мнгновенка и почки залог успеха в пвп против вара с шмом
мнгновенка и почки залог успеха в пвп против вара с шмом
Повторюсь тут не шм тащит у варов, а тупой бурс каторый у них из не откудо! типо вчера видел как вар в коже всадил холика в соло за 20 секунд.. спектатил в тот момент
да и сами подумайте! отобрав у них кучу пикселей как кто-то тут сказал они не перестанут так адски дамагать, требуйте не убирание ШМ а лучше нерф варов
Последний раз редактировалось Rpixvel; 06.11.2012 в 19:09.
а давайте лучше понерфим локов, элемов, шп и магов.
1 лок мне за 1 сек умудрулся кинуть 2 каста 6к+ и 7к+. http://4put.ru/pictures/max/445/1369801.jpg (смотреть лог боя)
элемы это вообще лавабурстеры с омг каким дамагом, 7-8к это норма для них
афли локи 2-3 дотами могут пол хп снять.
шп наложат доты, вампирик, потом спамят чуму нонстоп и фирят тя, а ты в это время дохнешь
маги это вообще ад для варов(ну мб кроме фаера), фрост откайтит по полной, аркан ваншотнет.
вы все еще вайните на варов?
ах да, еще нада бы понерфить палов, ретрики бьют адово, а прото палы вообще не понятно почему, бьют даже посильнее ретриков
Про дк никто ничего не говорит)
потому что там и обсуждать нечего 5к снимаешь шилды никакой нету гарга,удушение,оковы чучуть демаджа и -
---------- Добавлено в 05:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 05:31 ----------
не прав немного я на стоко задрочил тактику что иногда ретриком фроста зажимаю, а про вара молчу большую часть времени в кайте, и серавно пропускаю 1 чарж и -15-25к
Эти вары уже мат, рогам\пристам вообще анриал! Я вот зашел за своего рога пошел на бг, а там налетает вар , без шм, и бьет по мне сначала 4 , потом 6к , потом опять 5к к этому времени я уже труп, кровотечение по 1 к , у меня 980 реса, а8 веапон , нон сет а8 , сколько же бля нужно реса, что бы продержаться 2 минуты , этот бронированный мат всех убьет, на кайты плевать, кровотечение же! СОр за матерную речь, но это уже за гранью, нигде вары так не бьют
---------- Добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:08 ----------
даже против ретри я держусь дольше.
Последний раз редактировалось Ħαʼnγα; 13.11.2012 в 23:43. Причина: мат
Ув. модеры, ну не трогайте подпись, правила я не нарушаю. Удалите? Я еще 1 вставлю. АХ да, если вы удалите подпись, я буду ставить более похабные картинки.
А меня вары уже харят.. со своим багоным дд и всё, тут не шм решает а тупо их апнутый дд
Апните ещё варов пожалуйста - снизьте онлайн до 100 людей на серве в час пик, из которых 99 игроков вары и 1 гм... и то ему придётся играть варом, иначе не конкурентоспособен абсолютно))
нонконформизм и аутентичность
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "Кто не косячит, тот не работает"
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Vusale: ► АнтиЗСД после 2 БГ сезона
да не сказать,что вары прям уж очень сильно багнуты.просто рес не режет крит,за счет этого и идет такой урон от них
Та не, с варами всё в порядке)
SHM.jpg yao-ming-fuck-that