1) Твоя ротация для рог годиться только для шд , и то не факт, если не триньк почки? Даешь блайд блайнд триньк и у тебя внизапно так -20% хп каждые 2 секунды , ну дизармс спасет чуть чуть, ну ванишь и то если кровотечении нет, про деф не слыхал? И вечно контролить его рога не в состоянии, демишинг ? Не неслышал, я же петух с шм.
---------- Добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:36 ----------
2) копье и фрост болт 1 лвл? ЛОЛ , ну будешь ты бить 300 едениц урона по нему и что? ЗА 1 час убьешь? Как бы давай видео засними как ты павнишь любого вара за фрост мага.
Ув. модеры, ну не трогайте подпись, правила я не нарушаю. Удалите? Я еще 1 вставлю. АХ да, если вы удалите подпись, я буду ставить более похабные картинки.
ой какой же ты дно. поменять яды на пухе и вов время пвп после блайнда наложить смертельный? не не слышал
ускользание = только овер
овер прокает от уклонений, вар бьет, у него гкд, через полторы секи ударит 4-6к критом, потом опять гкд, ты можешь залосать его вообще.
2. если ты не дуэлился с фростами, которые так убивают варов, то не надо писать бреш.
я только вчера видел подобное.
---------- Добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:50 ----------
мгновенка от фростболта прокает если че ок
Дамаджтряпк
http://vk.com/public47643054 - подписывайтесь на мой паблик, слушайте новые треки!
http://vk.com/wowdamagetryapk - подписывайтесь на WoW-паблик! Здесь вы можете увидеть: авторские шутки/треки/скрины/видео/"статьи"/гайды - Всё в основном будет авторское.
мнгновенка и почки залог успеха в пвп против вара с шмом
Повторюсь тут не шм тащит у варов, а тупой бурс каторый у них из не откудо! типо вчера видел как вар в коже всадил холика в соло за 20 секунд.. спектатил в тот момент
да и сами подумайте! отобрав у них кучу пикселей как кто-то тут сказал они не перестанут так адски дамагать, требуйте не убирание ШМ а лучше нерф варов
Последний раз редактировалось Rpixvel; 06.11.2012 в 19:09.
а давайте лучше понерфим локов, элемов, шп и магов.
1 лок мне за 1 сек умудрулся кинуть 2 каста 6к+ и 7к+. http://4put.ru/pictures/max/445/1369801.jpg (смотреть лог боя)
элемы это вообще лавабурстеры с омг каким дамагом, 7-8к это норма для них
афли локи 2-3 дотами могут пол хп снять.
шп наложат доты, вампирик, потом спамят чуму нонстоп и фирят тя, а ты в это время дохнешь
маги это вообще ад для варов(ну мб кроме фаера), фрост откайтит по полной, аркан ваншотнет.
вы все еще вайните на варов?
ах да, еще нада бы понерфить палов, ретрики бьют адово, а прото палы вообще не понятно почему, бьют даже посильнее ретриков
Про дк никто ничего не говорит)
я в стартгире варом убивал 4/5 фроста:( там за каждый чардж+интерсепт 20-30% хп снимаешь
---------- Добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:13 ----------
и что?фералы,например,даже на ат могут 10к+ ебануть по 1200+ реса,а про серкл я уже вообще молчу.
тот факт,что вас ваншотят (т.к. вы до сих пор не придумали тактику против определенных классов), не дает вам права вайнить на каждый класс
потому что там и обсуждать нечего 5к снимаешь шилды никакой нету гарга,удушение,оковы чучуть демаджа и -
---------- Добавлено в 05:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 05:31 ----------
не прав немного я на стоко задрочил тактику что иногда ретриком фроста зажимаю, а про вара молчу большую часть времени в кайте, и серавно пропускаю 1 чарж и -15-25к