Народ,честно хз куда писать насчет багов по этому:пока нашел ток 1 баг,у мастера птичек хер куда слетаешь
предложение:сделайте так,чтобы у варов друлей и прочих не над было кв на стойки/превращения... ,а то не в кайф:(
Народ,честно хз куда писать насчет багов по этому:пока нашел ток 1 баг,у мастера птичек хер куда слетаешь
предложение:сделайте так,чтобы у варов друлей и прочих не над было кв на стойки/превращения... ,а то не в кайф:(
Мое предложение:
1. Урезать спелы у боссов у некоторых и фазы например за (сумон Птиц 2м боссом) и тд
2. Сервер доводить до "Ума" постипено а тоесть сначала Урезать Критичные спелы + хп боссам, убрать енрагу и поднять рейты кпримеру на Голд + хонор и ап. А по мере прироста онлайна и прогреса гильдий + самих игроков проводить добаление спелов и всего урезаного.
3. Повысить количество дропа с боссов в инстах типу Каражана и Зулямана также Треша БК кнтента.( например падет 2 шмотки а зделать чтобы 3-5) сильного дисбаланса небудет.
4. И небойсь самое кайфовое что бы хотелось для начала ето сделать чтобы палобафы и тотемы стакались и тотемы разных рангов![]()
может стоит дать активную рекламу по старым реалмам логона типа х5 х10 х25, там полно людей которым и вотлк уже осточертел (фармить годами цлк и рс это реально уныло), но и ката не понравилась, к тому же если часть х5 уйдет на бк это снизит традиционные зимние очереди, если брать для примера х10 то там после недавнего вайпа онлайн остался на прежнем уровне но при этом люди еще не оделись их х10 не особо держит, так что я думаю интерес к бк будет)
![]()
[URL="http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%A4%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%80/advanced"]
О старте нашего БК будет знать все русское комьюнити воверов, я это обеспечу, можете не переживать.
не знаю пишется раздельно.
"почему ты не в бане"выделяется запятой.
перед "но" ставится запятая,а не точка.
перед "все еще впереди" ставится запятая и в конце между ) ставится тоже точка.
слово "неболие" не в одном из известных человеку языков не существует.
ты хочешь продолжить разговоров на тему "почему мне нужно забится в берлогу и сосать лапу?"
---------- Добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:25 ----------
есть столько же людей,которым интересно бк составляющая. а есть те,кому интересно и то,и то=) так что я думаю проблем с онлайном не будет
CRO$$ (19.11.2012)