А такое предложение уже не отвергалось?
А такое предложение уже не отвергалось?
ну с пару десяток тем уже было.
Шмерть даже если с команды ливнёт один игрок и сольёт себе личный рейтиг, вернувшись в команду то различие рейтинга команды и личного среднего рейтинга игроков будет разница, что не позволит им подавать заявку на глада (будет яркое палево), да это позволит им взять какой то рейт, НО И СЕЙЧАС МОЖНО делать так же. Речь не об этом шла в предложении, а о том, что бы когда сливали личный рейтинг пацаны с 2800 к примеру, что бы поиграть в новой команде, они сливая раздают просто большую кучу рейтинга левым командам. Под час такой слив, особенно в ночное время, может отдать весь рейтинг одной команде и пацаны побегут подавать регу на гладов на форум. Согласись как то вносит дисбаланс такое событие?
Последний раз редактировалось CryptoN; 03.11.2012 в 16:21.
Так давайте же облегчим эту задачу!
Ну что тут можно сказать... Даже если нынешние глады перельют свой рейт кому-то с 1500 не думаю, что те наберут достаточно рейтинга для гладовского звания. Такие моменты возможны для людей, входящих в 10 или в крайнем случае в 100 первых. Не думаю что там нет достойных этого звания. Да и не палевно ли, что команда подавшая заявку на глада последние 10+ матчей играла только с одной командой и выигрывала у них всухую? Или у вас на реалме администрация совсем логи не просматривает?
Так может лучше предложить администрации ввести обязательную проверку последних боев по логам? Это решит одну из проблем и не затронет остальных учасников игрового процесса.
Почему нечестно? Команда с большим рейтингом проиграла им несколько боев. Игровой момент. Не этот ли аргумент Вы использовали, когда пытались меня убедить, что типы в а8 на лоурейте это нормально?
Логи боёв администрация у нас не смотритИли у вас на реалме администрация совсем логи не просматривает?![]()
А ЕЩЕ МОЖНО КОРОЧЕ ЕСТЬ ГОЛУБЕЙ И ЕЗДИТЬ НА ПОЛИЦЕЙСКОМ ВЕЛОСИПЕДЕ ПО ОБЛАКАМ! ГМ, ПОДУМАЙ НАД МОЕЙ ИДЕЕЙ ПЛЗ.
Мне нравится данное предложение.![]()