Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Guide. Warrior ARMS - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 567
Показано с 73 по 84 из 93

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Проблема с макросом, из деф стойки в боевую не заменят щит и одноручку на друвучку

Ветеран форума Аватар для Legchewedoff
    Поблагодарил(а)
    114
    Получено благодарностей: 543 (сообщений: 317).
    Цитата Сообщение от redojke Посмотреть сообщение
    сравни скорость атаки с проком на хаст и с растишкой.
    в пвп ты автобоем решаеш?:3 хаста гхд варам не умешает)

- - - Updated - - -

пс : приговор няшка, у него прок чаше чем у чешуй:) и прокают они почти сразу:)
    https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/60/2023_Kremlin_drone_attack.png/960px-2023_Kremlin_drone_attack.png

Местный Аватар для Mr.Qco
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    ctrl+V

Местный Аватар для Ersen
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 2).
    Перечитал всю тему. Появился ряд вопросов.
    Вот все пишут, что надо абузить пве-обвес, как минимум нон-сет. Соответственно много камней в арп и рес. Также некоторый упор в агилу, чтобы было предостаточно крита.
    Ничего про этот расклад не могу сказать, т.к. в ПВП на Циркле я так не одевал своего вара (да и вообще нигде smile )
    Напротив, у меня вар одет в фул пвп шмоты, кроме 3 шмоток (шм, чешка, пепельное кольцо на агилу). И камни вставлены совсем другие: 20 силы, 10 силы+10 крит, 10 силы+15 вынос. (кроме шм'а, там 3 сокета на арп.. совмещаю с пвЕ qq7 ).
    В итоге имею "жирного" вара с 1199 ресом и хп ~ 38к, ап 5400+ анбаф! Не спорю, арпа(25%) и крита у меня в 2 раза меньше, чем у вас тут расписано) Хит 5.46% собран шеей, плащом и кольцом. Взамен мастерства вставил глиф на оверпауер.
    Аренил с дц. В общем то с ним и оделся в а8 ) Кроме плечей, они а7 (не могу найти норм тиму 3с ). Брали 2400+ рейт. Далее продолжил аренить с рпалом (для фана\разнообразия). Конечно, я догадываюсь, что большинство (а может даже и все) будут меня судить, что я дно и т.д., что совсем криворукий, неправильно играю пвп варом.. но всё же.
    Так вот, хочется узнать мнение местных заядлых рукастых пвп_варов с большим опытом игры (неадекватов со всяким троллингом и т.п. прошу не отвечать).

Активист
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 16).
    С таким гиром ты нормально только тряпки будешь выносить, арп же позволит нормально дамажить как тряпки так и латы. Крит разгоняется также для дип ваундов, которые могут не хило прибавить дамаг

Заблокирован Аватар для #Deedfenix
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 16).
    Цитата Сообщение от guinplen Посмотреть сообщение
    Всем добрый день.
    У меня пара вопросов к самым опытным варам: есть ли реальный профит от эквипа кожи с агилой и арп по сравнению с другим шмотом? Сильно ли возрастают статы и вообще стоит ли оно того?
    И еще, как спросили в посте выше, как скажется потеря брони на дамаге по вару, скажем, роги, вара или ферала (особенно в 3х3)?
    вообще, нужно расставить все точки над i
    Что нам дает агила:
    - крит, много крита. А чем полезен крит? Чем больше критических атак - тем больше проков глубоких ран, соответственно больше общего дамага по цели. Также можно отметить, что при использовании глифа на героик, меньше проседаешь по раге при использовании оного.
    Что нам дает сила:
    - ап, много ап. Чем полезен ап? Объяснений не нужно. Однако, если я не ошибаюсь, практически все абилки вара скалируются от оружия, а не от ап :)
    Еще по мелочам: ловкость дает + к уклону, а сила дает + к блоку
    Из вышесказанного я делаю вывод, что агилошмот профитней шмота на силу (нонсеты, естественно)

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 543 (сообщений: 475).
    Цитата Сообщение от #Deedfenix Посмотреть сообщение
    вообще, нужно расставить все точки над i
    Что нам дает агила:
    - крит, много крита. А чем полезен крит? Чем больше критических атак - тем больше проков глубоких ран, соответственно больше общего дамага по цели. Также можно отметить, что при использовании глифа на героик, меньше проседаешь по раге при использовании оного.
    Что нам дает сила:
    - ап, много ап. Чем полезен ап? Объяснений не нужно. Однако, если я не ошибаюсь, практически все абилки вара скалируются от оружия, а не от ап :)
    Еще по мелочам: ловкость дает + к уклону, а сила дает + к блоку
    Из вышесказанного я делаю вывод, что агилошмот профитней шмота на силу (нонсеты, естественно)
    А потеря брони?

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 567