Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ШМ гребаное - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5678 ПоследняяПоследняя
Показано с 73 по 84 из 96
    Новичок Аватар для Борщь
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 25).
    Цитата Сообщение от Damagetryapk Посмотреть сообщение
    че дэбил я за старт фроста вара с шм убивал
    тупо копьем и фростболт 1 лвл, он не дойдет даже
    за рогу чего проще, если первые почки тринька - блайнд, потом еще почки побить, если ты настолько слабак и за 2 почки не убил, ваниш и ждешь еще одни почки.
    ты можешь быть на 100% уверен, что у других рас есть почки?

Заблокирован Аватар для frume28
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 14).
    за рогу чего проще, если первые почки тринька - блайнд, потом еще почки побить, если ты настолько слабак и за 2 почки не убил, ваниш и ждешь еще одни почки.
    1) Твоя ротация для рог годиться только для шд , и то не факт, если не триньк почки? Даешь блайд блайнд триньк и у тебя внизапно так -20% хп каждые 2 секунды , ну дизармс спасет чуть чуть, ну ванишь и то если кровотечении нет, про деф не слыхал? И вечно контролить его рога не в состоянии, демишинг ? Не неслышал, я же петух с шм.

---------- Добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:36 ----------

2) копье и фрост болт 1 лвл? ЛОЛ , ну будешь ты бить 300 едениц урона по нему и что? ЗА 1 час убьешь? Как бы давай видео засними как ты павнишь любого вара за фрост мага.

Ув. модеры, ну не трогайте подпись, правила я не нарушаю. Удалите? Я еще 1 вставлю. АХ да, если вы удалите подпись, я буду ставить более похабные картинки.

Старожил Аватар для Damagetryapk
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от frume28 Посмотреть сообщение
    1) Твоя ротация для рог годиться только для шд , и то не факт, если не триньк почки? Даешь блайд блайнд триньк и у тебя внизапно так -20% хп каждые 2 секунды , ну дизармс спасет чуть чуть, ну ванишь и то если кровотечении нет, про деф не слыхал? И вечно контролить его рога не в состоянии, демишинг ? Не неслышал, я же петух с шм.

---------- Добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:36 ----------

2) копье и фрост болт 1 лвл? ЛОЛ , ну будешь ты бить 300 едениц урона по нему и что? ЗА 1 час убьешь? Как бы давай видео засними как ты павнишь любого вара за фрост мага.
    ой какой же ты дно. поменять яды на пухе и вов время пвп после блайнда наложить смертельный? не не слышал
    ускользание = только овер
    овер прокает от уклонений, вар бьет, у него гкд, через полторы секи ударит 4-6к критом, потом опять гкд, ты можешь залосать его вообще.
    2. если ты не дуэлился с фростами, которые так убивают варов, то не надо писать бреш.
    я только вчера видел подобное.

---------- Добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:50 ----------

мгновенка от фростболта прокает если че ок
    Дамаджтряпк

http://vk.com/public47643054 - подписывайтесь на мой паблик, слушайте новые треки!
    http://vk.com/wowdamagetryapk - подписывайтесь на WoW-паблик! Здесь вы можете увидеть: авторские шутки/треки/скрины/видео/"статьи"/гайды - Всё в основном будет авторское.

Ветеран форума Аватар для tremor
    Поблагодарил(а)
    93
    Получено благодарностей: 70 (сообщений: 56).
    мнгновенка и почки залог успеха в пвп против вара с шмом

Местный Аватар для Rpixvel
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 42).
    Повторюсь тут не шм тащит у варов, а тупой бурс каторый у них из не откудо! типо вчера видел как вар в коже всадил холика в соло за 20 секунд.. спектатил в тот момент
    да и сами подумайте! отобрав у них кучу пикселей как кто-то тут сказал они не перестанут так адски дамагать, требуйте не убирание ШМ а лучше нерф варов
    Последний раз редактировалось Rpixvel; 06.11.2012 в 19:09.

Эксперт Аватар для Kabanetto
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 101 (сообщений: 76).
    а давайте лучше понерфим локов, элемов, шп и магов.
    1 лок мне за 1 сек умудрулся кинуть 2 каста 6к+ и 7к+. http://4put.ru/pictures/max/445/1369801.jpg (смотреть лог боя)
    элемы это вообще лавабурстеры с омг каким дамагом, 7-8к это норма для них
    афли локи 2-3 дотами могут пол хп снять.
    шп наложат доты, вампирик, потом спамят чуму нонстоп и фирят тя, а ты в это время дохнешь
    маги это вообще ад для варов(ну мб кроме фаера), фрост откайтит по полной, аркан ваншотнет.
    вы все еще вайните на варов?
    ах да, еще нада бы понерфить палов, ретрики бьют адово, а прото палы вообще не понятно почему, бьют даже посильнее ретриков

Местный
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    Про дк никто ничего не говорит)

Старожил Аватар для Айсик
    Поблагодарил(а)
    153
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 135).
    это циркуль, детка yao-ming-fuck-that
    Цитата Сообщение от †Ferocious Beast† Посмотреть сообщение
    Айсик как всегда хорош)

Местный
    Поблагодарил(а)
    92
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 14).
    я в стартгире варом убивал 4/5 фроста:( там за каждый чардж+интерсепт 20-30% хп снимаешь

---------- Добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:13 ----------

Цитата Сообщение от Kabanetto Посмотреть сообщение
    1 лок мне за 1 сек умудрулся кинуть 2 каста 6к+ и 7к+. http://4put.ru/pictures/max/445/1369801.jpg (смотреть лог боя)
    шп наложат доты, вампирик, потом спамят чуму нонстоп и фирят тя, а ты в это время дохнешь
    маги это вообще ад для варов(ну мб кроме фаера), фрост откайтит по полной, аркан ваншотнет.
    ах да, еще нада бы понерфить палов, ретрики бьют адово, а прото палы вообще не понятно почему, бьют даже посильнее ретриков
    и что?фералы,например,даже на ат могут 10к+ ебануть по 1200+ реса,а про серкл я уже вообще молчу.
    тот факт,что вас ваншотят (т.к. вы до сих пор не придумали тактику против определенных классов), не дает вам права вайнить на каждый класс

Местный Аватар для Rpixvel
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 42).
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    Про дк никто ничего не говорит)
    потому что там и обсуждать нечего 5к снимаешь шилды никакой нету гарга,удушение,оковы чучуть демаджа и -

---------- Добавлено в 05:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 05:31 ----------

Цитата Сообщение от Irønìçsmìlé Посмотреть сообщение
    я в стартгире варом убивал 4/5 фроста:( там за каждый чардж+интерсепт 20-30% хп снимаешь

---------- Добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:13 ----------

и что?фералы,например,даже на ат могут 10к+ ебануть по 1200+ реса,а про серкл я уже вообще молчу.
    тот факт,что вас ваншотят (т.к. вы до сих пор не придумали тактику против определенных классов), не дает вам права вайнить на каждый класс
    не прав немного я на стоко задрочил тактику что иногда ретриком фроста зажимаю, а про вара молчу большую часть времени в кайте, и серавно пропускаю 1 чарж и -15-25к

Новичок Аватар для SHM
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Kabanetto Посмотреть сообщение
    Согласен со всем выше написанным)))

Тут дело в абузе. На нашем фане доступен весь ПвЕ шмот с тринями вплоть до 284 лвл, из-за этого такой дисбаланс (ну и из-за этого серв мне нравится))). Кому не нравится - валите на АТ, тут никого не держут.

Почетный флудер Аватар для Blazerlolpro
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 287 (сообщений: 163).
    Цитата Сообщение от Irønìçsmìlé Посмотреть сообщение

Да не,моему ретрику с 932 реса овер 8к от фекалов некогда не прилетало,и то ето было 2-3 раза.

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5678 ПоследняяПоследняя

Ваши права