат не реально перелить рейтинг,тройка или двойка из за временых часовых поясов и бла бла бла,ошибаються есть знакомые которые 2800 перелили в двойке
Дак это же хорошо, что гладов отберут!
Я тоже могу сказать,что мой друг назовем его Петя перелил на ат 2,9к. Я это к тому,что это всё слова.
---------- Добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:00 ----------
Ах и да если всё же перелив бы и был на ат,то с 100% вероятностью тебе дизбанднут тиму(ну и может быть забанят).
Последний раз редактировалось Deathmode; 06.11.2012 в 16:04.
тема неактуальна.